標題: 上廁所忘記鎖門的下場(轉)
ariesling (☆~咩咩玲~☆)
Pkey 見習版主

特別努力版主  
UID 5484
精華 0
積分 2565
帖子 2176
錢幣 18992
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2007-1-31
來自 malaysia
狀態 離線
發表於 2007-5-18 11:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ariesling 為MSN好友 通過MSN和 ariesling 交談

別讓髮禁復活
上廁所忘記鎖門的下場(轉)

這是在別滴論壇看到滴 覺得粉好笑假如不適合請告知我在處理或刪除3Q^^

===================================
有一次我去一間pub的廁所不過廁所的門把壞了,也不知道他是故意用壞的
讓客人不行上鎖,還是有人把他用壞的(總之他不能關門就對了)
而且馬桶上嘔吐物吐的一踏糊塗(大概是喝醉的吧!!)
一開始覺得很噁心,門不可以關,馬桶又噁心!!
不過後來可能酒保不知調了一杯什麼濫 環遊世界 ,
讓我的肚子實在痛的不像話 ,沒辦法,我一定要去廁所一趟!!

然後就開始了,我的危險大便之旅
===============================================

片名:危險大便之旅,首部曲(檔不住的痛快)

首先,當然要用手頂住門,以免春光外洩

第二,要站在馬桶上面,因為馬桶蓋很噁心

好吧,開始大了...............撲撲通通,花拉拉,大珠小珠落玉盤,天空的烏雲不見了

人生忽然光明的起來,天呀!!!OH GOD......屁眼真是人類最好的朋友,幫人類一吐一肚子的怨氣,

去你的環遊世界 我一邊用力著擴約肌一邊罵著,恨不得把肚子中的濫調酒,一次排光,

就在我沉浸這美好的排便之旅,可能是太投入了,也可能是太放鬆了,一不小心頂著門把的手就漸漸地鬆開了,

我已經不確定鬆開了多久,可能有10分鐘吧,因為我已經不在乎門有沒有頂住,

我只想享受這小小的快樂時光(不過,門雖然沒頂住,但也只打開了一個小小的隙縫)

危險大便之旅,二部曲(趕羚羊的年輕人)

就在我陶醉這繽紛的燦爛的時光中,門.....終於被打開了!!一個好像也要上大號,年約20出頭的小夥子,打開了這禁忌之門!!

阿阿阿阿.....我不知道有人 (年輕人驚喘喊著)

當然我也嚇了一大跳,馬上緊縮起我的擴約肌不再排放避免尷尬,不過奇怪的事情發生了

照道理說,一般人應該快速的講 對不起 然後門應該就關起來走人了,不過這位年輕人,反應卻和別人不太一樣!!!

(以下為我們的對話,正確的說!!應該是只有他的對話...我已經嚇的講不出話了)

年輕人:你好,對不起,我不知道有人!!

我: 恩~~~~(快一點走吧,好尷尬)
(停頓了一會兒,大概有10秒吧,他好像還有什麼要講的欲言又止所以沒有離開,
這10秒鐘,對我來說像過了一世紀,時間好像停隔了,我心理想 怎麼不快點走

終於,年輕人打破了沉默開口說了話........

年輕人:你一個人來嗎?

我靠杯呀!!我終於忍不住我心中怒氣,這...這是什麼話!!
難道我來上大號應該約三五好友,大家一起來嗎??
難道我應該去外面抱隊,詢問有沒有人要一起來大號的嗎?
難道我要去Wanted版徵 想一起大便的? .....我...我當然一個人來呀!!!! )

我用個驚恐的眼神看著他!!此時的我驚訝的沒辦法回答!!!

年輕人:恩~~看來你應該是一個人來!!

我靠杯呀!!你不要自問自答,碰到瘋子)

年輕人:有一句話我想說很久了,我不知道該不該說!!

我你要不要搬張椅子進來坐,順便點一杯飲料,你居然Q抬槓起來了!!(怒))

年輕人:我很喜歡你這一型的,不知道你的意思如何?(邊說還邊看著我的重要部位!!)

我你...你...喔!!天呀!!我當場快昏倒,不行,我不可以昏倒,
我告訴著我自己,我現在倒下去,醒過來我一定失身了!)

於是我為了確定我沒聽錯,我於是說:ㄜ...抱歉,你說什麼!?

年輕人:我喜歡你

我~~OH~~趕羚羊,趕羚羊!!!(髒話).....為什麼讓我碰到這樣的事情!!)

危險大便之旅,最終回(終極 趕羚羊

夜幕低垂,午夜的鐘聲鐺鐺的響起,鐺鐺的聲音已經分不出是我的便便掉入水中響起的聲音

還是鐘聲的敲響!!不....是鐘聲,是鐘聲的聲音!!那是鐘聲告訴我深夜問題多,平安回家好的聲音!!

我飛快的縮起我的擴約肌,拿著幾張衛生紙隨便擦了一下也不管有沒有擦乾淨的
問題了,

我只想趕快離開這裡!!年輕人還是默默在一旁視線動也不動一下的觀察我.....

年輕人:你用衛生紙擦拭好性感..............
~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~

趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊

~~趕羚羊...史艷文大戰藏鏡人拉..........OH~~~放我出去拉...............

我的腦中一片混亂,飛也似的衝出了那一家PUB,在車水馬龍的台北市街頭,外面的空氣是如此的清新,

我彷彿看見月亮在對著我笑,被風吹動的樹在為我搖曳..............

我回頭看看緊閉的擴約肌,他依然堅忍的緊閉,不露出一絲空隙,OH...我逃出來了,

我成功了,我保住我的名節了,神是沒有放棄我的!!!!

就這樣,台北的今天一切都是這麼的美好..........................

welcome to 貼圖帝國! it's very instresting ^^
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
叛逆a小帥
Newbie

駐校代表  
UID 7481
精華 0
積分 376
帖子 249
錢幣 881
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 4
閱讀權限 10
註冊 2007-2-28
來自 地球
狀態 離線
發表於 2007-5-18 14:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 叛逆a小帥 為MSN好友 通過MSN和 叛逆a小帥 交談 Yahoo!

有好笑到XDD~

我希望不到這種

*錯字已更正

這是我的無名...

來逛一下吧^^

http://www.wretch.cc/mypage/vince123
頂部
b558149
遊客

UID 161
精華 0
積分 663
帖子 524
錢幣 753
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 1
閱讀權限 1
註冊 2006-11-10
來自 台灣彰化
狀態 離線
發表於 2007-5-18 21:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 b558149 為MSN好友 通過MSN和 b558149 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
笑點在哪?????

最後,,,看不清ˇ楚

突然發現,,,
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2006-12-4
狀態 離線

好恐怖喔

有這種遭遇真的是...

頂部
geil
遊客

UID 6989
精華 0
積分 145
帖子 112
錢幣 45
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-2-23
來自 Taipei
狀態 離線

別讓髮禁復活
哈哈  這不是真的吧?
會不會太扯了?!

coffee...light in my life
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
man20169
遊客

UID 7346
精華 0
積分 113
帖子 91
錢幣 900
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 5