標題: 髮禁OR學生自由戀愛
灰羽
Newbie

UID 9042
精華 0
積分 1478
帖子 1390
錢幣 3040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-10
來自 灰色地帶
狀態 離線

別讓髮禁復活
髮禁OR學生自由戀愛

我反髮禁- 原因1[頭髮是我們ㄉ我們要怎樣 教官 主任 老師 誰都不能管]
              原因2[這是我們身體ㄉㄉ一部分我算們ㄉ財產要要怎樣使用是我們ㄉ事]
              原因3[因為很醜.ㄋ們教官 主任 老師 展ㄉ醜 我們天生 帥/美 ㄋ們不能因為忌妒/羨幕而限制 我們]
              原因4[教育部已解髮進 ㄋ們不管放多寬 都是青放我們ㄉ[人權] 這土地上我們有人權 請尊重 ]

學生自由戀愛-原因1[感情這種事 憲法 法律 命令 都無法禁止 因為ㄊ不是實質ㄉ東西]
                   原因2[我們也是人 學生也是人 我們也要愛 我們有資格有權利喜歡人 有一定ㄉ權力 戀愛]  
                   原因3[我們小孩沒被污染到以性為前提ㄉ交往 ㄋ們大人禁止 那ㄋ們就不要結婚]
                   原因4[ㄋ們進只是一種違反人權ㄉ行為 就像教人不要殺狗 自己卻再做不允許ㄊ人做ㄉ殺狗 一樣]
我寫ㄉ這些 言論 不管幾ㄍ支持 幾ㄍ反對 我堅持這是ㄉ行為 [或者這本來就對ㄌ]  不冠怎樣我認為這對ㄉ 請大家支持我 網路聯署  向超被動教育部施壓   我們要做 自己該做ㄉ 看到ㄉ留言 不管支持與否

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
吃屎辣
Newbie

UID 3552
精華 0
積分 45
帖子 37
錢幣 1018
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-3
來自 日本
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ZXCSSS55 於 2007-1-21 18:37 發表
我反髮禁- 原因1
              原因2
              原因3
              原因4 這土地上我們有人權 請尊重 ]

學生自由戀愛-原因1
                   原因2  
                   原因3
                   原 ...

這位同學  我支持你說的話!!!!說的太好辣
支持支持支持x10

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #1 ZXCSSS55 的帖子

對於現代男女學生戀愛
在校園中 因為角色扮演不同
對於事件的觀感也不同
師長的態度  則是認為學校不宜談戀愛
不宜交男女朋友
當然 自由戀愛 我個人也表示支持
對於髮禁  各校不得規定髮禁 我認為是必備的政策
對於各校髮禁案
我們也都積極的反應!

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
ewq17835
Newbie

駐校代表  
UID 4886
精華 0
積分 56
帖子 47
錢幣 48
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-21
狀態 離線

><帥ㄝ

你說的太好了帥歐  我支持你他們真的很醜每次看到都想吐= = (誇飾法)

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
天海薰
遊客

UID 416
精華 0
積分 51
帖子 33
錢幣 1518
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-13
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #3 小賴 的帖子

我們學校很誇張!
被抓到交往的話!
學長跟學妹-學長退學
學姊跟學弟-學姊退學
平輩-女生退
超白目

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
緣滅€雷小夢〞
遊客

低調〞我就是我

UID 454
精華 0
積分 244
帖子 189
錢幣 784
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-15
來自 地球上的某一處
狀態 離線
發表於 2007-2-7 20:05  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 緣滅€雷小夢〞 為MSN好友 通過MSN和 緣滅€雷小夢〞 交談 Yahoo!
雖然~~我個人覺得上大學以前談戀愛真的太早惹
或是該說很多感情的事情沒有太多的時間可以處理...
但是真的跟喜歡的人交往起來~也OK!
只是因為時間不多~所以遇到事情處理的方式可能比較不完善
如果可以處理的很好我也非常贊成!
國中高中而已嘛~還在小小的地方,真的更好的情人還很多
不用及於一時...
解髮禁~支持
自由戀愛~高興就好!
(以上個人觀點...無意打筆戰,請不要砲轟我 )

緣起緣滅...
頂部

免費使用皮吉信箱!