標題: 不想回家
:+:鬼娃:+:
Newbie

UID 9156
精華 0
積分 26
帖子 22
錢幣 178
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
狀態 離線

別讓髮禁復活
不想回家

我知道,家裡的日子不好過。
失業、沒錢、借款、欠債......連午餐錢都繳不出來,爸媽要我們努力撐下去,勇敢面對。我家不行了......,這短短的半年過的很苦,雖然我們勉強留在台北,我逃過轉學的命運,但是日子一天比一天還難過,你們說要我乖乖聽話,我懂、這些我都懂,所有自己的本分都盡到了,忍耐再忍耐,我不曾向你們要錢買任何東西,面對朋友逛街的邀請一次次拒絕,打工賺自己的學雜費,真的好痛苦.......。
本來以為,雖然難過,但至少我還有個家,我有爸爸、有媽媽,還有弟弟妹妹,比起沒有雙親的孩子,我很幸福。這種想法卻開始讓我懷疑,這裡真的是我的「家」嗎?   爸媽的感情越來越不好,一天總是要吵上好幾回,他們總是為了錢而吵,爸爸晚上不回家,我看到他的時間越來越少。媽媽說她不想再待在這裡,不想繼續擔負起這個責任,然而她還是留下來,那天,她收拾了衣物衝出了家門,本來以為再也見不到她了,幸好她還是在半夜悄悄的回來了。在這種環境,爸媽是否不會丟下我們? 當爸爸說:你們最好要有心理準備,哪天我走你們也攔不住! 我聽了真的很難過,常常偷偷自己哭,我開始有種念頭......我不想回家! 回家的那一瞬間是我最痛苦的時刻......。
不想.......回家。

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
約定瓶子 (瓶子)
Newbie
一切...都會過的 我相信的 ...

UID 5509
精華 1
積分 1202
帖子 884
錢幣 9426
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-30
來自 媽媽的三層肉裡....= ='' ... ...
狀態 離線
發表於 2007-4-28 23:01  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 約定瓶子 為MSN好友 通過MSN和 約定瓶子 交談 Yahoo!

親愛的小娃~

我看完之後覺得很心疼真想給妳一個溫暖的抱抱  <抱>

你要加油!!

或許你認為講這些話的人應該都還蠻討厭的因為沒有給你實質的幫助

你要堅強!!

我相信你可以的

我想現在你的爸爸媽媽應該只是吵架吧

勸的了嗎!?如果可以的話盡量讓他們冷靜

如果可以的話我建議你應該要接受一下心理輔導會比較好

因為你的情緒這半年來應該不太好吧

心裡會一直壓抑

給你一支張老師的輔導電話:1980

如果心情不好的話打去24小時都在 而且不用錢

有需要的話打過去說說心事會比較好!! 

要加油唷~

http://www.wretch.cc/blog/tr89179

↑好像是某人的無名  ﹝汗顏= =
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
心痕~*
Pkey 超級版主
(*&^%$#&*(

UID 669
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 12455
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 225
註冊 2006-11-21
狀態 離線

別讓髮禁復活
來來來~

哥哥給你靠... xD

妳不想回家嗎?  妳可以來我家住唷....妳不介意我家很亂的話..(胡失亂語ING)

妳會想哭嗎? 來來來 .. 我的胸膛借妳.. 妳要靠多久都沒有關西唷..(免費的^^)

哈哈 ~ 自己打工~ 繳學費是很辛苦的一件事..所以我可以體會妳的心情 (自己也經歷過)....

加油 ~ 人到最後都是要靠自己的.. 不要放棄 ~ 我支持你 ..撐下去黑

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
琉璃冰心
Newbie

UID 9323
精華 0
積分 2
帖子 2
錢幣 106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-29
來自 台灣ㄉ某ㄍ角落
狀態 離線
發表於 2007-4-29 02:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 琉璃冰心 為MSN好友 通過MSN和 琉璃冰心 交談

家嘛~~
      難免會有一些艱辛ㄉ時刻,努力咬牙撐過去就沒事ㄌ!  
         加油唷~    我們支持妳~~ ! 

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
吚⊙
遊客

UID 7342
精華 0
積分 469
帖子 335
錢幣 920
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-2-27
來自 台灣
狀態 離線

別讓髮禁復活
娃....

我不知道要說些什麼....

嗯....不想回家來我家吧!

真的可以唷!

加油吧!

頂部
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2006-12-4
狀態 離線
我個人覺得,在這世上,

每個人都會有個挑戰,

是這生命給予你的挑戰,

有些人的會比較簡單,反之則比較困難...

不過,[大家]都要知道,

你的挑戰越是困難,

你的能力則越大.....

頂部

免費使用皮吉信箱!