投票標題: 投!!先看完帖在投喔!!<【承】把反髮禁頭銜做成證件!>  (單選) [參與投票的會員]
2.不贊成
1.贊成
對不起,您無權投票。

標題: 投!!先看完帖在投喔!!<【承】把反髮禁頭銜做成證件!>
展帥揚 (帥妹小副)
遊客

最會自HIGH愛笑的超搞笑帥妹 ... ...

駐校代表   第一級表現優良版主  
UID 160
精華 0
積分 959
帖子 789
錢幣 9217
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-10
來自 北半球--南方物語
狀態 離線

別讓髮禁復活
投!!先看完帖在投喔!!<【承】把反髮禁頭銜做成證件!>

本帖是承襲由饒舌豆腐大的把反髮禁頭銜作成證件一帖

我在這裡想問大家的是...

如果讓協會把台灣學生自治會或駐校代表的頭銜作成證件<類似身分證啦  健保卡啦之類的證件>

大家會贊同嗎?<先撇開遇到教官抓人要不要亮證件>

投完之後回帖說明一下你的感覺吧!!

做什麼事情...  只要高興就好 : D
對的起自己就好!!
如果自己都不開心了...
又怎麼有能力讓身邊的人開心?!
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
~Genius~ (小G)
遊客

『教育新思想』小總裁

UID 23
精華 0
積分 344
帖子 270
錢幣 5945
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-3
來自 只有自己最可靠星球
狀態 離線

怕會被盯上!!

本人是不想露面型!!

只能默默在暗地裡做事!!

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
hiphop_show
遊客

UID 452
精華 0
積分 81
帖子 55
錢幣 1216
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-14
狀態 離線

別讓髮禁復活
說真的,會被盯

因為在學校只是說到"髮禁"兩個字而已

主任組長校長都會使臉色了!!

何況還拿出證件><

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
髮禁快走開
遊客

UID 5223
精華 0
積分 215
帖子 158
錢幣 15
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-1-27
來自 台灣
狀態 離線

個人覺得這樣只有反作用而已= =  

反而更吃不消

還我一個自由的空間 不要有髮禁!!
頂部
叛逆a小帥
Newbie

駐校代表  
UID 7481
精華 0
積分 376
帖子 249
錢幣 881
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 4
閱讀權限 10
註冊 2007-2-28
來自 地球
狀態 離線
發表於 2007-3-5 23:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 叛逆a小帥 為MSN好友 通過MSN和 叛逆a小帥 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
恩...

我絕得...

雖然可能會被盯上...

但是不是多了可以檢舉的機會嗎???

我讚成...

頂部
death-bear (一番有りの儘の私)
遊客

多來『魔術研究』版:) ... ... ... ...

UID 3764
精華 0
積分 572
帖子 354
錢幣 3314
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-1-4
來自 Taiwan
狀態 離線
發表於 2007-3-6 00:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 death-bear 為MSN好友 通過MSN和 death-bear 交談 Yahoo!
 我不知道這樣好不好!

但是做成證件的想法..會不會太奇怪
    不妥當了一些@@"
   因為做成那樣意義並不大..搞不好的話
     或許會因此多了很多麻煩!

我個人是不怎麼贊成啦@@!

頂部
饒舌豆腐
Newbie

駐校代表  
UID 237
精華 0
積分 11
帖子 9
錢幣 1025
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-10
來自 黑暗街頭
狀態 離線

別讓髮禁復活
投票的人有看過我的帖嘛沒看過最好還是去看一下喔

http://www.pkey.net/forums/viewthread.php?tid=7300&extra=page%3D1

還有問題的話可以問我...即時:zxc36912

重點來了我的意是是如果教官主任校長等等

制定以髮禁記我們過等等是違法的...

那我們的抗爭就是合理的所以我希望是

每個學校都有駐校代表(等名單出來之後)

那駐校代表就等於那間學校的反髮禁領導人

所以我希望駐校代表明確的告訴全校包括主任等

髮禁是違法的當我們的抗爭合理後...我想駐校代表應該會變成

監督學校是否還有法禁的最佳人選方便在學校和學治會之間聯絡

而證件只不過是證明身分的東西像身分證會員卡一樣沒人要你拿到教官室面前晃

當然 讓主任阿 等等知道有髮禁代表駐校也是一個目的拉 最起碼他們知道有人在抗爭..."

簡單來說只是證明身分的東西........不然哪天有個人跟你說我是學治會的人有急事找你去處理

假如剛好是重要的是沒任何證明不怕被抓去賣喔.......

附上這個應該很多人看過記住我們的抗爭是合法的

本會將請高雄市政府依據  教中()字第0940511646號函辦理發文文號:教中()字第0940511646號函主旨:學生個人髮式屬於基本人權範圍,學校校規不得將髮式管理納入學生輔導管教及校規之規定範圍,並不得藉故檢查及懲處。說明一、本部業於76120日台(76)訓字第02889號函廢止學生蓄髮標準圖示說明。二、學生人權保障日益受到重視的教育思潮下,屬於人身自由的髮式,理應受到尊重,學生個人髮式宜積極宣導以健康、整潔原則為主,由學生個人自主,學習對自己的行為負起責任。三、自94學年度起,各校校規應落實尊重學生人權,現行校規(含學生手冊)中援引本部已廢止之規定規範學生髮式者,須儘速進行檢討、修正。

饒 舌 豆 腐^^"
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
kkman30
遊客

UID 6687
精華 0
積分 180
帖子 134
錢幣 1034
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-2-18
來自 日本
狀態 離線
我個人的看法是   完全沒有必要!!!

如果是已經解除髮禁的學校來說

當然有無這個識別証就無所謂了

但是相反的

有一些學校還未全面解除髮禁之前

做這個識別証不就是要讓教官以及老師來注意你嗎??

倒不如去爭去大家想要的解除髮禁還來的比較實在有意義

在爭取解除髮禁是可以   但是學校方面還未解除髮禁之前

希望大家能夠遵守學校的規定!!

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
綠潼
遊客

Ritter= 騎士耶! ... ... ... ...

駐校代表  
UID 3028
精華 0
積分 531
帖子 428
錢幣 13461
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-12-25
來自 ~ 高雄 ~
狀態 離線
當然贊囉摟!^^"~

真的解禁後拿來當紀念也不錯 ~

快到新詩閣跟大家一起舞文弄墨唷!好文有賞!^^"~
-
課業上有國文問題,請到國文幫幫忙發表
-
本版回覆率100% 呢!大家都很熱血的阿 ~
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
seven's鞋 (ㄚ維)
Newbie

駐校代表  
UID 6670
精華 0
積分 217
帖子 178
錢幣 2204
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-2-17
來自 我 家 . . .
狀態 離線

別讓髮禁復活
不知道要不要讚成
做了也不知道要幹嘛用!!

頂部

免費使用皮吉信箱!