標題: 浩宇 加油 ~
不得不愛
遊客

UID 8144
精華 0
積分 202
帖子 117
錢幣 391
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-13
來自 台灣
狀態 離線

別讓髮禁復活
浩宇 加油 ~

甚麼 大家都要宇道歉? 它是要到甚麼!
你麼這些以前當版主的 現在當版主的! 自己是有做好嗎? 你們有沒有去看看別人的論壇過!
沒有的 趕快去看! 別人的論壇 有發文章的 好的就+高分 . 比較不好的 就+的比較少 滿合理的
那你們勒? 有幾個會+分 都是一些 看不+分的! 會扣分的 一大堆 就算不是的版 他也照扣!
要你麼+個分 有那麼難嗎? +分只是一種鼓勵! 一堆人都被扣分.誰還要發文章 . 誰還要回文~
自己都沒有做好 還要浩宇 一跟你們道歉!  呿~ 誰鳥你們啊~  浩宇 把那些 會扣分不會加分ㄉ版主都趕走! 我支持你!    要留的人就留!  不留的就滾  就是那麼簡單!   

╭∩╮
(◥◤_◥◤≠)╭∩╮       我頂!

((誰要是刪我的文.鎖我的帳號.就是小人之心))

QUOTE:
錯字已訂正,請多加注意

看帖不回~~
           再看很難 ~~~~~
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
ariesling (☆~咩咩玲~☆)
Pkey 見習版主

特別努力版主  
UID 5484
精華 0
積分 2565
帖子 2176
錢幣 18992
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2007-1-31
來自 malaysia
狀態 離線
發表於 2007-6-11 16:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ariesling 為MSN好友 通過MSN和 ariesling 交談

hey!

i'm 1st one to tell you !

i'm not just minus your mark, ok?

i also have + every people that always reply ok?

you want us every reply also + mark is it?

have you think before?

is your reply really 到達門檻標準?

have you all think before?

really have some 版 master didnt do anything, but not meaning that everyone also like that ok?

so, not everybody also like you!

THINK BEFORE MOVE !

welcome to 貼圖帝國! it's very instresting ^^
頂部
約定瓶子 (瓶子)
Newbie
一切...都會過的 我相信的 ...

UID 5509
精華 1
積分 1202
帖子 884
錢幣 9426
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-30
來自 媽媽的三層肉裡....= ='' ... ...
狀態 離線
發表於 2007-6-11 17:26  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 約定瓶子 為MSN好友 通過MSN和 約定瓶子 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
你自己的注音文都還沒改正有什麼資格說話

錯字一堆

說別人前請先把自己做好

最好是只會扣分 我扣過誰的分 你去問

好的文加分合理   壞的文還加分

你有沒有搞錯呀

呿  不知道事情緣由就不要亂說話

少在那惹風波了

http://www.wretch.cc/blog/tr89179

↑好像是某人的無名  ﹝汗顏= =
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
灰羽
Newbie

UID 9042
精華 0
積分 1478
帖子 1390
錢幣 3040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-10
來自 灰色地帶
狀態 離線

回復 #1 不得不愛 的帖子

.... 我承認 我館的不好   因為時間漫少的
.... 但是每個論壇都有他們的生態 他們的規則
...我認為PKEY 沒有義務去學習[說穿了是模仿] 那些
...我承認 PKEY 不是最好的 . 但是 我們有自己的風格 自己的想法
...你艇號與是你的事情 但是你一定要找板主 開刀轉移焦點嘛?

我的無名 要來喔

http://www.wretch.cc/blog/ZXCSSS55

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
綠潼
遊客

Ritter= 騎士耶! ... ... ... ...

駐校代表  
UID 3028
精華 0
積分 531
帖子 428
錢幣 13461
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-12-25
來自 ~ 高雄 ~
狀態 離線

別讓髮禁復活
= =說到加扣分.........

我們扣都扣一兩分 ~ 加都是加十幾分的耶

而且有的時候是因為加分的配額不夠 ~ 想加也不能加阿

快到新詩閣跟大家一起舞文弄墨唷!好文有賞!^^"~
-
課業上有國文問題,請到國文幫幫忙發表
-
本版回覆率100% 呢!大家都很熱血的阿 ~
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線
錯字一堆  理由再怎麼正當  也是沒用的  可以扣分了  因為錯字太多

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
不得不愛
遊客

UID 8144
精華 0
積分 202
帖子 117
錢幣 391
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-13
來自 台灣
狀態 離線

別讓髮禁復活
覺得我錯字多 就扣啊~ 我又沒有說不能扣!

你們就是都這樣~當上了管管 大管 小管...等  只要有那麼一點點的權利 就開始 以為是老大!不時的炫燿自己有多利害.有多董!愛發脾氣.
有的甚至目中無人.唉~~~ 連一點點的 (謙虛.包容心.) 都沒有了!

說話的態度 極差! 一點禮貌都沒有~ 再這裡要學到有好的禮貌.懂得謙虛與包容心.不亂發脾氣!因該很難吧!

看帖不回~~
           再看很難 ~~~~~
頂部
ariesling (☆~咩咩玲~☆)
Pkey 見習版主

特別努力版主  
UID 5484
精華 0
積分 2565
帖子 2176
錢幣 18992
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2007-1-31
來自 malaysia
狀態 離線
發表於 2007-6-12 14:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ariesling 為MSN好友 通過MSN和 ariesling 交談
回復 #7 不得不愛 的帖子

OK!

YOU SAY US 一點禮貌都沒有, CAN YOU TAKE ANY EXAMPLE?

welcome to 貼圖帝國! it's very instresting ^^
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-12 15:20  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

難道你就說話有禮貌???

你也只是在這裡搧風點火罷了...

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線

別讓髮禁復活

錯字多就要改過來  不只是扣分而已  

你一定要自我反省 我們這裡當初和別的論壇不一樣的地方  

就是我們很嚴格要求會員打字的正確性 每個人都一樣 沒有差別

如果你看到有人打太多錯字的時候 也可以說出來  

錯了一定要先自我反省 不是先責怪別人 你也沒有理由怪別人

錯了一 兩個字  也許還可以容忍  整篇注音文和一大堆錯字

這樣擺明就是和全皮吉會員為難又挑戰版規  下次要注意 勿忘

所謂的沒有禮貌  就是沒有根據 亂罵人 甚至人身攻擊 扯東扯西的

那才就沒有禮貌  你打錯字 所以是你對全皮吉會員沒有禮貌

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部

免費使用皮吉信箱!