標題: 難過
約定瓶子 (瓶子)
Newbie
一切...都會過的 我相信的 ...

UID 5509
精華 1
積分 1202
帖子 884
錢幣 9426
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-30
來自 媽媽的三層肉裡....= ='' ... ...
狀態 離線
發表於 2007-5-14 22:56  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 約定瓶子 為MSN好友 通過MSN和 約定瓶子 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
難過

對 家裡就只有我一個人不會賺錢你才會這樣認為

我 就算不會賺錢我也不會缺錢

真的很失望 我很愛你

你有一樣嗎!?有時候我會很難過

你真的以為我和表面一樣 粗枝大葉

我只是不想說罷了 對於在乎的人我比任何人還要關心

我看的很清楚 你在乎的是哥哥和姐姐 

有時候我會覺得很傷心  因為你表現的太明顯了

向一把利刃 緩緩的刺向我

你總以為我感覺不到 但我比任何人還清楚

我難過的是你不相信我

我是你的女兒 如果連最基本的信任都做不到 你還真的把我當你的女兒嗎!?

我真的是你的女兒嗎 常常我會在心裡想這個問題 

今天 我真的是徹底的失望了 

我強忍著淚水 不再你面前落下 第一次感到我是如此的 可悲

連親人都不相信我  我來到這世上是為了甚麼!?

你的沉默  讓我心寒

http://www.wretch.cc/blog/tr89179

↑好像是某人的無名  ﹝汗顏= =
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-5-14 23:15  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

發生啥事???

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線

別讓髮禁復活
我哥也是這樣 在我讀大學的的時候 就說讀大學沒有用  又花錢又不值得  更何況我是讀英文系的

他就因為自卑 只是他讀職業學校而已  我沒有看不起他 他反而看不起我 天天在爸媽面前說我多沒用多沒用的

男生讀什麼文科!?  不讀理工科系 幹麻讀英文系!?  讀那個系沒有飯吃啦!? 不會賺大錢啦!? 沒出息啦!?

只會花錢  不會賺錢  之後我想買什麼東西 書  衣服  等等  我都只敢告訴我媽媽 不會讓他知道   

衣服內褲穿破了 不敢再買新的  學校有要買書  也不敢講   

考上高師大  要走當老師這條路之後 他就說 現在老師那麼難考 考三小!? 有用嗎!?  又在那邊XXX的

自從爸媽相繼去世之後  我一開始身上沒啥積蓄  所有政府對我爸媽去世而給我們兄弟的補助

都在他手上  去年搬到台中來之後  他就變本加厲的折磨我  去年剛開始我還沒找到工作  

向他要 1 200塊過過活  他不肯就算了  還說 你看 讀文科找不到工作吧  笨蛋! 不聽我的話!?  

害我那幾個月實在很難過  買水餃一包 或是 饅頭一包 就要吃一個禮拜 一個禮拜啊   

我還刷信用卡買東西吃  欠一屁股債  還和我朋友借錢吃飯  他就是不會幫我一下   

狗狗生病  我身上沒錢  竟然他不去帶牠看醫生!?! 說太花錢!???  我氣的要死  又不能怎樣!

表弟來我們家玩  竟然沒有要買吃的給他吃  我已經夠窮了  還是忍著花錢買東西給我表弟吃  

我就說 你可以餓死我 病死我 但是表弟來了  你多少也問他一下吃飽沒之類的啦!?

那時候我生病沒有去看醫生  也是拖著拖著  總算我還活著  沒有病死  

害狗狗病死之後 我就再也不和他說話了 心中認定 他不是我哥了  我都背對著他說話  

講沒三句就臭罵他一頓 我一輩子都不認他了  我買電視 他就說 為什麼不讓他看電視之類的  

我就說  這電視是我花錢買的  誰都可以看  就你不能看 你要看電視  自己買一台來看!!

