標題: 王浩宇先生 請你看清楚
闇黑魔神
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID 2803
精華 0
積分 332
帖子 153
錢幣 13560
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 4
閱讀權限 255
註冊 2006-12-18
狀態 離線

別讓髮禁復活
被BANo既都o係o的中意同埋管理人員挑戰o既

睇唔懂即無資格回

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-20 15:11  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

回復 #41 闇黑魔神 的帖子

我該說甚麼...@.@...在這裡的並不是所有的人都看的懂你所打的字體...

又不是說你只是這個字體@.@~所以請你打繁體中文可以嗎= ="~

如果不可以我也管不了

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
闇黑魔神
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID 2803
精華 0
積分 332
帖子 153
錢幣 13560
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 4
閱讀權限 255
註冊 2006-12-18
狀態 離線

別讓髮禁復活

QUOTE:
原帖由 深海蝦子 於 2007-6-20 15:11 發表
我該說甚麼...@.@...在這裡的並不是所有的人都看的懂你所打的字體...

又不是說你只是這個字體@.@~所以請你打繁體中文可以嗎= ="~

如果不可以我也管不了 ...

又不是打給你看的= =@@

那是給樓上那位來亂的看的!

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?

免費使用皮吉信箱!