標題: 關於英文急救站的版主一問 (不能這樣貼的話我先說聲抱歉)
  本主題由 夜濁漂 於 2007-3-4 01:59 關閉 
夜濁漂 (暗夜下的漂流者)
遊客

英文蒙古大夫

特別努力版主  
UID 7603
精華 0
積分 445
帖子 274
錢幣 6273
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-4
來自 新竹
狀態 離線
發表於 2007-3-3 18:03  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 夜濁漂 為MSN好友 通過MSN和 夜濁漂 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
關於英文急救站的版主一問 (不能這樣貼的話我先說聲抱歉)

版大好,
我目前是高三生,
不久以後就要升大學,
我想我會有時間來定期管理,
想申請擔任版主。

不過我想請問一下需要什麼條件,
需要負什麼 責任 等等....

喔對了我自我介紹一下,
我叫Peter,大家在學校都這樣叫我。
我以後要讀英文系,
目前英檢中級通過,
曾經為新竹市第二屆美國德州布蘭諾市 交換學生的成員。

(以下為假設的狀況)
若我幸能當上版主,
我願盡我所能為對英文有問題者提出解答(純粹擺爛要作業答案的除外),
並盡力做出該有的貢獻,
謝謝。
(幫別人翻譯、解答問題等等的我也可以順練訓練自己的表達能力以及英文能力)

附上我的資料,請點擊以下網址:
http://php.hceb.edu.tw/english-s ... m=1&post_id=103

---------------------------------------
謝謝各位的支持,
我以經到站務區提出申請了,
感恩啦~

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
迷幽墮天使 (Angel+Devil=?)
Newbie
心靈毀滅者

UID 5193
精華 0
積分 439
帖子 232
錢幣 2869
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-26
來自 台北
狀態 離線

QQ" 很有心的感覺~

可以去站務區申請版主 我記得在該版版規欄有寫標準申請格式

大大的自介很清楚哩~相信能力是絕對夠的

不過嘻哈管大前陣子設立了新的版主申請門檻

積分就要50囉(新註冊會員比較困難@@")~在欲申請版區發帖也要20帖以上(這邊帖量本來就少不知道是否能通融...)

不過如果把貼在這邊的東西依照申請格式修改後貼過去

不曉得管大會不會破例批准...請大大考慮看看囉~

(P﹒S﹒:教育版區現在真的很缺版主~不管是要試著直接闖關還是等以後積分夠了再申請 都希望能儘早出任版主一職唷~

如果大大去申請了 我會去協助推薦的:) )

課業有了困難嗎~?
學校又在講解無字天書了?
或是難得想用功~卻發現處處是漏洞嗎~?

不管你有多少學習上的疑難雜症~
儘管到
誰能教教我↓http://www.pkey.net/forums/forumdisplay.php?fid=232
來求救吧~
有多少問多少~只怕你不問!
也歡迎隨時去幫助別人唷~  
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
綠潼
遊客

Ritter= 騎士耶! ... ... ... ...

駐校代表  
UID 3028
精華 0
積分 531
帖子 428
錢幣 13461
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-12-25
來自 ~ 高雄 ~
狀態 離線

別讓髮禁復活
我也會幫忙推薦的~^^"~

不過我好像沒什麼立場!?

就說.............我英文爛到很噁心........需要有高人指點吧!

(這是事實 ~ 高中英文月考保證沒及格過呢!......)

快到新詩閣跟大家一起舞文弄墨唷!好文有賞!^^"~
-
課業上有國文問題,請到國文幫幫忙發表
-
本版回覆率100% 呢!大家都很熱血的阿 ~
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
綠潼
遊客

Ritter= 騎士耶! ... ... ... ...

駐校代表  
UID 3028
精華 0
積分 531
帖子 428
錢幣 13461
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-12-25
來自 ~ 高雄 ~
狀態 離線

恭喜啦!已經批准囉!~

回答一下你在站務區有提到的幾個問題 ~

負什麼責任應該是不用啦!不過當版主有規定最低上線次數喔!

去版主會議中心看看吧!裡面應該有寫 ~

定期開會什麼的也不用啦!重點是要有效率的回答問題^^~

講解要清楚易懂,要把問的人假定成初學者來教 ~

如果有人回答了發問者的問題,可以適時作補充

不需補充的話就鼓勵一下幫忙回覆的人吧!

帖的右下方會有評分的選項!適時的加點分吧!

如果覺得發問者不多,又想做一些事情的話

可以幫忙整理一些資訊上來(這是我自己沒事在做啦!沒規定一定要做!)

例如:作文時好用的片語用法,英檢的準備建議...............等等

另外在論壇的上方可以使用(系統設置)的功能來編輯英文版的版規

................................................一起加油吧!^^"~

阿~~阿~~我終於等到我的同事了~~~~!!

建議改一下名字啦!帳號很不親切呢!><"

本帖最近評分記錄
大不點   2007-3-4 03:39  錢幣  +5   哦ˊ 你很懂喔~有經驗吼

快到新詩閣跟大家一起舞文弄墨唷!好文有賞!^^"~
-
課業上有國文問題,請到國文幫幫忙發表
-
本版回覆率100% 呢!大家都很熱血的阿 ~
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
夜濁漂 (暗夜下的漂流者)
遊客

英文蒙古大夫

特別努力版主  
UID 7603
精華 0
積分 445
帖子 274
錢幣 6273
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-4
來自 新竹
狀態 離線
發表於 2007-3-3 23:50  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 夜濁漂 為MSN好友 通過MSN和 夜濁漂 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
好好~
謝謝,
我會努力的 ^_^

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?

免費使用皮吉信箱!