標題: 哪個國家的楓之谷
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2006-12-4
狀態 離線

別讓髮禁復活
哪個國家的楓之谷

抱歉,這個星期生病,所以沒上線= ="

好,總而言之,我這邊有個問題: 你有玩過哪國家的楓之谷?XD

Maple S.E.A. (似乎是澳洲)
Maple China (中國)
Maple Globel (全球,雖說全球,但主要是給西半球)
Maple Europe (歐洲)
Maple Korea (韓國)
Maple Japan (日本)

我想我應該不用加台灣的吧?(因為大家都玩過了XD)(踢飛)

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
無影中的飄 (↖★飄☆↘)
遊客

UID 4715
精華 0
積分 308
帖子 243
錢幣 155
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-1-21
來自 未知地區
狀態 離線

看不懂= =" XD

父親曾說過一段很棒的獵人哲學,他說:「獵人的孤獨和寂寞,是精神和力量的最大來源;兒子,你要學做個老獵人,就要學會『等待』的耐性。」 聽過這一句話後才知道,有些書上沒有的;在獵人學校裡,卻是必修的課程。
「妳有沒有聽過一個傳說? 連續三年在女孩生日的時候送她一只戒指,先是銀戒指,然後金戒指、最後是白金戒指,這樣著個她就會永遠得到幸福了。」
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-3-10 03:18  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
拜託...

雖然你是荷蘭人

但是既然你擔任了此版的版主

就請想辦法打中文好嗎><"

畢竟看不懂英文的人很多

況且皮吉論壇也是以中文為主的論壇

既然之前的文章你能打中文為什麼這篇不行阿= ="

不要跟我說 "(轉)"   ←這也是直接轉貼的喔= ="

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
Newbie

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-3-10 03:38  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

我來翻譯一下...

他第一段的意思是    他這個星期生病了,所以週末無法上網的機會是100%

第二段    但是無論如何,如果我能盡快改善的話,我就能在兩個星期之後每天上網

第三段實在是太多文法錯誤(我認為)~所以一直翻譯不出來~

而第四段寫的也許就是伺服器吧

第五段   很好(算是語助詞),我不認為我需要投入臺灣的裡面(我想也許指的是他不需要到台灣的伺 服器去玩),因為大家已經演奏了它(我實在是翻譯不出來,也許是說已經有很多人在玩吧),如果您
            無法了解這些,我希望哪一位人仕能翻譯它

結束...

真要命...

我好像看到很多文法錯誤的地方><"~翻譯的好辛苦

以後打中文啦= ="

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
狀態 離線

別讓髮禁復活
總版大,我看你應該是看不懂吧XD(被毆飛)
因為我的英文字句裡面完全沒文法錯誤~

我來把他編輯成中文吧XD
抱歉抱歉我之前沒有辦法打中文,阿當時用的電腦沒有辦法打中文呀= ="
現在在家,所以沒問題囉~

不過總版大,真是謝謝你試著去幫我翻譯,感激萬分XD

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
遊客

UID 4715
精華 0
積分 308
帖子 243
錢幣 155
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 未知地區
狀態 離線
目前只玩台版的楓之谷= = 其他的沒玩過

父親曾說過一段很棒的獵人哲學,他說:「獵人的孤獨和寂寞,是精神和力量的最大來源;兒子,你要學做個老獵人,就要學會『等待』的耐性。」 聽過這一句話後才知道,有些書上沒有的;在獵人學校裡,卻是必修的課程。
「妳有沒有聽過一個傳說? 連續三年在女孩生日的時候送她一只戒指,先是銀戒指,然後金戒指、最後是白金戒指,這樣著個她就會永遠得到幸福了。」
頂部
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #6 無影中的飄 的帖子

阿楓加油阿楓加油!~
要學好更多的語言唷XD
這樣不只可以到那國家玩,還可以玩他們的遊戲XD
不要一直把自己所在台灣唷!~

俗話說得好:「現在滿天都是飛機,滿街都是電腦!這是什麼時代了呀你!?」

頂部
遊客

UID 4715
精華 0
積分 308
帖子 243
錢幣 155
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 未知地區
狀態 離線
我略董一些英文而已= =" 不想玩別的版本的楓谷

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
Newbie

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-3-13 08:44  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!
唉阿

看來我真的是不懂

請你以後別打英文OK  = =+~

☆★
★☆
頂部
迷幽墮天使 (Angel+Devil=?)
Newbie
心靈毀滅者

UID 5193
精華 0
積分 439
帖子 232
錢幣 2869
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-26
來自 台北
狀態 離線

別讓髮禁復活
別國的我雖然有興趣 但是臺灣連的上它們的伺服嗎@@?

(以前有看過很多遊戲 國際都不能互通)

拿來練外語應該是不錯 尤其是還可以學到道地的生活口語 特殊縮寫等等的...

課業有了困難嗎~?
學校又在講解無字天書了?
或是難得想用功~卻發現處處是漏洞嗎~?

不管你有多少學習上的疑難雜症~
儘管到
誰能教教我↓http://www.pkey.net/forums/forumdisplay.php?fid=232
來求救吧~
有多少問多少~只怕你不問!
也歡迎隨時去幫助別人唷~  
頂部

免費使用皮吉信箱!