標題: 这里的斑竹是ROOT的同学?
ask
Newbie

UID 6832
精華 0
積分 29
帖子 15
錢幣 187
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-2-21
狀態 離線

別讓髮禁復活
这里的斑竹是ROOT的同学?

引自ROOT的贴子:

“Green River Community College~ 一間在公園裡的學校!

呵呵~ 這間學校就是我跟浩宇現在在讀的(浩宇是这里的斑竹吧?)

現在向這種的社區學院都是Quarter制~

一年分成四學期

夏天的學期最短~ 只有兩個月不到<差一點點!>

所以也有滿多人到我們學校只讀夏天~

衝衝英文的實力!

我跟浩宇都歡迎你們來喔!!!!”

请问!

ASK有问题请教斑竹:

Green River Community College 的夏季课程时间短,不到2个月吗?

如果放暑假时去上暑期课程可以拿学分吗?这一学期可以选修几门课程?不会只是有英语补习班吧?

如果斑竹在,请您尽快回答!

谢谢!

ASK

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-2-25 18:08  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

可以阿~ 只是你要拿到I-20~

通常要的 歡迎跟台北的AYUSA聯絡

電話是 02-27581688 請指定找Nora 記得要說是皮吉網看到的喔!!

我是她們代辦的!

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
ask
Newbie

UID 6832
精華 0
積分 29
帖子 15
錢幣 187
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #2 Xavier 的帖子

是吗?只是修暑期学分还要拿到你们学校的I-20?

对了,以上ASK请教斑竹的问题你还没回答呢。

本来就在美国读书,如果放暑假要去你们学校学习,应该如何联系?

指定找Nora ??他/她在哪?

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
狀態 離線
發表於 2007-2-27 14:11  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

台灣 你可能不適當....

GRCC的網址 www.greenriver.edu 可以參考看看喔^^

http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
ask
Newbie

UID 6832
精華 0
積分 29
帖子 15
錢幣 187
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
狀態 離線

別讓髮禁復活
OK,THANKS A LOT!

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-2-28 05:04  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!
I-20 是什麼標準???~

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
Pkey 論壇總管
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
狀態 離線
發表於 2007-2-28 05:13  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
I-20是OK拿的
但是托福要至少500分學校才會讓你入學!

I-20是入學許可證

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!

免費使用皮吉信箱!