標題: Education愛就開心。學生們發聲吧!
  本主題由 ZelenkaJ 於 2006-11-8 23:12 置頂 
ZelenkaJ (Sir Zelenka, J)
遊客

剩墊騎士

UID 39
精華 0
積分 127
帖子 99
錢幣 574
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-4
來自 大不列顛聯合王國台北特別行政區 ...
狀態 離線

別讓髮禁復活
Education愛就開心。學生們發聲吧!

嗨各位學生們

你對你目前每天"造訪"的"課室"是否感到疲憊呢?

你是否有滿腔的教育理念無處發揮呢?

你是否受到"上級"的不公平對待而無處發洩呢?

歡迎你到這裡告訴大家你的想法

在這裡沒有絕對的對或錯

沒有階級頭銜年齡智商的限制

是想法就大聲說出來

(鼓勵良性打嘴砲)

[ 本文最後由 ZelenkaJ 於 2006-11-8 23:12 編輯 ]

一位迦納可可農生慘一塊巧克力的所得是市售價錢的1.2%,你能改變這些不平等的交易手段
visit http://www.maketradefair.com/

或是到我的blog逛逛
http://www.wretch.cc/blog/IrishBoy
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
山雞芭翔
遊客

網路遊戲區版主

UID 19
精華 0
積分 227
帖子 170
錢幣 4492
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-3
來自 被遺忘的冥王星
狀態 離線
發表於 2006-11-8 23:32  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 山雞芭翔 為MSN好友 通過MSN和 山雞芭翔 交談 Yahoo!

恩恩~~!

大家有學校教育上面的不公平!

學校教職人員的不滿

大聲說出來!!!

像 我門學校主任很討人厭ˋˊ

車子叫我們停在校內 我門下課要熱車

還不給我門熱~說啥會空氣污染 + +

真是GGYY= =

髮禁~不會直接告訴我門剪到哪裡...

我門剪了 說 還是太長 直接拿剪刀在辦公室 亂開刀T.T有夠機車

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
ZelenkaJ (Sir Zelenka, J)
遊客

剩墊騎士

UID 39
精華 0
積分 127
帖子 99
錢幣 574
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-4
來自 大不列顛聯合王國台北特別行政區 ...
狀態 離線

別讓髮禁復活
喔所以你們還是有用"私刑"剪頭髮囉

那你可以找Xavier,他認識一些反髮禁協會的人

應該能對你有幫助

一位迦納可可農生慘一塊巧克力的所得是市售價錢的1.2%,你能改變這些不平等的交易手段
visit http://www.maketradefair.com/

或是到我的blog逛逛
http://www.wretch.cc/blog/IrishBoy
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2006-11-9 02:19  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

對阿~ 可以直接去反髮禁協會版看看阿~

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
旭冥
Newbie

駐校代表  
UID 329
精華 1
積分 312
帖子 231
錢幣 1815
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-11
來自 台灣
狀態 離線
發表於 2006-11-18 09:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 旭冥 為MSN好友 通過MSN和 旭冥 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
這應該算是台灣社會的『悲哀』吧,因為那些老師在他們的思考模式定型以前,並沒有得到一些自由

他們一直活在威權底下,只知道如何用威權來管教下屬

不管是工作場所的上司,或是學校的老師,有一部分確實是如此

可是另外一部分就是和學生混在一起,可是這種老師是少之又少(我是說30歲以上的)

就讓我們原諒他們吧~他們不是故意的XD(不過我還是完全不想原諒呢)

樓下的...你真的很幸運耶...

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
KatieC
遊客

UID 20
精華 0
積分 307
帖子 244
錢幣 2428
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-3
來自 Taichung City, Taiwan
狀態 離線
發表於 2006-11-18 10:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 KatieC 為MSN好友 通過MSN和 KatieC 交談 Yahoo!
我們學校完全沒有髮禁耶~(讚!)

我覺得我目前遇到的老師都很好...(應該說超級好~)
老師對學生有很大的影響力~
可能是我比較幸運吧,能遇到這麼多好老師~

大家把不滿的講出來吧!

遊/留學資訊
國外旅遊
讚嘆美好,它無所不在!
頂部

免費使用皮吉信箱!