標題: 惇敘工商解髮禁連署活動
解除髮禁
Newbie

UID 3317
精華 0
積分 16
帖子 11
錢幣 1019
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-31
狀態 離線

別讓髮禁復活
惇敘工商解髮禁連署活動

雖然教育部 說什麼解除髮禁  ...

我只能說 ... 根本沒用

反而更嚴

才過新年 ..就要我們 理頭髮 (1/2)

真...... xx

規定是有放鬆 頭髮不過眼 倂角一半 後面髮根齊 厚度不超過1公分

但是拜託 檢查根本不是 這樣 是前面不過眉 看起來頭髮厚 就說你完全未理

你最好 花錢剪頭髮 說我沒剪 當我錢多? 剪頭髮不用錢?

如果一直沒剪 要留校 記過 在不剪 就請家長來學校 輔導轉學

拜託 什麼年代了 !!

環我自由  走出去被笑 國中生   拜託  !!   剪頭髮還被 理髮師說

現在還有髮禁唷  人家是花錢要剪好看  我們是花錢要越剪越醜    !!

教育部意見箱? 別說笑 只有兩個字  敷衍

每個學校都回一樣 真不知該說什麼

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
M.K.
Newbie

UID 1916
精華 0
積分 44
帖子 27
錢幣 1384
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線

支持支持支持..
學校雖然說放寬,但是只要教官或主任看你不順眼,都用奇形怪狀來讓你受罰
還說什麼頭髮的問題是由三方面來決定的(學生代表、家長、和學校)
難道學生會替自己斷後路嗎?
家長方面,也有許多家長認為這項規定不合理
至於學校根本不用說了...

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
2007RUKI
Newbie

UID 4696
精華 0
積分 15
帖子 10
錢幣 1091
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-19
狀態 離線

別讓髮禁復活
我也是敦敘的^^

我本來也是唸敦敘可是一年級上學期讀完我就轉到開南夜校了!!那時候就是因為髮禁,差點跟教官吵架,有個教官叫做李博x對吧!?就是跟他. . . .敦敘的真的很點點點. . . .一天到晚說要剪頭髮還不能打薄勒. . .之前就看過有人天生髮量少也被較去唸,被找麻煩. . . .靠. . . .沒天理了喔?為什麼頭髮毛毛的就要抓?也難怪一堆人都不想唸書了. . . 休學的休學,退學的退學[

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

此案
本會以轉知教育部
並請地區督導了解 做妥善處理!

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #3 2007RUKI 的帖子

有關陳述台北市惇敘工商髮禁管理乙事,因 該校屬台北市政府教育局
  管轄,本部中部辦公室業已另函轉請該局參處。

本會也將持續追蹤處理情形

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!

免費使用皮吉信箱!