標題: 版主重新登記開始了!!
  本主題由 tpes 於 2007-6-18 09:40 關閉 
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-6-4 00:13  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
版主重新登記開始了!!

各位皮吉的網友大家好!

昨天我們先把所有的版主都刪除, 因為想要看看誰才真的想當版主而誰只是當好玩的~
所以才要辦這個重新登記~

原則上本來就是版主的人優先擔任,請在申請書上說明自己曾經是版主:

版名:
是否本來為版主:
希望擔任更高的職位?

這三個問題~ 我們會盡快幫您復原版主的職位的^^

僅此報告!

目前申請版主已移至  http://www.pkey.net/forums/forumdisplay.php?fid=255

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
幻月軾 (小幻)
Newbie
[變身!!哈姆色狼!!"] ... ... ...

UID 6135
精華 1
積分 473
帖子 359
錢幣 6960
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 5
閱讀權限 10
註冊 2007-2-10
來自 尤尼烏斯7號 殖民地
狀態 離線
發表於 2007-6-4 04:10  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 幻月軾 為MSN好友 通過MSN和 幻月軾 交談 Yahoo!

版名: →→動漫番←←

是否本來為版主: 是的,前職位為副版主

希望擔任更高的職位? 論壇版主

謝謝大大了~"~

QUOTE:
已受理
先讓你當◎『 →→動漫番←←』的版主,最後看看管理情形,將給予更高權限!!

即時:ian10636請註明是"皮吉網"或是"當我小弟"
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2006-12-4
狀態 離線

別讓髮禁復活
版名 : ◎『你的心靈補給站』

是否本來為版主 : 我原本是楓之谷子論壇的見習版主,
                        不過我承認我當得很失職~
                        楓之谷並不是我的強勢~
                        我這次想要試試這心靈補給站,
                        看看我有沒有這一方面的才能~

希望擔任更高的職位? : 平凡是福,我先從新的起點開始吧!~

備註 : 我個人覺得 無影中的飄 管理楓之谷子論壇的話可能會比較好~
         他對楓之谷的了解比我多呢~

QUOTE:
已受理
希望你能把版子弄得更完美喔!!有失敗的經驗~就會有成功

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
空塵 逸羽 (空塵 逸羽)
Newbie
人は理由のがないのではないこと ...

UID 7380
精華 0
積分 756
帖子 624
錢幣 8864
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 1
閱讀權限 10
註冊 2007-3-1
來自 聖地牙哥 San Diego CA
狀態 離線

版名:生活點滴紀錄簿
是否本來為版主:之前是見習版主of留學生版 不過之後發現不適合
希望擔任更高的職位?  如果可以總版主就好了吧~
我是希望能加表現好的會員多點分數

QUOTE:
已受理
換個新版面應該可以管理的更完美~加油!!

人は理由のがないのではないことに抵抗します......
頂部
心痕~*
Pkey 超級版主
(*&^%$#&*(

UID 669
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 12455
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 225
註冊 2006-11-21
狀態 離線

別讓髮禁復活
版名 : ◎『奇摩金差發洩版』

之前當過版主 ..

因為 ~ 某些個人原因所以沒有繼續做了 ..

希望可以接下 ~ 這個版

QUOTE:
已受理
感謝您的申請!

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-5 16:56  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!
回復 #6 ×孤心碎月× 的帖子

加油...別再做不到一個月又要辭職了喔

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
灰羽
Newbie

UID 9042
精華 0
積分 1478
帖子 1390
錢幣 3040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-10
來自 灰色地帶
狀態 離線

別讓髮禁復活
版名:  

私立 學板

是否本來為版主:

是  但撤掉板主前 就辭職了 我申請是因為  小賴好像不在  先幫他 [代職]

希望擔任更高的職位?   

先當  此類總板  等小賴 回來 接職  再把我 撤下  來 吧!

QUOTE:
已受理
到了最後,如果小賴回來,你也可以繼續做喔!!

我的無名 要來喔

http://www.wretch.cc/blog/ZXCSSS55

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
心痕~*
Pkey 超級版主
(*&^%$#&*(

UID 669
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 12455
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 225
註冊 2006-11-21
狀態 離線
回復 #7 深海蝦子 的帖子

不會拉 ~

蝦兄~

你的支持 就是我做下去的原動力 ^^
(好肉麻唷><")

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
空塵 逸羽 (空塵 逸羽)
Newbie
人は理由のがないのではないこと ...

UID 7380
精華 0
積分 756
帖子 624
錢幣 8864
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 1
閱讀權限 10
註冊 2007-3-1
來自 聖地牙哥 San Diego CA
狀態 離線
把我辭了吧!!

QUOTE:
WHY??

人は理由のがないのではないことに抵抗します......
頂部
ariesling (☆~咩咩玲~☆)
Pkey 見習版主

特別努力版主  
UID 5484
精華 0
積分 2565
帖子 2176
錢幣 18992
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2007-1-31
來自 malaysia
狀態 離線
發表於 2007-6-6 14:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ariesling 為MSN好友 通過MSN和 ariesling 交談

別讓髮禁復活
版名:
=> 皮吉休閒討論區  & 超級好圖俱樂部

是否本來為版主:
=> 是  

希望擔任更高的職位?
=> 是, I HOPE I WILL BE SUPER 版主 !

PS : ALTHOUGH I CANNOT WRITE IN CHINESE, BUT I'M TAKE SERIOUSLY IN PKEY NET!

QUOTE:
已受理
你當的好的話,會讓你當超級版主喔!!

welcome to 貼圖帝國! it's very instresting ^^
頂部

免費使用皮吉信箱!