標題: 台灣的恥辱 髮禁
miss×baba
Newbie

UID 7300
精華 0
積分 3
帖子 2
錢幣 114
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-2-26
狀態 離線

別讓髮禁復活
台灣的恥辱 髮禁

一個說自己是有人權   民主  自由  開放的國家       結果連髮禁這種事都處理不好     說自己是開放的國家    思想卻還停留在古早台灣時代

真的事只要剪頭髮  大家都會考100分嗎!?   各各上建中台大!?   如果你實驗出來的是這樣   那我就服了  會乖乖的把頭髮理掉   

去國外看看    哪個開放國家會有髮禁這種東西存在!?  如果台灣真的是個有人權 民主的國家 會連人民的頭髮怎樣都不能自己決定嘛!?   難道     

學生就不是人!?  一定要聽你們這些人的話  剪頭髮  然後我就是乖學生了!?     這更本是台灣的一大恥辱     私立學校能自主決定!?  一個部長

竟然可以說出這種話   私立學校就不用理台灣的制度與法律嗎!?    私立學校就跟一個自主的國家有什麼不一樣   她叫我們檢頭髮我們就得乖乖的

檢  難道她叫我們吃屎我們教得乖乖的吃嘛!?       私立學校我看只是怕招不到學生罷了吧!?    如果你學校本身就是素質好的誰會管妳頭髮怎樣!?

連學校自己都認為我們必須靠撿頭髮來表示我們學校很乖    自己都不相信自己  誰會要來讀!?     建中沒了髮禁    還是大家搶破頭要去讀  如果

妳有這個膽子要開私立學校    就要有膽接受招不招的到學生這個問題   如果你只是犧牲學生的人權  來確保自己是否能賺錢   那麼學校的校訓

就是闢了    說這麼多為了什麼什麼好   學教就是想賺錢嘛  說這麼多幹麻!?   私立學校或某部份的公立學校  只是把教育部的話當屁而已   所以

我們就都可以有樣學樣     把你們這些主任老師的話當耳邊風聽了就算了阿  我們大可以這樣    所以你們沒資格生氣  上樑不正下梁歪  

難道教育部跟部長  你們就是要當軟腳蝦!?     不會強制的取締嗎!?     髮禁就是=台灣的恥辱     如果髮禁就這樣繼續下去

台灣就會跟著腐敗下去 沒辦法跟著世界走   那就是落後別人越來越多 難怪台灣強不起來  因為古早留想來的思想  很多人一直無法拋開  

一直無法接受現代的想法  那就選擇自我毀滅吧  永遠當個井底之蛙  活在自己創造的虛偽世界裡   ..

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

回復 #1 miss×baba 的帖子

您所說的 我深能體會您的心情並肯定您發表的價值
關於髮禁宣導部份 我們已請教育部加強宣導督導所屬學校!

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
Evaction
Newbie

UID 7526
精華 0
積分 5
帖子 4
錢幣 113
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-1
來自 自私自利ㄉ聖心中學
狀態 離線

別讓髮禁復活
miss×baba 我對於你說的話非常的贊同!!    本來就是嘛!!    私立學校了不起喔!   私立又怎樣?  根本就是 [自''私''自''立''] 啦!!    學校講那麼多幹嘛阿!!    私立要怎樣就可以怎樣喔!    頂著自己的大招牌就了不起喔!!    我不信啦!    要是夠厲害,有種頭髮就去剪的跟我們一樣,甚至去剪的比我們更短阿!!!                             沒種還敢嗆我們阿!!!!  

私立算哪根蔥阿!!!!!!!!!!!!!!

Evaction
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
炭烤雞腿
遊客

UID 6124
精華 0
積分 56
帖子 43
錢幣 1089
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-2-9
來自 台灣省
狀態 離線

回復 #1 miss×baba 的帖子

說ㄉ好!!!
反正學校就是認為    頭髮剪短=好學生
                            頭髮留長=壞學生
那ㄇ就是表示   在外面理ㄍ小平頭飆車亂砍人ㄉ就是好人  因為ㄊ們頭髮很短
而頭髮長一點ㄉ學生  就算人品   課業在好   ㄊ們也是認為那是壞學生
  這真ㄉ不知道是怎樣ㄉ觀點
難道  頭髮理短  然後在校外打架    難道路人都會說   好學生ㄚ!!!  然後很高興
把ㄊ們ㄉ孩子送到妳們ㄉ學校嗎??光是做表面ㄉ是沒有用ㄉ!!!!真不知道私校腦袋是裝什ㄇ東西...

人生如夢   夢醒夢滅  一切隨緣  緣盡緣滅
頂部
吃屎辣
Newbie

UID 3552
精華 0
積分 45
帖子 37
錢幣 1018
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-3
來自 日本
狀態 離線

別讓髮禁復活

QUOTE:
原帖由 Evaction 於 2007-3-3 22:25 發表
miss×baba 我對於你說的話非常的贊同!!    本來就是嘛!!    私立學校了不起喔!   私立又怎樣?  根本就是  啦!!    學校講那麼多幹嘛阿!!    私立要怎樣就可以怎樣喔!    頂著自己的大招牌就了不起喔!!    我不信啦! ...

說的好!!!!你說的超讚的

頂部
ewq17835
Newbie

駐校代表  
UID 4886
精華 0
積分 56
帖子 47
錢幣 48
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-21
狀態 離線
><b............

哈哈  好棒歐  認同  超酷的><b

頂部
灰羽
Newbie

UID 9042
精華 0
積分 1478
帖子 1390
錢幣 3040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-10
來自 灰色地帶
狀態 離線

別讓髮禁復活
...髮禁 在民主國家 是一種 諷刺 ...
人權 被踐踏 ....  學生沒人身自由
  ..... ....

我的無名 要來喔

http://www.wretch.cc/blog/ZXCSSS55

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!

免費使用皮吉信箱!