標題: 對於新管團接手的最終解釋 我們將只在這帖說明!
  本主題由 Xavier 於 2007-6-7 05:34 設置高亮 
闇黑魔神
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID 2803
精華 0
積分 332
帖子 153
錢幣 13560
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 4
閱讀權限 255
註冊 2006-12-18
狀態 離線

別讓髮禁復活

QUOTE:
原帖由 閒閒路人 於 2007-6-8 20:42 發表
我忘記告訴各位我英文成績是個位數的,雖然不太想說。

原因是單字量不夠: )

我看不懂那個字,也看不懂粵語。

洗版啊?請問我哪次發文是連續好幾篇一樣的?

一個在說要民主風範、卻總是喜愛逃避疑問(奇蹟似的某篇竟然回了 ...

在哪?需要我去刪嗎?新版規快制好了,等等發布!

逾時舊版規不適用

不要在王浩宇了

既然是我決定的就不要問他

我覺得哪件事哪個人就問哪個人,OK?

他如果不同意我的作法,他會推翻的,你放心!

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-8 22:40  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

回復 #26 海洋地帶 的帖子

我覺得你很奇怪耶...你既然是中立那你幹麻一直參予討論???

並不是說妳都不能參加...只是你一直說妳是中立...似乎是怕人家認為你偏袒哪一方

讓我看了很反感

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
104adv.com
Pkey 見習版主

UID 3115
精華 0
積分 651
帖子 555
錢幣 4848
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2006-12-27
來自 台北市
狀態 離線

別讓髮禁復活
我的想法是這樣.
1.浩宇派跟深海蝦子派大家都是老網友了.其實沒什麼好吵的.
2.如果我們在路上遇到2幫人打架.我們會怎麼辦呢?當然是先拉開.
3.所以我覺得其一幫先離開.吵無益.我可以贊助你們空間.如果經營的不錯.
也能證明給大家看.不是嗎?很多時候很多事.是沒有對錯的.
3-1贊助你們空間
http://www.105ad.com/bbs/
3-2申請版主或管理員
http://www.104adv.com
http://007.104adv.com
http://www.105ad.com
3-1或3-2給你們自己挑.先雙方拉開.冷靜一下吧.這樣吵也不是辦法......
skype操作參考 http://skype.pchome.com.tw
msn:[email protected]

皮吉分類廣告網 食衣住行育樂免費刊登查詢
http://www.104adv.com
頂部
蛋頭~
Newbie

UID 5
精華 0
積分 513
帖子 311
錢幣 8880
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 1
閱讀權限 10
註冊 2006-11-2
來自 充滿廢物的世界
狀態 離線

以上,淺見。

皮吉本身就是個錯誤,最忠肯的說法就是「廢物聚集地」。有些話已經說到膩了,有些人是抱著偉大的夢想進來的,很可惜他們走錯地方。
從網管到一般的版主,沒有幾個是真材實料的,只會在那邊打嘴砲,吹噓自己的能力,這種噁心的作風讓人想吐,皮吉會衰敗不是沒有原因的,真正有能力改革的人,都被打入冷宮。皮吉的設立目的為何?這問題從沒被重視。創立的目標都不清楚,又該如何領導皮吉團隊呢?還有,請別以在上位者自許。
對於皮吉,早已灰心,看到一群幼稚的人在那邊喇賽,感到非常無奈,(大熊,我就是在說你),早點結束皮吉吧,把這荒唐的過往拋諸腦後。
以上,淺見。  
曾是皮吉版主的蛋頭

新的一年要當一個新的蛋
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
約定瓶子 (瓶子)
Newbie
一切...都會過的 我相信的 ...

UID 5509
精華 1
積分 1202
帖子 884
錢幣 9426
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-30
來自 媽媽的三層肉裡....= ='' ... ...
狀態 離線
發表於 2007-6-10 16:54  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 約定瓶子 為MSN好友 通過MSN和 約定瓶子 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
皮吉一直是我生活的重心和目標

現在 我會改的

反正一切都變質了

說在多 有什麼屁用

醒醒吧

http://www.wretch.cc/blog/tr89179

↑好像是某人的無名  ﹝汗顏= =
頂部
黑風
遊客

天兵

UID 423
精華 0
積分 427
帖子 166
錢幣 982
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-13
來自 法老王的陵墓
狀態 離線
回復 #36 闇黑魔神 的帖子

我在皮吉是個無足輕重的角色,也未涉及至皮吉高層,但有些事連我這個路人都看不下去,所以跳出來講想句話

>新管理團是號宇特別請來支援的
>我們雖然各自有論壇但是都是跟皮急毫無關係的論壇

依以上兩句話為憑,以下針對王浩宇

所以,他們雖然在別的地方開家族,設論壇,但他們也沒有礙到皮吉,更沒有什麼要刪除皮吉的想法,他們只是對皮吉不滿罷了
這不是很正常嗎?皮吉一開始不也以反雅虎為號召?在奇摩家族裡也不是有一堆反XXX的家族嗎?
就這些來說,倒是亂造謠,沒證據到處亂指證,有疑似證據的就拿來大作文章,甚至拿根本沒什麼大不了的事炒作才識最令人難以接受並感到厭惡的

