標題: 我沒有建樹???
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-3 19:39  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
我沒有建樹???

就因為你嫌你的部落格賺的錢不夠多???

我為皮吉管理的盡心盡力

之前還熬夜管理皮吉熬夜到差點要住院

甚麼叫我沒有建樹???

要會員人數大增??

還是人流量大增??

還是說要你的部落格人數大增???

你不覺得這對我們很不公平嗎...

你都不管理皮吉  只坐著靠部落格收錢

我們又不是有拿你的薪水你憑甚麼說我完全沒有建樹???

說我跟大不點串通刪除皮吉???

你有證據嗎???

你知不知道想刪除皮吉的人不是我跟大不點根本就是你自己...

你已經冤忘過我ㄧ次你居然還有第二次...

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
Newbie

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-3 20:12  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

你們...進來這裡是幹麻的....

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-6-4 00:16  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
我們開除蝦子有三個因素:
一. 因為他常常罵髒話不符合我們的精神
二. 因為管理不立
三. 想要重新創立論壇

但是說實在我們並沒有指責大不點, 甚至肯定他的做為,而是認為他當初應該阻止, 希望他能放心~

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
Newbie

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-4 00:24  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

回復 #11 Xavier 的帖子

罵髒話根皮吉不相干吧...我從來沒有在公然場合罵過髒話...不爽版就除外了...@@

管理不立??是只管理的不夠好???好吧這我無法反駁...

想另開論壇???為甚麼不能開論壇???跟皮吉無關的阿....根本就跟皮吉沒有關係的

☆★
★☆
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
心痕~*
Pkey 超級版主
(*&^%$#&*(

UID 669
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 12455
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 225
註冊 2006-11-21
狀態 離線

別讓髮禁復活
挖勒 ~

好像真的吵的很兇 ..

ㄟ害 ~

小弟怕怕 ~ (躲回房間去..)

頂部
Newbie

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-4 12:28  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!
反正他不怕阿...我們要告他..他也說:如果你們想打跨海官司的話就告阿   大不點說:我爸在立法院上班...認識不少人   浩宇又說:看你爸的上司是不是我親戚...   他會這麼說根本就很明顯了...吃定我了阿   昨天問他幹麻要說我跟大不點要刪除皮吉...他東扯西扯都是不相干的話...不然就是沒有解釋到為甚麼...不相信的人可以跟我要對話紀錄

PS:別刪除此帖喔!!!

☆★
★☆
頂部
空塵 逸羽 (空塵 逸羽)
Newbie
人は理由のがないのではないこと ...

UID 7380
精華 0
積分 756
帖子 624
錢幣 8864
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 1
閱讀權限 10
註冊 2007-3-1
來自 聖地牙哥 San Diego CA
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #1 深海蝦子 的帖子

我相信瞎子不會做那種事!!
皮吉...
到底是怎麼了?

人は理由のがないのではないことに抵抗します......
頂部
Newbie

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-4 13:59  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!
浩宇版全力奪了回去...如果認為我沒能力管理...好吧我無法反駁

他是創始人之一標準怎麼定是他家的事...

我罵髒話只在不爽版罵過...他說的公告罵人那不是髒話  但那的確是罵人我承認

那刪除皮吉呢??? 妳從頭到尾都只說聽說聽說   很多人問你 你也是東扯西扯

昨天問你為何要那樣說   居然給我提到國防部的新規定...兵役問題...

請問你...跟我和大不點要刪除皮吉有啥關係???

☆★
★☆
頂部
tpes
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID 2489
精華 0
積分 202
帖子 74
錢幣 2989
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 6
閱讀權限 255
註冊 2006-12-11
狀態 離線
我看你們私底下吵可以嗎??這裡是論壇....@@~!~
如果有得罪到你們~抱歉喔^^

相關髮禁問題及體罰,請加入我ㄉ即時通^^
Yahoo:t84672081

~皮吉論壇站長~
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
可樂梨 (§ 佩瑩~可樂梨 §)
Newbie

駐校代表   第一級表現優良版主  
UID 710
精華 0
積分 854
帖子 641
錢幣 10366
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-17
來自 ○心中的那一扇窗○
狀態 離線
發表於 2007-6-4 21:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 可樂梨 為MSN好友 通過MSN和 可樂梨 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
回復 #22 tpes 的帖子

這裡不是不爽板嗎?不爽版不能討論不爽的事......

又,站長您的注音文,我記得這裡禁注音文唷!

可樂梨 is cominG~
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?

免費使用皮吉信箱!