標題: 王浩宇先生 請你看清楚
tpes
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID 2489
精華 0
積分 202
帖子 74
錢幣 2989
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 6
閱讀權限 255
註冊 2006-12-11
狀態 離線

別讓髮禁復活
抱歉~蝦子~說錯人...

要不然pkey以前那些插件都誰裝ㄉ阿@@~!
論壇也是誰恢復ㄉ...你自己還不是不會裝才找我...

相關髮禁問題及體罰,請加入我ㄉ即時通^^
Yahoo:t84672081

~皮吉論壇站長~
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
約定瓶子 (瓶子)
Newbie
一切...都會過的 我相信的 ...

UID 5509
精華 1
積分 1202
帖子 884
錢幣 9426
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-30
來自 媽媽的三層肉裡....= ='' ... ...
狀態 離線
發表於 2007-6-4 22:47  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 約定瓶子 為MSN好友 通過MSN和 約定瓶子 交談 Yahoo!

回復 #4 kkman30 的帖子

謝謝kk

但是有些事情你還不了解

而且不知道也比較好

如果王浩宇給不出交代

你可能就不會在這個論壇再次看到瓶瓶了耶

這件事不是像你所想像的

不然我不會那麼生氣

http://www.wretch.cc/blog/tr89179

↑好像是某人的無名  ﹝汗顏= =
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
tpes
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID 2489
精華 0
積分 202
帖子 74
錢幣 2989
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 6
閱讀權限 255
註冊 2006-12-11
狀態 離線

別讓髮禁復活
我承認我答應的事情有沒做的,這件事感到抱歉

你還不是在這裡大小聲...

相關髮禁問題及體罰,請加入我ㄉ即時通^^
Yahoo:t84672081

~皮吉論壇站長~
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-6-4 23:42  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

我這次只是回來把論壇管理權責交給新的管理團隊之後我就會離開了~
請大家 加油^^

因為這個論壇畢竟不是我的~ 呵呵!

這篇帖子不會被刪除,就當作一個建議帖吧!!

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2006-12-4
狀態 離線

別讓髮禁復活
你看不到我

(就當我不存在吧~)

頂部
Pkey 論壇總管
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
狀態 離線
發表於 2007-6-5 06:21  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!
瓶子其實不大了解一點, 我其實不是皮吉的負責人, ROOT 才是負責人...
其實我根本不該管理皮吉的
只是因為ROOT只管不到一個月就放一邊啦...
其實浩宇從11月百忙之中(學校.工作)一直當總管道3月份才真的沒時間弄了
當時大家都知道我為了皮吉日夜顛倒
整個聖誕假期天天過台灣時間><
後來經過盜用事件之後,皮吉也被盜用了
所以才交棒給蝦子跟大不點試試看~
我認為我經的起考驗,我也希望大家一起為皮吉努力...
我不是看不起其他人 我是認為皮即需要真正懂dz的人出來搞才行
所以我決定把經營權交給Tpes
之前有人批評他的能力,那就給他弄弄看吧!
如果他做不好
我門一樣可以批評他~
那我呢!? 就負責偶爾來留留言摟~

http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
Pkey 論壇總管
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
狀態 離線
發表於 2007-6-5 11:19  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
我還是不管事阿...
Tpes負責管
所以請不要針對我
因為皮吉不是我的玩具
你看到一堆我管理 是因為root的不負責任
不是我的工作 一直管很奇怪耶....
所以我才跟root說幫他找新管理
我做事情都不是我自己的決定喔^^
就像之前的誤會一樣...

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
Pkey 論壇總管
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
狀態 離線
發表於 2007-6-5 11:55  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!
我們已經開始重新放版主啦...
才一天耶><
這樣效率不夠喔?

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-5 17:12  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!
回復 #24 Xavier 的帖子

如果說想要一個真正懂dz的人來管理論壇~恩這個想法很好...我也絕對會讚同...但是你以毀謗我的方式來把我拉下去這樣對嗎???之前的事要跟你道歉你也不接受...藍天綠地跟你道歉就接受???所以你根本就是認為你是吃定我才針對我的不是嗎???我又不是不明白事理的人...

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
約定瓶子 (瓶子)
Newbie
一切...都會過的 我相信的 ...

UID 5509
精華 1
積分 1202
帖子 884
錢幣 9426
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-30
來自 媽媽的三層肉裡....= ='' ... ...
狀態 離線
發表於 2007-6-5 17:26  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 約定瓶子 為MSN好友 通過MSN和 約定瓶子 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
你把所有人的版主職位都卸下來了

還用繼續說嗎

而且今天的重點不在版主職位

是你把我們的辛苦一瞬間毀的徹底

希望你能了解

http://www.wretch.cc/blog/tr89179

↑好像是某人的無名  ﹝汗顏= =
頂部

免費使用皮吉信箱!