標題: 對於新管團接手的最終解釋 我們將只在這帖說明!
  本主題由 Xavier 於 2007-6-7 05:34 設置高亮 
展帥揚 (帥妹小副)
遊客

最會自HIGH愛笑的超搞笑帥妹 ... ...

駐校代表   第一級表現優良版主  
UID 160
精華 0
積分 959
帖子 789
錢幣 9217
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-10
來自 北半球--南方物語
狀態 離線

別讓髮禁復活
to浩宇、新舊團隊的每個人

每個人管理的時候都要自己的一套方法

不能說他們好或不好

皮吉有一半以上的會員是舊團隊和浩宇一起努力拉來的

當舊團隊在管理的時候

坦白講有很多狀況啦

可是那是因為我們是新論壇

而且又有學生當後盾當然會因此有很多很多狀況阿

蝦子很兇

但是他真的很認真<也真的很兇XD>

可是浩宇你有想過嗎?

你做的很多事都是由我們來擔耶

舊團隊管理那時皮吉會如此冷清

還不是因為皮吉那時有很嚴重的情況

有病毒再加上搶救的時候資料方面的問題

導致網友會員的不信任

可是這個很艱難的時期是舊團隊撐下來的阿

好不容易有一些回升

你就全盤更新

你該給我們什麼樣的交代

我沒有權力說新團隊哪裡不好

可是我也覺得沒有人可以說舊團隊不好阿

大家那麼認真

這不是學生的責任範圍阿<舊團隊大部分都是在學生>

還有舊團隊的各位也不要那麼激動生氣

新團隊才剛上任

他們也沒做出不好的舉動

我們也沒資格說他們不好啦~

做什麼事情...  只要高興就好 : D
對的起自己就好!!
如果自己都不開心了...
又怎麼有能力讓身邊的人開心?!
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
展帥揚 (帥妹小副)
遊客

最會自HIGH愛笑的超搞笑帥妹 ... ...

駐校代表   第一級表現優良版主  
UID 160
精華 0
積分 959
帖子 789
錢幣 9217
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-10
來自 北半球--南方物語
狀態 離線

關於anti pkey的事

請浩宇先生先回想一下你之前的所作所為

再發表聲明<請摸良心  不要那麼不要臉!!>

還有啦

到底是誰說要反皮吉的阿= =<to舊團隊>

皮吉是我們興苦建立起來的耶

你能說我們做了什麼事讓你覺得我們企圖反皮吉嗎?

我覺得應該不是反皮吉吧!!

應該是反某人~XD

請說一下吧<因為我懶的爬文了= =>

做什麼事情...  只要高興就好 : D
對的起自己就好!!
如果自己都不開心了...
又怎麼有能力讓身邊的人開心?!
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-6-23 12:58  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
大不點做出最惡劣的事情了....
要我怎樣再原諒他一次?
昨天皮吉差點因此就廢掉哩?
到時候誰負責?

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?

免費使用皮吉信箱!