標題: 基隆二信高中的髮禁!
blackpeach
Newbie

UID 6914
精華 0
積分 8
帖子 6
錢幣 117
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-2-22
狀態 離線

別讓髮禁復活
我快被列入"無法管教"的名單了啦!

一直拿我爸媽來壓我!

煩死了啦!

明明只是鬢角的虛虛也要被說無法管教喔!

只有革命.....
哈...

他媽的革命就是要做到他媽的嗝屁我才甘願~

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

回復 #12 whoremaster 的帖子

1.二信中學案件 本會還未收到回函
2.二信中學部份 本會將請中辦發函請學校依據相關規定處理
3.爾後陳情 建議請至[email protected] 信件投訴
爾後 我上論壇時間不多!

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
blackpeach
Newbie

UID 6914
精華 0
積分 8
帖子 6
錢幣 117
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-2-22
狀態 離線

別讓髮禁復活
請問收到回函了嗎??

老師今天逼我自己拿剪刀剪頭髮!
超過分的ㄝ!!
拜託一定要幫幫我們拉!

還威脅學生不要讓他背黑鍋!

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
ayu815367
Newbie

UID 8058
精華 0
積分 5
帖子 4
錢幣 108
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-11
狀態 離線

回復 #1 blackpeach 的帖子

沒錯!!!二信真的很落伍!!!落後的蠻校~~~一切在眼裡只有"招生"這回事~~
完全祇是他們高層在自行運作而已~~~

頂部
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

別讓髮禁復活

一、貴會轉陳彰化縣私立文興高級中學仍實施髮式管理案,業已併案轉知該校參處。
二、私立學校因係自力興學,並迭受家長要求,學生生活管理,致有別於國立學校與符合團體紀律之較高標準,學生髮式仍請適合學生身分,梳理整齊為宜。
三、有關訴求髮式管理問題,本部將持續加強宣導學校以柔性方式勸導,不得因頭髮問題懲處學生,嗣後相關建議,請運用班會、班聯會、家長會或學校網站逕向學校反映,以作妥適處理,並把握時效。
四、有關懲處問題,如不服學校對學生之處分或措施,請依「教育部主管高級中等以下學校處理學生申訴案件實施辦法」第5條規定,得於通知書送達之次日起20日內,以書面向學生申訴評議委員會提起申訴。

教育部啓

頂部

免費使用皮吉信箱!