標題: 台北私立開x商工
w4567886
該用戶已被刪除

別讓髮禁復活
台北私立開x商工

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
maxmax1234
Newbie

UID 4092
精華 0
積分 7
帖子 4
錢幣 1001
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-6
來自 台灣
狀態 離線

大大我跟你是同一間學校的...
前幾天我們科組任還說要帶剃刀來幫我們剪
結果他真的把我們班2個同學的頭髮給剪了.....
我真的很想知道為什麼日校跟夜校的規定會差那麼多?
總而言之就是倒髮禁吧~~~~~~!!!!!!!!!!

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
2007RUKI
Newbie

UID 4696
精華 0
積分 15
帖子 10
錢幣 1091
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-19
狀態 離線

別讓髮禁復活
我是開x商工夜校的!

安唷!我也是開x商工(夜校的)你們說的應該是濟南路上那間吧. . .
我從敦敘轉到這邊夜校之後,本來頭髮管很鬆. . . .但是換了一個校長就變的沒天理了. . .
本來可以留的很長,要燙要染要接都不管你,可是現在流海不能超過眉毛,鬢角不能超過耳朵,後面髮尾不可以碰到衣領
有時候穿高領的,頭髮會碰到衣領,這樣主任也要找麻煩. . . .什麼阿???這是什麼規定
我會從敦敘轉到開南夜校就是因為頭髮的關係差點跟教官吵架,現在到這邊又要被管那麼嚴. . .
留頭髮而已!犯法嗎?風水輪流轉,大家都有機會相遇的到!
我能了解你們日校的痛苦. . .因為我在前一個學校也是日校的!
一樣被管的想把教官幹掉

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
2007RUKI
Newbie

UID 4696
精華 0
積分 15
帖子 10
錢幣 1091
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-19
狀態 離線

我是開x商工夜校的!

安唷!我也是開x商工(夜校的)你們說的應該是濟南路上那間吧. . .
我從敦敘轉到這邊夜校之後,本來頭髮管很鬆. . . .但是換了一個校長就變的沒天理了. . .
本來可以留的很長,要燙要染要接都不管你,可是現在流海不能超過眉毛,鬢角不能超過耳朵,後面髮尾不可以碰到衣領
有時候穿高領的,頭髮會碰到衣領,這樣主任也要找麻煩. . . .什麼阿???這是什麼規定
我會從敦敘轉到開南夜校就是因為頭髮的關係差點跟教官吵架,現在到這邊又要被管那麼嚴. . .
留頭髮而已!犯法嗎?風水輪流轉,大家都有機會相遇的到!
我能了解你們日校的痛苦. . .因為我在前一個學校也是日校的!
一樣被管的想把教官幹掉!!

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
sp058123
該用戶已被刪除

別讓髮禁復活
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

免費使用皮吉信箱!