Pkey!皮吉網 » ◎『私立學校學生討論』 » 北部學校 » 請問這樣也可以體罰對吧!!

2007-4-14 22:13 ewq17835
請問這樣也可以體罰對吧!!

有時老師說  考不好 我就請我大哥(cpu管)打妳  !!很誇張ㄉ表情又說   你去告我體罰妳阿  又不是我打妳  是我大哥打妳  我是愛的教育  我大哥市教育愛    然後  罰服地體身 起立蹲下 等等  就說 鍛鍊身體    他說要打人因為成績不好因為考試沒過  好可以接受的理由(我覺得) 可是他竟然說又不是我打妳  是我大哥打妳  體罰就是體罰  幹麻囂張阿= =   對ㄅ  也許有很多學校的老師都是這樣的吧   我是忠信高中的  順便靠訴所有忠信高中的 如果擔心被退學或怎樣的話就盡量小心說話吧  因為學校知道這個網站摟!!!

2007-4-15 00:05 緣滅€雷小夢〞
白目的老師...
我是覺得體罰就是體罰說在多還是體罰
不用裡他那麼多!
至於學校知道這網站
我是覺得比較好!!
學校比較能聽到學生的心聲!
不過自己的身分還是要保護好

2007-4-15 15:22 灰羽
我的導師 也知道了 = =

2007-4-15 23:04 小賴
回復 #1 ewq17835 的帖子

請提供教師姓名 以俾調查
以及  本會再次呼籲  同學請勿於網站中透露真實姓名
請以匿名方式   如需具名投訴  需寄到本會申訴信箱[email][email protected][/email]
也請各位同學 以保護自我為優先考量

2007-4-18 20:48 s744211
這些話好熟悉喔

頁: [1]

免費使用皮吉信箱!