標題: 台南縣 沙崙國中 髮禁
↖叛~風↘
Newbie

駐校代表  
UID 9324
精華 0
積分 7
帖子 2
錢幣 113
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-29
來自 台灣
狀態 離線

別讓髮禁復活
台南縣 沙崙國中 髮禁

學校是一間.前年剛成立的新學校

本來以為新學校 應該會比較好 沒想到

每個月 都定期檢查頭髮.未符合標準(男生不准過眉毛 髮尾不准碰肩.女生可以留長.但需要綁起來)就需要再規定時間內.把頭髮剪到標準。

學校本來也只說 不燙 不染 不削 沒想到 越管越多

沒過就等於服儀不整 需記警告一支

..今年國二 我們是第一屆 曾經多次與學校老師談過 也跟校長談過

但是 學校還是不接納....

為何公文有些出入..
校方的態度令人失望..教育部的行政能力令人質疑..

如此"單位"還有必要存在嗎?交給各校胡鬧就好啦!

區區髮禁不代表什麼.代表是開放.民主.自主.思想..

多元的學習.快樂的學習..才會使的學生有動力阿!!

麻煩幫忙處理 ^^!   

版主你好 我已經有在你留言版 留過了 相信你應該知道

因為我想了解處理進度 所以 我把留言移到此版!!

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

回復 #1 ↖叛~風↘ 的帖子

台端 你好:

我已收到您的流言。
並函轉台南縣政府查照

頂部
↖叛~風↘
Newbie

駐校代表  
UID 9324
精華 0
積分 7
帖子 2
錢幣 113
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-29
來自 台灣
狀態 離線

別讓髮禁復活
回 小賴

這星期五 又要檢查頭髮了....

訓育組長今天放學集合的時候 說的...還特別強調頭髮...

....真的不知道該不該去剪  每次都不想去

剪完都好後悔....變的很怪咖..    謝謝小賴

請問處理進度為何!?

頂部
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

回復 #3 ↖叛~風↘ 的帖子

同學 您好:

處理是需要時間的  請您耐心等待

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!

免費使用皮吉信箱!