標題: Windows XP Update Pack (from SP2 to 2007.03)[私空@SMG]
q311108
遊客

UID 5128
精華 1
積分 106
帖子 66
錢幣 1377
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-1-24
來自 豐原市
狀態 離線

別讓髮禁復活
Windows XP Update Pack (from SP2 to 2007.03)[私空@SMG]

【軟體名稱】Windows XP Update Pack 微軟更新修正程式整合版(from SP2 to 2007.03)
【軟體語言】繁體中文版
【存放空間】Xuite(郵件)
【存放限期】至少7天 [因情況而定]
【補檔限期】發貼7天內 補檔請PM 逾期恕不受理
【下載工具】:SmartGet 1.0 beta7
【檔案格式】exe
【結合程式】Winrar
【檔案大小】157 MB
【檔案來源】數位男女
【分流聲明】請儘管分流但是請自行上傳請勿到用我的載點
【圖片截取】:
1.
2.
【軟體介紹】:
您的Windows XP SP2是否無法至微軟官方網站更新?或雖可更新,但由於下載速度很慢,以致您枯坐在電腦前等候,浪費許多寶貴的時間呢?
此Windows XP Update Pack,包括從Windows XP SP2一直到2007年02月,微軟官方所有的更新修正程式,您只需要安裝即可!當然您亦可下載
存檔,作為日後安裝網路下載的Windows XP SP2版本作業系統更新之用!執行後會自動安裝這些程式都只適合Windows XP 正體中文版 & Windows Media 10 & Internet Explorer 6

Windows Media 10完整版下載處:
http://download.microsoft.com/do ... 3B385/MP10Setup.exe

【下載點】:
Xuite(郵件)
請先按 感謝作者後,方能觀看隱藏內容。
【下載完注意事項】:

【統一解壓密碼】:

【下載完回覆】:

有空請宣傳我架設的網站謝謝

請大家多多支持我有問題請PM跟我講謝謝

~L.IC.D整合軟體 測試人員
有在修電腦或者使用這套軟體都知道LICD吧!現在已釋放L.I.C.D.完整版嚕 請大家趕快抓吧
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
Newbie

UID 9274
精華 0
積分 1
帖子 1
錢幣 103
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-27
狀態 離線

找好久了~~
感謝大大無私分享

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
stqt
Newbie

UID 10070
精華 0
積分 1
帖子 1
錢幣 103
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-5-27
狀態 離線

別讓髮禁復活
哦哦哦~
剛好要重灌 這下方便多了~XD
感激!!

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
hawong_john
Newbie

UID 10075
精華 0
積分 7
帖子 7
錢幣 114
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-5-27
狀態 離線

找好久了~~
感謝大大無私分享

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
shf0001
Newbie

UID 10227
精華 0
積分 3
帖子 3
錢幣 109
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-6-4
狀態 離線

別讓髮禁復活
WinXP又有新的更新了呀,一定要進來看的

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
ksa
Newbie

UID 9395
精華 0
積分 3
帖子 1
錢幣 103
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-5-2
狀態 離線
回復 #1 q311108 的帖子

先謝大大無私ㄉ分享!下載來試試看!

頂部

免費使用皮吉信箱!