標題: [單字]英文名字的涵義(男生)
  本主題由 夜濁漂 於 2007-3-16 20:12 加入精華 
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線

別讓髮禁復活
[單字]英文名字的涵義(男生)

英文:, 中文: 來源: 涵義:   
      Aaron, 艾倫, 希伯來 巍然的高山;受神啟示的。
  Abbott, 艾布特 希伯來 父性的;偉大的精神。
  Abel, 亞伯, 拉丁, 生命;呼吸。
  Abner, 艾布納 希伯來 睿智;有智慧 。
  Abraham 亞伯拉罕, 希伯來 崇高的父親;眾人之父。
  Adair, 亞岱爾 蘇格蘭,愛爾蘭 猶如像樹般堅強。
  Adam, 亞當, 希伯來 天下第一個男人,男性
  Addison 艾狄生 英國, 亞當的後代。
  Adolph, 阿道夫 德國, 高貴的狼。
  Adonis, 亞度尼斯, 希臘, 美男子。
  Adrian, 亞德里恩, 拉丁, 傍亞德裡亞海而居之人。
  Ahern, 亞恆, 塞爾特 馬的主人。
  請先按 感謝作者後,方能觀看隱藏內容。

本帖最近評分記錄
夜濁漂   2007-3-16 18:51  錢幣  +5   感謝你對論壇貼出寶貴的分享

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線

Keith, 基斯, 愛爾蘭 風;樹林。
  Kelly, 凱利, 塞爾特 戰士。
  Ken, 肯恩, 蘇格蘭 一位英俊的領導者。
  Kennedy 甘迺迪 愛爾蘭 武士之首,指領導者。
  Kenneth 肯尼士 蘇格蘭 一位英俊的領導者。
  Kent, 肯特, 蘇格蘭 英俊的領袖;遼闊的國土。
  Kerr, 科爾, 愛爾蘭 指持矛的黑人。
  Kerwin, 科爾溫 愛爾蘭 有一隻柔和的眼睛的人;朋友
  Kevin, 凱文, 愛爾蘭 聖人;很男性化的;出身很好的。
  Kim, 金姆, 英國, 出生皇家堡壘草地上的人。
  King, 金, 英國, 統治者。
  請先按 感謝作者後,方能觀看隱藏內容。

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
迷幽墮天使 (Angel+Devil=?)
Newbie
心靈毀滅者

UID 5193
精華 0
積分 439
帖子 232
錢幣 2869
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-26
來自 台北
狀態 離線

別讓髮禁復活
QQ~有看到我的名字耶~(Zachary)

這個名字好像很罕見...

從以前到現在的英文老師都會問說那是啥名字...@@"

課業有了困難嗎~?
學校又在講解無字天書了?
或是難得想用功~卻發現處處是漏洞嗎~?

不管你有多少學習上的疑難雜症~
儘管到
誰能教教我↓http://www.pkey.net/forums/forumdisplay.php?fid=232
來求救吧~
有多少問多少~只怕你不問!
也歡迎隨時去幫助別人唷~  
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
夜濁漂 (暗夜下的漂流者)
遊客

英文蒙古大夫

特別努力版主  
UID 7603
精華 0
積分 445
帖子 274
錢幣 6273
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-4
來自 新竹
狀態 離線
發表於 2007-3-16 18:33  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 夜濁漂 為MSN好友 通過MSN和 夜濁漂 交談 Yahoo!

Peter, 彼得, 希臘, 岩石,石頭。

我的名子除了有上述的意義以外,
還有另外一個意思....
為什麼我取名以前沒人告訴我>"<?
每天還被 彼得來~彼得去的....
(雖然我已經習慣了..)

啊~重傷腦殘大失血啊~
為何我的英文總是被別人捅刀的對象呢?
受傷了嘛?
快來 一語成讖救英文,
包準讓你元氣大傷...啊不,活力充沛,走路有風~
頂部
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線

別讓髮禁復活
我也不知道  我英文名字叫Carl....常常被叫成車子.....

頂部
夜濁漂 (暗夜下的漂流者)
遊客

英文蒙古大夫

特別努力版主  
UID 7603
精華 0
積分 445
帖子 274
錢幣 6273
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-4
來自 新竹
狀態 離線
發表於 2007-3-16 18:47  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 夜濁漂 為MSN好友 通過MSN和 夜濁漂 交談 Yahoo!
我比較慘...
雖然很少人知道我名子另外一個意思..
不過當我發現的時候有種改名的衝動....
你可以去查查看,
某些字典裡面有寫....

啊~重傷腦殘大失血啊~
為何我的英文總是被別人捅刀的對象呢?
受傷了嘛?
快來 一語成讖救英文,
包準讓你元氣大傷...啊不,活力充沛,走路有風~
頂部

免費使用皮吉信箱!