標題: 【請各位大大過來看】
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2006-12-4
狀態 離線

別讓髮禁復活
【請各位大大過來看】

請允我說一些話...

然後我也希望大家會好好地想一想...

現在皮吉的情況相當不穩定大家也知道了吧....

但是是為什麼?

並沒有敵人攻擊我們,

而是因為大家在皮吉搞內鬨...

各位,我們都是皮吉的一份子,

我們是個家族,一個團體,

所以我們都應該團結合作才對....

浩宇大,蝦大,不點大,還有之前的各位版主,

為什麼像個六歲小孩一樣吵呢?

在場的各位不是國中的也有已經出社會的了,

為什麼行為卻比小孩幼稚呢?

為什麼要將人類最黑的一處顯露出來?

吵架不是個辦法,它只會一點一點地侵蝕皮吉而已...

再吵下去,我們所在這邊栽種的樹木全都會枯萎...

各位版主,既然版主要重新申請,

為何不直接申請就好了呢?

為什麼不把嗆人的聲音留給申請版主呢?

浩宇是有時候辦事會很糊塗,

做事有時候不三思而後行,

我希望浩宇大可以跟我們解釋它的想法...

浩宇大,蝦大,還有不點大,

我雖然不是非常清楚你們的狀況,

但是吵架也不會解決問題,

吵架也只會敵個你死我活,

一直到最後就兩敗俱傷....

為什麼?到時候皮吉就真的垮了!

為什麼不能講和呢?

我想這其中一定有許多的誤會,

我希望你們可以表現像個成熟的人,

一起私下討論這些問題,

找出其中誤會....

各位大大,我希望你們深思一下....

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
筋肉人 (ゆうと-勇人)
遊客

皮吉超版+休閒總版 歡迎找麻煩! ...

第一級表現優良版主  
UID 2877
精華 3
積分 3527
帖子 994
錢幣 28382
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-12-19
來自 擂台
狀態 離線
發表於 2007-6-5 09:24  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 筋肉人 為MSN好友 通過MSN和 筋肉人 交談

回復 #3 ★♡♬♪♩♬♪ 的帖子
^_^ 好精闢的見解~~
-----------------------------------------------------
回復 #1 海洋地帶 的帖子
冰凍三尺非一日之寒.....
皮吉今天會變成這樣就是因為以前有太多的隱忍....

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-5 17:09  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
回復 #4 筋肉人 的帖子

所以皮吉人氣下滑並不單是我一個人的錯...浩宇卻把這定為怪罪於我的其中一個原因

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
約定瓶子 (瓶子)
Newbie
一切...都會過的 我相信的 ...

UID 5509
精華 1
積分 1202
帖子 884
錢幣 9426
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-30
來自 媽媽的三層肉裡....= ='' ... ...
狀態 離線
發表於 2007-6-5 17:30  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 約定瓶子 為MSN好友 通過MSN和 約定瓶子 交談 Yahoo!

努力的這麼久

我從加入到現在

我的努力 連我自己也驚訝

當發生了一堆事情後

皮吉終於回到像以前一樣

我一直給自己催眠   要加油

皮吉是我的家

現在呢 小海你說他只是   糊塗

可是這樣的糊塗 會讓我爆發

http://www.wretch.cc/blog/tr89179

↑好像是某人的無名  ﹝汗顏= =
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
可樂梨 (§ 佩瑩~可樂梨 §)
Newbie

駐校代表   第一級表現優良版主  
UID 710
精華 0
積分 854
帖子 641
錢幣 10366
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-17
來自 ○心中的那一扇窗○
狀態 離線
發表於 2007-6-5 18:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 可樂梨 為MSN好友 通過MSN和 可樂梨 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
回復 #6 約定瓶子 的帖子

對阿!發生了一堆事...這個已經算是第二波了!

而在第一波的時候,有人就受不了而退出(像a22337788 大家有再看到他嗎),現在,越演越烈,受不了的不再是小貓兩三隻了!

我們有向心力,但是要拚命瓦解的話,他也可能用於對內。

可樂梨 is cominG~
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #3 ★♡♬♪♩♬♪ 的帖子

記仇,記恨....

