標題: 為什麼還有髮禁?!(協和工商)
粱平平
Newbie

UID 5781
精華 0
積分 12
帖子 10
錢幣 1022
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-2-3
來自 台灣
狀態 離線

別讓髮禁復活
為什麼還有髮禁?!(協和工商)

教官看到學生燙髮,還叫學生燙直,超級傷髮質,學生說沒錢去燙直,教官還說募款給那位學生燙直,好傷自尊心,好誇張,請你們解決髮禁吧 !!!...
   我絕得這是小事..可以不要管了八...為什麼要讓學生每天戰戰兢兢得去學校...就為了頭髮?耳環?沒紮制服?!....
原來學校喜歡看學生以這種心情到學校壓....
              學生有自主權....不要在剝奪了....也不要因為髮禁來記學生警告了..超不公平的....
   現在這麼多學生要求解除髮禁...結果還是一樣..沒有全面性的...真的很失敗...
學生看到教官都要躲,學生不是應該都要快快樂樂趣學校上學嘛?為什麼要那麼害怕學校,戰戰兢兢,不是學生該有的感覺阿..就是因為學校的一些校規,有些部分學生才會不想去上學,安檢部分,只要沒收對學生有危險性的東西就好了阿..為什麼連一些傷害不了的東西都要沒收,害學生每天都很害怕學校的一些規矩..可以請學校不要再剝奪我們學生的權利了嗎?

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

回復 #1 粱平平 的帖子

規定' 懲處建議詳述說明

以及 不燙不染仍為解禁原則

頂部
粱平平
Newbie

UID 5781
精華 0
積分 12
帖子 10
錢幣 1022
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-2-3
來自 台灣
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #2 小賴 的帖子

如果說不燙不染...為什麼還要管長度呢?!
  我們學校規定男生:髮長不超過眉毛.後頸髮長至髮根.兩側不覆耳.不蓄鬚及鬢角....這些規定根本沒解除...
   還有耳環之類的飾品..別再管了..這些都是小事....

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
chris7549
Newbie

UID 5215
精華 0
積分 18
帖子 15
錢幣 1036
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-27
來自 台北
狀態 離線

我也是協和的學生
請問不燙不染仍為解禁原則
是說現在解除髮禁基本上還是不能染燙嗎?

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
粱平平
Newbie

UID 5781
精華 0
積分 12
帖子 10
錢幣 1022
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-2-3
來自 台灣
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #4 chris7549 的帖子

因該八....
     不燙不染...我覺得我不計較了...
  我最在意的是..長度問題..耳環..飾品還有制服之類的...
   你是協和ㄉ唷..我也是唷...

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
chris7549
Newbie

UID 5215
精華 0
積分 18
帖子 15
錢幣 1036
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-27
來自 台北
狀態 離線
我有燙頭髮,而且在上學期10月多就燙了
這次學校這樣真的很機車
昨天返校日教導師登記有染燙頭髮的學生給教務主任
教務主任在升旗說在三天之內要用回來
沒用回來要按照校規處理(我們老師說會記大過,不知道真的還假的)

解除髮禁不是就可以染燙頭髮了嗎?頭髮不管怎麼用都是自己的事情嗎?

個人是覺得一定要再來一次遊行活動才行,不然根本很難解決私立髮禁的問題
要讓大家都聽到我們的心聲,協會也再準備第二次遊行,希望能趕快的展開。

頂部
粱平平
Newbie

UID 5781
精華 0
積分 12
帖子 10
錢幣 1022
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-2-3
來自 台灣
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #6 chris7549 的帖子

是唷.....
    我絕得很不公平...這是什麼學校壓...一直剝奪學生的自由....
  嘆~~~真不知道..現在的學校與監獄有什麼差....

頂部

免費使用皮吉信箱!