害狗狗病死 自從那之後 我就再也不和他說話了 心中認定 他不是我哥了  我都背對著他說話

不想理他了  現在身上有一點錢了  不必靠他吃飯了  我就不想理他 我要買什麼  吃什麼 都由我

讓他自生自滅吧  誰叫他那時候這樣對我  

像昨天 我晚上在看乾隆王朝 他就說: 看那個沒用啦 不會進步啦  沒啥長進啦  笨蛋才會看那個  

我就說: 你花月費玩洛汗就有用?  我看什麼你管得著嗎? 電視和DVD都是我買的  你管什麼!?  

現在就是有人會看不起不會賺錢 或是賺很少錢的人  唉 我想說  

錢財乃身外之物  錢呢  夠用就好  基本上來說 薪水20000和薪水200萬對我來說都是一樣的  

人會覺得錢不夠 就是心理太多慾望了 想買東買西的 才會不夠 我一個月10000 我就活得很快樂了

我不想當大富翁  我也不想當什麼成功之人  我只想憑我的理想 考上老師 做好這個神聖的工作

這就對得起我的良心  也不會有什麼遺憾了

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
freelow
遊客

UID 5569
精華 0
積分 67
帖子 43
錢幣 1163
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-1-31
來自 外太空
狀態 離線

回復 #1 約定瓶子 的帖子

乖,別難過
你現在還不會賺錢不代表以後不會,
用你的實力證明給他們看吧。
加油

苦命的小職員~
每天只求三餐溫飽~
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-5-15 09:53  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
大熊...交給我

我幫你找個10~20個流氓把他.....咖....咚咚咚...

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
ariesling (☆~咩咩玲~☆)
Pkey 見習版主

特別努力版主  
UID 5484
精華 0
積分 2565
帖子 2176
錢幣 18992
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
來自 malaysia
狀態 離線
發表於 2007-5-15 10:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ariesling 為MSN好友 通過MSN和 ariesling 交談
回復 #1 約定瓶子 的帖子

dont sad....you small again, surely 還不會賺錢!

when i was a child also, want money my mother always say me so waste, dont let me but this buy that, but when i buy something, my brother sure eat it finish and dont let me eat it!
buy something, mother scolded me and buy it, but my brother eat it!

so...this woeld got many unfair thing, but most important thing is...

all the parents is love their children, i'm very sure! ^^

so, dont sad ok?

you have this forum's friend too! ^^

i think PKEY NET will support you! ^^

welcome to 貼圖帝國! it's very instresting ^^
頂部
ariesling (☆~咩咩玲~☆)
Pkey 見習版主

特別努力版主  
UID 5484
精華 0
積分 2565
帖子 2176
錢幣 18992
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
來自 malaysia
狀態 離線
發表於 2007-5-15 10:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ariesling 為MSN好友 通過MSN和 ariesling 交談

別讓髮禁復活
回復 #6 深海蝦子 的帖子

hey! you are the most big in pkey! dont teach people like that ok?

welcome to 貼圖帝國! it's very instresting ^^
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
約定瓶子 (瓶子)
Newbie

UID 5509
精華 1
積分 1202
帖子 884
錢幣 9426
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
狀態 離線
發表於 2007-5-15 19:14  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 約定瓶子 為MSN好友 通過MSN和 約定瓶子 交談 Yahoo!
我真的很累了。。。

也不知道是招誰惹誰ˊˋ

果真是一波未平一波又起呀....

我也不想說這麼多了

總之我跟我爸吵架 他誤會我

我跟他解釋 他只是不說話 表示著不信任

這讓我真的很難過

身心皆受傷呀...   ﹝自我嘲諷。。。可悲

錯字已修正~瓶子~要開開心心的喔~>ˇ<by~小冬

http://www.wretch.cc/blog/tr89179

頂部
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線
回復 #6 深海蝦子 的帖子

我已經不想理他了  等到我考到老師 馬上搬走到高雄 自己過自己生活

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
約定瓶子 (瓶子)
Newbie

UID 5509
精華 1
積分 1202
帖子 884
錢幣 9426
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
狀態 離線
發表於 2007-5-15 21:42  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 約定瓶子 為MSN好友 通過MSN和 約定瓶子 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
回復 #11 大熊老師 的帖子

搬來新竹吧...

互相照應

北部的學生也不錯!!

頂部

免費使用皮吉信箱!