如果老是拘泥於這些事,只挑別人話裡的矛盾詭辯,是沒有意義的
你迴避話題,拿一堆乍看之下很冠冕堂皇很正式的話來塘塞這點,很令人受不了
況且雖然你現在一副沒有什麼人可以相信的悲壯樣,但如果你一開始沒有騙人,行為作法沒問題,那不可能會有那麼多人不相信你,不喜歡你
你仔細想想,現在會變成這樣是什麼原因

好好想想,而不是一味的包裝自己

對於想做的事,你會找到方法;對於不想做的事,你會找到藉口。
頂部
不可解 (漫無目的)
Newbie

駐校代表  
UID 8040
精華 0
積分 209
帖子 137
錢幣 546
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-11
來自 台中市
狀態 離線

別讓髮禁復活
你們這樣的吵  是在幹嘛??  我也許沒有資格說什麼 但髮禁.體罰等等還有很多問題沒有解決
皮吉不是解決問題的嗎??  現在問題沒有解決  還出現這麼多問題 !!
皮吉本身就是個錯誤,最忠肯的說法就是「廢物聚集地」。
這句話說的太重了喔!!罵到很多人 這就叫做遷怒嗎??
也許有人感到灰心  但也有不少人為了大家 為了皮吉 為了教育 在努力阿!!
誰都不能去否認 誰的努力

─═★麻吉傳說★═─
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
笨笨粉紅豬
Newbie

駐校代表  
UID 658
精華 0
積分 383
帖子 332
錢幣 1893
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 20
閱讀權限 10
註冊 2006-11-17
來自 沉迷於Harry Potterㄉ世界
狀態 離線
我不知道該說啥了
從蝦子大大到閒閒路人到一切一切
全部昏了頭
無辜的是一切都不清楚的小會員
但是不能否認
我覺得之前的管理團很用功很負責
王浩宇也對教育很用心
不知道要往哪邊站
但是新的管理團大大
我想那些人的發言不應該禁止
聽聽他們的聲音
讓大家聽聽他們的想法
這才是民主及公正
這只是小女的一點淺見
有讓各位不高興的地方請務必包含
我不一定是對的
但應該會有人的想法和我差不多吧

將難放懷一放
則萬境寬
[img][/img]
頂部
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線
回復 #44 蛋頭~ 的帖子

你從頭到尾都在講我  我PO一篇 你嗆一篇  我不是沒有真才實料的人  我起碼對教育有點認知

如果你對我有做不好的地方 直接指出來  我會說明  我不會生氣 我會理性說明

把我說過的話打出來  或是建議我該怎麼做之類的  我都可以接受   做錯我會道歉  

不然 你一直對我人身攻擊好幾次   沒講原由就說我驕傲, 和我唱反調  我PO個文章 你卻酸我之類的

到底有沒有風度? 你人身攻擊我好幾次了  我身為老師  必須要教導你 勸說你

我沒有欠你錢 不用這麼生氣  我也沒惹過罵過打過你  大家都是會員  不需要互相攻擊

光批評卻不把實例列出來  這是打嘴砲兼人身攻擊的行為  不要再這樣了  可以嗎?

總管大人 如果你不信我的話  你可以把之前蛋頭回的文找來看一看  到底合不合理?

我不是要蛋頭道歉 這種人身攻擊我在學校和補習班受得夠多了  我是希望她停止這種行為

例如: 學生不寫考卷 就說一個髒字  冷不妨就打我一下  或是回家告訴家長我打學生之類的  

老師被誣賴打學生 家長隔天就到校興師問罪 老師得要道歉和要吃上官司 而學生攻擊老師

老師委屈只能自己吞  反而要思考因應之道  記過傷害的不是老師 而是學生啊

當一個老師 教育學生是最重要的  老師當然要有包容的能力 受到學生的不當攻擊 老師不但不能惱羞成怒

反而要思考這學生這樣做的動機  以及要思考該怎樣勸導這位學生 至於自身所受的委屈 得要自行吸收

希望以後有人對哪個人行為或做法不滿時, 第一個要先私下溝通, 不行就勇於檢舉 不要毫無根據的謾罵

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
↘雷滸↗
Newbie

UID 8772
精華 0
積分 85
帖子 66
錢幣 5082
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-29
狀態 離線
發表於 2007-6-11 16:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ↘雷滸↗ 為MSN好友 通過MSN和 ↘雷滸↗ 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
我覺得要先看清楚再去做評論,不要有懷疑的文章就拿出來說什麼的,這樣有用嗎?
還有蝦子大大,大不點,梨子,路人有做什麼傷害皮吉的事情嗎?麻煩你們去查證好不好
加入個家族有什麼大不了的,這個是自由好嗎?

頂部

免費使用皮吉信箱!