這些都為人類的其之一特色....

同時也是延續更多仇恨的源頭....

Forgiveness
寬恕,是人類往往都辦不到的事,

一直將怨恨牢記心中,

一直抱著希望能夠報復的心情與想法....

我已經對恨意厭煩了,

我已經不再有力氣去恨他人了....

恨,怨,仇....

只會將更多怨恨帶到這世上....

梨子大,你可能覺得你的想法很正確,

但是,你將自身的恨意不斷散播出去,

導致他人也因為你的仇恨而影響,

一傳十,十傳百,

我也只看的到一個充滿恨意的論壇了....

世界,並沒有所謂的公平,

當初是你自己跳下來當其中一個棟樑的,

基本上,在那一剎那,都是你在虧...

網路,是個虛擬的地方,

但是跟真實世界有個共同點,

所有的東西都會有消失的時候,

大家所做的,只是一生中的九牛一毛,

沒有必要太認真...

大家不試著將這件事解決,

一直將自己的仇恨散播出去,

才導致這整個論壇都亂掉....

你們想要怎樣我管不了,

是你們自己的決定,

但是我已經看不下去了,

看不下這場戰爭了....

人類的存在....

就是為了要發動戰爭自相殘殺嗎?....

「我不開心,但我也不恨....」
「因為,饒恕依然存在....」

頂部
tpes
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID 2489
精華 0
積分 202
帖子 74
錢幣 2989
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 6
閱讀權限 255
註冊 2006-12-11
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #7 可樂梨 的帖子

我看這已經不是第2波了,從去年到現在...

我也相信蝦子和大不點以前的辛苦...

Q: 為何我們要將所有版主先調降?
A: 請各位要見諒,這牽涉到論壇安全性上的問題,我們不得不優先考量,此方法也只是比照許多論壇的作法。

所以要重新申請版主的也可以回來,我們的意思並不是說把你們努力的成果拿走,回來之後也可以繼續管理...

我真的希望大家都不要吵了,像個國中生(高中生)的樣子吧,像個6歲小孩有用嗎?
氣,只會減少你的壽命,對你又有好處嗎?

相關髮禁問題及體罰,請加入我ㄉ即時通^^
Yahoo:t84672081

~皮吉論壇站長~
頂部
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線
回復 #9 tpes 的帖子

所以要重新申請版主的也可以回來,我們的意思並不是說把你們努力的成果拿走,回來之後也可以繼續管理...

你們這樣做已經拿走了很多人的努力和熱情了 也不太可能再收回了
既然你們都做了  我們不接受還能怎樣?  就順其自然吧  真慘

我真的希望大家都不要吵了,像個國中生(高中生)的樣子吧,像個6歲小孩有用嗎?
氣,只會減少你的壽命,對你又有好處嗎?

我不是國高中生  我是國中老師  你們不這樣做的話 沒有人想吵   

已經涉及毀謗之類的情事  當事人有必要捍衛自已的名譽   

現在這是在教導你們尊重他人的必經之道  要聽老師及他人的勸

每個人壽命都會漸漸減少 沒有人會增加

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
闇黑魔神
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID 2803
精華 0
積分 332
帖子 153
錢幣 13560
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 4
閱讀權限 255
註冊 2006-12-18
狀態 離線
各位!

為何你們一定要說舊事!

是問哪個網站是這樣!?

換管團,在整個論壇界裡這是經常有的現象!

各位不要一在的討論這個話題!

你們也可以到別壇做版主看看,我們不一定要留你!

你們到別壇做做看就知道,哪個壇不是這樣?!

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #12 ★♡♬♪♩♬♪ 的帖子

你的怨恨越散越廣,

我真的已經看不下您的作為了...

在人生中,碰到的壞事可多的是,

這件是只能算件『微小事』,

但是你卻在這邊爆發,

也恕我直言,要是有不滿,

您可以直接離開....

這論壇不是你們打仗的地方....

你把所有的事情看得太重,

然後又很易怒....

你說...你該怎麼辦?

頂部

免費使用皮吉信箱!