標題: 開了大燈才知道
ariesling (☆~咩咩玲~☆)
Pkey 見習版主

特別努力版主  
UID 5484
精華 0
積分 2565
帖子 2176
錢幣 18992
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2007-1-31
來自 malaysia
狀態 離線
發表於 2007-5-10 13:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ariesling 為MSN好友 通過MSN和 ariesling 交談

別讓髮禁復活
開了大燈才知道

開了大燈才知道....

夜黑風高的夜晚,有一男子開車載一女子出來約會,停車之後,他和女子就
到車子的後座親熱起來了結束之後,女友要求說再來一次,這男子也就答應了。

完了後,她還要。所以他們就再來一回。而她還要再來一回。男子就說:『對不起,我需要休息一下。』
當男子出了車外後,發現不遠前方有一位先生正在換輪胎。

他在上前去問這位先生:『嘿!我車上有個女孩子,已經跟她上了四、五
次了,她還不夠。我幫你換輪胎,女孩子就交給你吧。』這位先生答應
了,就照著他們的交易做。

正當他達到"最高點"時,警察來敲車窗而且開燈照在這兩個人的臉上。

警察問說:『你們在做什麼啊?』

這位先生答道:『我正在和............我的太太行房事啊!』

警察問:『為什麼你不在家裡做呢?』

先生回答說:『老實說,是你開了大燈,我才知道這是我太太。。。』

welcome to 貼圖帝國! it's very instresting ^^
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
灰羽
Newbie

UID 9042
精華 0
積分 1478
帖子 1390
錢幣 3040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-10
來自 灰色地帶
狀態 離線

...看不懂耶 ........

我的無名 要來喔

http://www.wretch.cc/blog/ZXCSSS55

頂部
geil
遊客

UID 6989
精華 0
積分 145
帖子 112
錢幣 45
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-2-23
來自 Taipei
狀態 離線

別讓髮禁復活
哈哈哈...
這也太....離譜了吧?!

coffee...light in my life
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
man20169
遊客

UID 7346
精華 0
積分 113
帖子 91
錢幣 900
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 5
閱讀權限 1
註冊 2007-2-27
狀態 離線

哈哈....

笑死我嗎

最後一具是經典

頂部

免費使用皮吉信箱!