標題: 【最後一篇建議書】給浩宇,希望一切止戈
夜濁漂 (暗夜下的漂流者)
遊客

英文蒙古大夫

特別努力版主  
UID 7603
精華 0
積分 445
帖子 274
錢幣 6273
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-4
來自 新竹
狀態 離線
發表於 2007-6-6 11:47  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 夜濁漂 為MSN好友 通過MSN和 夜濁漂 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
【最後一篇建議書】給浩宇,希望一切止戈

我說啊,
「三人成虎」不是沒有道理的。
你也許是對的,本來就不應該管理皮吉,
只是因為當初答應Root,面子上所以付諸實行管理一段時間。
可是你後來發現這不是你要的,太累了。
你可能比較喜歡跟人打交道做生意,
而在這之後開始與論壇裡的人分享網路賺錢的方法,
可是沒想到有人說你只想賺錢對吧?
沒話說,你還年輕可能不懂得三思而後行(Think twice before acting),
加上可能你受教育的模式不太一樣,我們思考方式不同,
所以才造成今日的局面,紛爭不斷,
這些問題你可否曾想過?

外國教育,我相信注重的是個人風格以及自信,
台灣可不是,我們大多很愛面子,
注重的是表面上的舉止禮儀。
別以為這是虛偽,
那我們也可以說外國人喜歡親人臉頰握手擁抱也是種虛偽,
可不是嘛?
自信固然好,
但回首想想,
你的自信用在哪兒?
是不是一時為了滿足自己的自尊以及虛榮心,
自吹自擂呢?(懂嘛?自我膨脹的意思)
比較在生活上是要不得的,
團隊的競賽是為了爭取彼此之間合作的榮譽,沒話說,
但過於強調個人主義,只會加深別人的誤會。
你有沒有想過那些看過你展現出來那些風光偉業的感受?
那是一種被比下去的感覺。
這應該不用我多說,
這種不好受的感覺一旦累積久了,
後果會怎麼樣也不用我多做解釋了吧?
例如最近的狀況?

醒醒吧,我真的不知道你在幹麻。
最後奉勸你幾句話:
想當王,可以!
先摸摸自己的鼻子,
擦擦自己的屁股,
多觀察,了解狀況;
多寬心,安撫大眾。
多聆聽,懂得絃外之音!
舉刀士身先卒,懂嘛?
(請多多在中國傳統思想裡著手,此寶島深受儒學之風。先看看到底我們在想些什麼,這叫"順應"!)

我相信你是聰明人,
總有一天會明白的。
希望止戈。

啊~重傷腦殘大失血啊~
為何我的英文總是被別人捅刀的對象呢?
受傷了嘛?
快來 一語成讖救英文,
包準讓你元氣大傷...啊不,活力充沛,走路有風~
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-6-6 12:24  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

保護皮吉為上 這是我的原則
如果有誰要對皮吉不利 就是會發生這種事情!

要來就來 不要來就不要來 但是~
請不要挑戰皮吉論壇的權威!

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
kkman30
遊客

UID 6687
精華 0
積分 180
帖子 134
錢幣 1034
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-2-18
來自 日本
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #2 Xavier 的帖子

保護皮吉為上 這是我的原則
如果有誰要對皮吉不利 就是會發生這種事情!

要來就來 不要來就不要來 但是~
請不要挑戰皮吉論壇的權威!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
以上   看到這位壇主的發言 個人有些問題想發問

那請問一下

一.你是以什麼身分說這些話??
二.你如果是以壇主自居  論壇出事情要不要一肩扛下來??
三.如果你是權力最大總管 那之前你的言論為何顧左右而言它呢??
四.為什麼不跟各位板主講出一個讓人信服的說法  還是你根本就是故意這麼做的??
五.你是那種沒事就以壇主自居 玩弄自己的權限  出事就撇清責任或是顧左右而言它不敢扛責任的人嗎??

加油!!!努力~~  不怕苦   就會帶來無限的機會與希望!!~~
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
灰羽
Newbie

UID 9042
精華 0
積分 1478
帖子 1390
錢幣 3040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-10
來自 灰色地帶
狀態 離線

回復 #3 kkman30 的帖子

問他吧!

我的無名 要來喔

http://www.wretch.cc/blog/ZXCSSS55

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
夜濁漂 (暗夜下的漂流者)
遊客

英文蒙古大夫

特別努力版主  
UID 7603
精華 0
積分 445
帖子 274
錢幣 6273
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-4
來自 新竹
狀態 離線
發表於 2007-6-10 14:51  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 夜濁漂 為MSN好友 通過MSN和 夜濁漂 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
鴨蛋丟過山......
真的是鴨蛋丟過山.....
我還真想往鴨父母的方向多砸幾顆......
難道腦袋裡面裝的只有蛋白質?
這是我所有發帖裡面說過最重的話....
好自為之吧!你們!
(綜合許多帖,閱讀過後的心得。)

啊~重傷腦殘大失血啊~
為何我的英文總是被別人捅刀的對象呢?
受傷了嘛?
快來 一語成讖救英文,
包準讓你元氣大傷...啊不,活力充沛,走路有風~
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
心痕~*
Pkey 超級版主
(*&^%$#&*(

UID 669
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 12455
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 225
註冊 2006-11-21
狀態 離線
回復 #6 夜濁漂 的帖子

鴨蛋丟過山......
真的是鴨蛋丟過山.....
我還真想往鴨父母的方向多砸幾顆......

what is this ?

i dont know -.-+

頂部
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-6-13 06:07  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
我也不懂, 不過這幾天已經是皮吉成長恢復蠻快的幾天了>< 流量更是...

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線
回復 #7 ×孤心碎月× 的帖子

這是台語  鴨蛋丟過山 表示→看破(叫人不必抱著希望的意思)
http://www.ftn.ks.edu.tw/country1/con2.htm

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
qqoo12323 (三番兩次辱罵管理人員, 故BAN)
禁止訪問

三番兩次辱罵管理人員, 故BAN

UID 8891
精華 0
積分 26
帖子 34
錢幣 5
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 2 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 0
註冊 2007-4-2
狀態 離線
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
qqoo12323 (三番兩次辱罵管理人員, 故BAN)
禁止訪問

三番兩次辱罵管理人員, 故BAN

UID 8891
精華 0
積分 26
帖子 34
錢幣 5
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 2 支
熱誠 0 次
支持 0