標題: 男童多話 慘遭年經女老師剪舌頭
羽兒
遊客

標準的多情雙魚座

UID 440
精華 0
積分 86
帖子 65
錢幣 613
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-14
來自 台灣_台北
狀態 離線
發表於 2007-3-2 18:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 羽兒 為MSN好友 通過MSN和 羽兒 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
男童多話 慘遭年經女老師剪舌頭

義大利米蘭1名初執教鞭的年輕女老師管不動班上1名聒噪的7歲男童,竟然持利剪剪他舌頭。可憐的男童舌頭縫了6針,變得不敢上學。行兇教師涉嫌蓄意傷害,已被校方停職,並由檢方進行刑事調查。

男童父母的律師表示,男童被剪舌頭後「不吃不睡,也不想上學,常痛得哇哇大哭」 。男童母親則說男童現在看到廚房的刀子就面露懼色。

這名22歲教師原本配合1位資深教師授課,後來資深教師暫時離開教室,男童開始找同學聊天,還在教室裡四處遊蕩。菜鳥老師再三制止無效,命令男童把舌頭伸出來,拿起剪刀就剪。這名女老師事後頗感懊悔,表示無意傷害男童。

這老師是不是有心理障礙啊!我從來沒想過會有這樣的處罰方式,簡直可以媲美中國十大酷刑!

http://www.wretch.cc/blog/b147777這是我的網誌~一定要去看看&留言喔!
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
灰羽
Newbie

UID 9042
精華 0
積分 1478
帖子 1390
錢幣 3040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-10
來自 灰色地帶
狀態 離線

.............真是   新奇 阿

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我的無名 要來喔

http://www.wretch.cc/blog/ZXCSSS55

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
快樂哇哈 (哇哈歌神R.P)
遊客

UID 3079
精華 0
積分 519
帖子 364
錢幣 4896
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-12-25
來自 高雄
狀態 離線
發表於 2007-3-3 22:14  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 快樂哇哈 為MSN好友 通過MSN和 快樂哇哈 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
太變態了吧= ="...

怎麼會有老師這樣處罰學生的....><

無理由的執著;有理由的放棄
http://www.wretch.cc/blog/mtv1115
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
不得不愛
遊客

UID 8144
精華 0
積分 202
帖子 117
錢幣 391
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-13
來自 台灣
狀態 離線

回復 #1 羽兒 的帖子

我不會去可憐那個男童.(因為他很吵)女老師 怎麼做也是不好!

看帖不回~~
           再看很難 ~~~~~
頂部
柴可
遊客

UID 8161
精華 0
積分 116
帖子 81
錢幣 93
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 1
閱讀權限 1
註冊 2007-3-14
來自 被遺忘的星球
狀態 離線

別讓髮禁復活
那名老師太過度的逞罰了,而且,也太衝動了

小朋友,也留下了很大的陰影,希望他能走出這段不快,以後,聽話一點

歡迎大家加入假日爆肝團,來一起爆肝吧!
頂部

免費使用皮吉信箱!