標題: 臺中縣光榮國中二次投訴
隨風
Newbie

UID 2147
精華 0
積分 31
帖子 20
錢幣 1132
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-8
狀態 離線

別讓髮禁復活
明天檢查,我˙ 就˙是˙不˙剪!

朋友們!有福同享,有難同當吧!

p.s:不過有些老師也是被校長的壓力逼的~
該死的沒屁眼楊校長!

我本來和導師感情滿好的!該死!

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
光榮國中
Newbie

UID 9155
精華 0
積分 24
帖子 15
錢幣 145
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 台中
狀態 離線

嗯嗯,明天檢查!

其實之前本來髮禁有放寬,訓導處也說修一下就好了!線在都是校長在智障!我建議,他在吵的話,送一頂假髮給他戴比較快!=      ="隨風你322的呀?!

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

別讓髮禁復活

本會業已發函給台中縣教育局以及教育部訓委會收悉。
處理時間 約七天

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
pk61201
Newbie

UID 9176
精華 0
積分 17
帖子 9
錢幣 131
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-20
來自 台灣
狀態 離線

髮禁

怎變這麼多人呢?     我去http://forum.frontier.org.tw/hef/viewforum.php?forum=1&66713 發表......

以下是我去那個網站打的,不知是否要改進,來給大家分享  
     臺中縣 光榮國中    髮禁不是解除了嗎?   為什麼我們學校還有
現在新來個校長,說:[要做好服裝儀容,沒做就叫家長來學校談,
要修得整整齊齊,才會有個好讀書樣,請各位導師加強督導] <---威脅耶!  不剪頭髮較家長來,現在訓導處受到校長的威迫強制檢查,還真的一一打電話叫家長!訓導處說:[不會打?我來幫你打,看你家長要不要讓你推高頭髮].家長一定會說:[好!!!].家長都一定會聽學校的話,深怕自己的孩子被記過,不能畢業!! 校長還說:[那個髮禁不用管,那都是隨便說說的].教育部難道都說謊嗎?還是校方不聽呢?我們做學生的該怎麼辦??

頂部
pk61201
Newbie

UID 9176
精華 0
積分 17
帖子 9
錢幣 131
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線

別讓髮禁復活
重複

我去那個網站,以為傳不成,重複傳了2.3次......

頂部
歡兒
遊客

駐校代表   第一級表現優良版主  
UID 3406
精華 0
積分 156
帖子 119
錢幣 197
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-1-2
來自 台中
狀態 離線
我也有回覆了~~

pk61201 跟 光榮國中
傳短訊息給我你們的及時通吧

我是小說閣的版主
歡迎大家來小說閣
發表你們的創作呦
頂部
小賴
Newbie

UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
狀態 離線

別讓髮禁復活

96年3月8日函轉台中縣政府處理光榮國中髮式與管教情況,根據縣府回報處理內容,茲摘要如下(1)「臺中縣國民中小學學生獎懲輔導實施要點」,業依鈞部函示將原要點中第九條第五項與髮式管理有關「服裝儀容不整潔應予記警告」條文予以刪除,其餘條文皆無髮式懲處規定,本府並責成學校比照本修正要點辦理(2)本府於94年8月18日邀集全縣公私立國中校長召開「台中縣宣導髮式管理鬆綁政策說明暨座談會」,作成2點決議如下:本縣遵循教育部解除髮禁政策,自94學年度起由各校自行訂定學生髮式自律規範,規範之形成應採由下而上之民主程序,同時依教育部函示取消現有相關懲處規定。請各校結合學習領域課程,透過教育的歷程引導學生體察美育及培養欣賞能力,進而落實學生自尊、自重與自律的道德規範。上開兩點決議事項為本縣各校解除髮禁之最高指導原則,查遭投訴之光榮國中皆依此一原則辦理,邀集學生、家長、教師代表召開會議,訂定其髮式自律規範,並取消相關懲處規定,實施迄今,皆無學生因髮式不符規範而遭受任合懲處。

本會也另函台中縣政府再度查明妥處

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
pk61201
Newbie

UID 9176
精華 0
積分 17
帖子 9
錢幣 131
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線

謝謝!  小賴      你也蠻辛苦的!  感謝^^

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
小賴
Newbie

UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #28 pk61201 的帖子

不客氣

頂部
光榮國中
Newbie

UID 9155
精華 0
積分 24
帖子 15
錢幣 145
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 台中
狀態 離線

別讓髮禁復活
請問小賴!

那請問我們最近投訴的教育局有接到嗎?!他們會來我們學校察看嗎?!我看完了公文,可是現在學校還是我行我素!依照校長的命令在執行!!

頂部

免費使用皮吉信箱!