標題: 2005/03/03<版主以前的日記>
愛美精品服飾
遊客

筱暉

UID 3200
精華 0
積分 60
帖子 41
錢幣 3468
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-12-30
來自 台灣桃園
狀態 離線
發表於 2006-12-31 16:32  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 愛美精品服飾 為MSN好友 通過MSN和 愛美精品服飾 交談 ICQ 狀態 Yahoo!

別讓髮禁復活
2005/03/03<版主以前的日記>

愛一個人很甜也很澀
  我好喜歡一個人,但是他已經不喜歡我,也不在乎我,更不可能愛我。
  可是我喜歡他,在乎他,愛他,我卻要很大的勇氣,因為他心理還住著一個人。
  我跟他交往五個多月,快半年,從認識到現在,我只知道他有一對忙碌的父母,一個弟弟,他是家裡的長子,他小時候是爺爺奶奶帶大的,只知道這樣子,其餘都不清楚,連他真實的名字也不知道。而他可能只知道我讀哪,且是個很愚蠢的人吧!
  分了,你說我會找到更好的,更好的定義在哪?在好我也不想要,我只要你,而你什麼都不知道,什麼都不懂,只認為這樣才是對我好的,其實是你在逃避,因為你不在喜歡我、不在愛我了,所以你那樣說..
      逃
               避
 你要逃躲久 一 
       天   一
           個
           月 一
             年 一
               輩
               子
               ?
  為什麼你總是那麼懦弱,不願  面
                 對

認
                 清
  總是要這樣對待你自己,也這樣無情的對我。
  不
  公
  平
你不給你機會也不給我機會。你只是在等待,等待他回心轉意,你只在乎他,愛他,我只看著這一切..
      默默的看著一切
             讓我傷心的全部

======================================================
           我好討厭你~~你讓我知道傷心、難過,你不該讓我知道這種感覺的,那我就不會在夜裡哭泣、傷心,也不會哭著睡著..更不用每天戴著笑臉跟一些朋友說我沒事、不用擔心我,呵呵..我好愚昧,你說要在一起久久的,我回答好,現在呢?
     我好恨你的你的調掉,你的習慣,你的自大,也好恨我的縱容,我的膽怯,我的自卑心..
  我好想你,你知不知道?
   我想跟 
      以前 
        一樣,
          我

不
    要
     現在
       這樣,過著沒有你的
                日 
                 子..
======================================================

你
   知
    道
     我的感受嗎?
  你
   懂
    我
     現在想要什麼嗎?
  你
   真
    的
     知道我有多在乎你嗎?
  你
   真
    的
     知道我有多麼心疼你嗎?

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
~臭臭~ (最愛巧克力)
遊客

超害羞可愛小孩>///< ... ...

UID 3121
精華 0
積分 736
帖子 621
錢幣 4186
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-12-27
來自 雲林-虎尾
狀態 離線

哇~~ 大大寫了日記都好長= =

我都寫的很短

我的無名
有空來逛逛 當個朋友喔!~~

無聊就多來 情感交流版 逛逛吧!

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
愛美精品服飾
遊客

筱暉

UID 3200
精華 0
積分 60
帖子 41
錢幣 3468
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 台灣桃園
狀態 離線
發表於 2007-1-1 07:04  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 愛美精品服飾 為MSN好友 通過MSN和 愛美精品服飾 交談 ICQ 狀態 Yahoo!

別讓髮禁復活
呵呵~~~
因為那是一個時期一個時期的心情~
我很喜歡寫日記~
只是以前不敢拿出來看~
現在呢?
過去都過去了~
大家一起互相加油!

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
展帥揚 (帥妹小副)
遊客

最會自HIGH愛笑的超搞笑帥妹 ... ...

駐校代表   第一級表現優良版主  
UID 160
精華 0
積分 959
帖子 789
錢幣 9217
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-10
來自 北半球--南方物語
狀態 離線

.............<努力的看完它---日記....>
.............
.................
耶......好長喔
像我就很懶的寫日記的說
對我來說是一件很麻煩的苦差事= ="

做什麼事情...  只要高興就好 : D
對的起自己就好!!
如果自己都不開心了...
又怎麼有能力讓身邊的人開心?!
頂部
愛美精品服飾
遊客

筱暉

UID 3200
精華 0
積分 60
帖子 41
錢幣 3468
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 台灣桃園
狀態 離線
發表於 2007-1-2 20:41  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 愛美精品服飾 為MSN好友 通過MSN和 愛美精品服飾 交談 ICQ 狀態 Yahoo!

別讓髮禁復活
回復 #4 Rainbow 的帖子

心靈補給站阿~
不管2人或是生活上事業上
我都會發表,
只是先從兩性開始!

頂部

免費使用皮吉信箱!