標題: 學生優先 你們夠了!
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-4-3 09:58  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
學生優先 你們夠了!

學生優先這個假學生團體最近一直猛打皮吉~
我就要公開解釋一下通常流量的計算方式!

順便讓網友對皮吉有更深的了解!

事實上大多數網站的流量計算方式為頁面流量也就是英文的Page Rank
因為這個數字跟網友對一個網站的忠誠度跟喜愛度息息相關
到底網友在這個網站是留很久還是看一秒鐘就關掉 (單靠廣告沒內容的網站就會這樣)
所以Page Rank算是比較公平的計算方式(因為蠻多大陸網站流量是用洗的)

學生優先確說到達率是最公平的計算方式...
如果網友都去網站看一下下或一次就走掉 這不是可以靠龐大的廣告預算達成??

我認為學生優先根本不是學生團體也一點都不關心學生!
只是一個為了罵我而創的無聊網誌罷了....
讓我們先看一個圖: 學生優先放的文章 裡面很清楚的寫到皮吉的流量造假!
甚至說很多皮吉的壞話(做的事情跟學生優先一點關係都沒有)
[attach]2200[/attach]
實際情況真的是這樣嗎?
這是ALEXA官方網站的這幾個月的截圖 你可以看到皮吉的排名雖然震盪的很厲害
不過卻真的有2萬4千名或是1萬9千多名的高點!
只是他們自己用錯 smooth 這個選項 (調到最低才是沒有跟前後平均的數字)
[attach]2199[/attach]

我王浩宇, 要求學生優先的站長於三日內到皮吉對於你的造謠公開道歉!
我們的流量雖然是單日流量 不過拿不到4個月大的網站(1/1正式上線)來跟一個3年 5年 7年的資深網站, 甚至是有名的入口網站比起來 我們並不差! 打敗一天都該高興的!!

僅此留言!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
=小民= (支持慧雯(周幼婷))
Newbie
請支持台灣本土劇天下第一味 ... ...

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 509
精華 0
積分 1060
帖子 800
錢幣 593
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-15
來自 三立台灣台
狀態 離線
發表於 2007-4-3 10:40  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 =小民= 為MSN好友 通過MSN和 =小民= 交談 Yahoo!

他是掛名"學生優先"的美名嗎?
可是好像跟學生一點關係都沒有

歡迎到皮吉分享區走走

請支持三立台灣台的天下第一味
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
阿狗 (★☆★阿狗★☆★)
遊客

UID 672
精華 0
積分 968
帖子 796
錢幣 2620
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-16
來自 地球邊緣
狀態 離線

別讓髮禁復活
去去去~叫他們道歉啦~搞甚麼?

再嘴賤嘛有種就出來講
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-4-3 16:52  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

在這裡要他們道歉應該沒有用吧

也許他們根本不會在來這裡

除非他們還要發表先文章

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
小小青
遊客

UID 8653
精華 0
積分 81
帖子 36
錢幣 189
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 1
閱讀權限 1
註冊 2007-3-27
狀態 離線

別讓髮禁復活
http://www.adsenseor.com/website_analysis/7.html

這篇文章最後有人針對你這篇文章問該站站長.該站長回應請看該篇文章的回應

http://blog.hi3b.com/archives/124

這篇文章指出 妳們連號稱月人次流量破百萬也很奇怪 因為妳們的排名比一個月人次流量1.7萬的站還低 內有圖

http://www.pkey.net/forums/viewt ... &extra=page%3D1

上面這篇文章妳們說皮吉確定為台灣前10大入口網站! 請問那張圖哪裡顯示妳們是台灣前10大入口網站?

而我自己去測後卻得到下面這張圖.根本差不了多少(timliao.com是提姆網 scupio.com.tw是酷比 openfind.com是網擎)

且就算贏這些網站也無法證明妳們是台灣前10大入口網站.請問證據是?

http://domain.club.tw/showthread.php?t=15317

上面那篇文章也是極盡冷潮熱諷

http://blog.pixnet.net/iamgenius

上面這網站也有很多關於你的事情 且都有證據 無論是圖還是IP 請問這又是?

頂部
小小青
遊客

UID 8653
精華 0
積分 81
帖子 36
錢幣 189
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 1
閱讀權限 1
註冊 2007-3-27
狀態 離線
補充:如果將時間調到5年 會得到下面這張圖 明顯看出不是皮吉網超越網擎

而是網擎自己流量狂降 不要說5年前沒有皮吉這種理由 注意看網擎的流量高峰跟皮吉的 差距太大了

所以根本不是皮吉超越網擎 而是網擎自己人數減少 致使"很多"網站其實都超越他

頂部
惡漢
遊客

UID 3277
精華 0
積分 293
帖子 157
錢幣 9379
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 21
閱讀權限 1
註冊 2007-1-1
來自 屏東 台北
狀態 離線

別讓髮禁復活
[quote]原帖由 惡漢 於 2007-4-9 23:58 發表

我進入所謂學生優先,抗議他們無端到我的blog散發與我無關的訊息。之後竟然有個傢伙嗆我,認為我到"學生優先"抗議,只是為衝自己blog的人氣。
我從未發表過任何請大家幫我衝人氣的言論阿!(在皮吉也是)。被他們這樣說,整個有點怒
在我的觀點,blog只是讓同好討輪交誼的地方,勉強別人進入自己blog是無聊透的行為。
後來我想想,學生優先什麼鬼的對皮吉的抨擊,似乎也在人氣打轉。真夠小家子氣的了。
我被嗆,竟然沒有皮吉的同胞對我伸出援手。失落之餘。我想我自己也是個小家子氣的傢伙吧。

八神是我老哥
對了 我是酒鬼
http://blog.roodo.com/pinxuan
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-4-12 06:58  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
吚⊙
遊客

UID 7342
精華 0
積分 469
帖子 335
錢幣 920
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-2-27
來自 台灣
狀態 離線
學生優先確說到達率是最公平的計算方式...→有錯字
________

首頁最下面數據的落差很大說......

人氣,久了就會增加吧,別太在意......

________

在線用戶 -  54 人在線 - 17 位會員(0 隱身), 37 位遊客 | 最高紀錄是 6396 於 2007/3/8.

真的差很多說 ̄囗 ̄

頂部
叛逆a小帥
Newbie

駐校代表  
UID 7481
精華 0
積分 376
帖子 249
錢幣 881
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 4
閱讀權限 10
註冊 2007-2-28
來自 地球
狀態 離線
發表於 2007-4-14 14:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 叛逆a小帥 為MSN好友 通過MSN和 叛逆a小帥 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
回復 #10 吚⊙ 的帖子

恩阿...

之前人都超多的...

遊客都一堆...

現在要到"6396"的紀錄還很長一段路>"<

頂部

免費使用皮吉信箱!