標題: 家裡的烏龜 有趣的地方
Danger (男孩)
Newbie

駐校代表  
UID 6061
精華 0
積分 154
帖子 103
錢幣 887
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-2-8
來自 後街的小巷
狀態 離線

別讓髮禁復活
家裡的烏龜 有趣的地方

我弟最近 抓了 一之  烏龜  回來養

可能是那隻 烏龜 住的地方 被拆掉了  

因為從沒養過

我老媽 不怕那種    因為沒毛的  他才會養  

有毛的  她從不敢養= =''

不多說了  

我家的烏龜  剛開始  不知道 怎養

因為是 野生的 拿東西 餵它吃

他都不肯

可是  我最近  把它放進 水裡

然後  把小魚乾  剁碎  給它吃

你知道嗎?它真的肚子餓了

吃了  差不多  快沒了

我現在才知道  怎餵它吃東西

不過最有趣的是  

我每次  給它  去  客廳  亂跑

他總是  跑去  角落  看著  牆壁  

可能是因為  我家的  牆壁  會反光

就好像  照鏡子  一樣

可能 笨烏龜以為牆壁上的  永遠不是它  而是  它的朋友= =''

不過  養了1個禮拜了  它看到我

總是會抬起頭   好像 看到我 就看到鬼= =''

它因該想說:阿賀...他又要把我  虐待了 ><''

但是  相處久了  它可能  還是會絕得

就看到  食物運送員來了  

因為 我也懶的 抓它起來玩

只是  平常  會讓它  在客廳亂走~~~

就這樣了   明天  在幫它  拍照   給大家  看看我的  烏龜

烏龜  跟大家說聲 :哈囉吧!!

本帖最近評分記錄
螞蟻   2007-5-21 16:10  錢幣  +10   發文獎勵XD

世界第一我不需要  只想做妳心中的唯一
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線

回復 #1 Danger 的帖子

我只養過我家狗狗  烏龜倒沒養過  養小動物會讓人更有愛心喔

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?

免費使用皮吉信箱!