Pkey!皮吉網 » ◎『公立學校學生討論』 » 南部學校 » 台南縣縣立佳里國中 鞋禁髮禁襪禁體罰樣樣有

2007-4-20 12:26 K.L
台南縣縣立佳里國中 鞋禁髮禁襪禁體罰樣樣有

襪子以包住腳踝往上3公分只有包住腳踝也算短襪
光是我已經被收了3雙學校說的不合格襪子目前光靠技術好沒被逮

鞋子以全白為主 鞋帶不準帶顏色!
我目擊有人被收鞋帶以及當場脫鞋子以及打赤腳

頭髮只放鬆無解除
訓導處號稱說是全南縣髮禁最鬆的學校升旗說的.
(呵 有南科學校鬆嗎?)
男生太長一直不剪記過處分
女生到脖子必綁 所以每個人都綁的像老阿罵
昨天升旗才剛講的!!!
教務處派督學來學校處理
學校也承認94年宣導態度過於強烈
但是事後根本無做對學生的任何解釋
且強調去投訴一定無效所以不用白費力氣

體罰程式樣樣有
趴下以伏地挺身姿勢撐著俗說〝拱橋〞
每次經過訓導處總看到一群人趴在訓導處門外的走廊
作業未交打手心或手背

以上我有些幾乎被罰過才敢提出!!!!我叫遜宰及時ypes0610
佳里國中2年級不趕快投訴馬上就要3年級學測ㄌ

[[i] 本帖最後由 K.L 於 2007-4-20 14:06 編輯 [/i]]

2007-4-20 15:37 小賴
回復 #1 K.L 的帖子

您好:

您至本會論壇以及申訴版留言的部份,
本會將函轉台南縣政府本權責處理。
本會以逕復台端信箱

2007-4-20 22:43 K.L
回復 #2 小賴 的帖子

感謝小賴!!!敲愛哩:handshake

2007-4-28 19:35 Danger
安  我是  後港國中的  

是你們 鄰近的 國中

要不要  我們一起 為自己爭取一份該有的權利??

要的話  我留我的即時  tony3102j

我叫 阿駿  謝謝^^

我也在 努力的  為自己爭取該有的權利  

要的話  我們一起努力吧!

2007-4-28 22:01 小賴
回復

嘉義市後港國中髮禁乙事  業已由嘉義縣政府處理

2007-4-29 12:51 Danger
後港國中 嘉義市 也有唷@@''

不過 我說的是 台南縣 後港國中唷:L

2007-4-30 00:49 小賴
回復 #6 Danger 的帖子