Pkey!皮吉網 » ◎『私立學校學生討論』 » 北部學校 » 開南商工教官毆打某陳姓老師

2007-5-5 20:22 gn01955423
開南商工教官毆打某陳姓老師

請連接至此網站內有圖片
[url]http://www.nkg.idv.tw/[/url]
看看身為教育工作者的人
做出這種舉動

[[i] 本帖最後由 gn01955423 於 2007-5-5 20:23 編輯 [/i]]

2007-5-5 20:56 拔擊面
版主我非常希望能盡快處理 髮禁已經講了不知道幾百變了 還有鞋子明明就爛的要死 雖然說是名牌 就是美X榮牌 可是很不耐穿在下現在2年級鞋子已經爛的沒話說了 前幾天朝會 學校因為被媒體報料鞋子跟規定要買開南袋的事 而特別做解釋 說鞋子很耐穿還說因為是美X榮的 一雙1千塊很合理 挖哩勒 全校臉色很難看 就看著台上的組長在爭眼說蝦話 這麼蝦的話虧他說的出來

除此之外學校還規定我們不可以提早餐進校門 說要放書包 但是學校規定書不可以放學校 一天書都是7.8本的哪來的位子放書包 每次看到同學書包在滴奶茶紅茶 就覺得真是可憐 為什麼不能提進來呢
據我所知是某一天校長看到有人空著手進校門覺得很好看 所以就規定不準提 襪靠有沒有搞錯  一點人權都沒有 我提早餐進校門哪裡不對了 有損校譽嗎?? 還是功課會變差 真的很沒意義欸

學校還壓榨老師薪水 故意逼退資深老師行情你看樓主的貼的 [url]www.nkg.idv.tw[/url] 就知道 那是某位再抗議學校的資訊科老師架的網站可供留言 請各位媒體記者學生自治會的各位上去看看吧

而且還規定我們雜色內衣 規定我們裡面一定要穿白色的 我覺得這個很沒意義欸 連裡面穿什麼也要管 我是來上學的不是來坐牢的 我們究竟犯了什麼罪要被這樣對待   誰來救救我們阿!!!!  
學生自治會的各位 無助的開南學生正需要你們的幫助幫幫我們吧!!

2007-5-5 22:30 小賴
回復 #2 拔擊面 的帖子

1.開南商工教師受到不合理情事乙案 本會業已轉知教育部查明
2.髮禁乙案 因受到興學自由的憲法保障 教育部無法行文規定
但仍持續透過溝通加強宣導
開南商工乙案 本會將請台北市政府繼續落實解除髮禁政策

2007-5-6 13:21 拔擊面
謝謝版主喔 希望能改善 開南的學生已經快要受不了了 連老師自己也在抱怨 在開南教書要做的事情好多 希望教育部能派人來了解情況 學校的有一些規定已經妨礙到人身自由了

2007-5-6 18:45 小賴
回復 #4 拔擊面 的帖子

私立開南商工髮禁案 於下下禮拜 我將直接來信至貴校
成功的機率 不知道 但 本會希望盡力溝通

2007-5-9 21:20 小賴
回復 #4 拔擊面 的帖子

1.有關台北市開南商工不當減薪,老師、校方爆口角等案,係屬台北市政府教育局管轄,本部將另函請該局處理。

2.依據教中(三)字第09605695XX號  台北市私立開南商工因學生髮式不符規定而予以懲處乙事,因該校屬台北市政府教育局管轄,本部中部辦公室業已另函轉該局參處。

2007-5-11 19:00 拔擊面
謝謝你喔  我想大大應該也很忙能撥空寄信到 我們學校謝謝喔
我們學校是在鑽漏洞 他說沒髮禁騙人的 我們之前有反應過 學務主任還在朝會說
我再聲明一次我們學校沒有髮禁 只有適當的髮式規範 但是任誰也知道 這根本就是一樣的東西
他在硬掰 死就是要檢查我們的頭髮 我真的不想在剪頭髮了 浪費錢 一個月180 那一年不就很多錢了學校真的太過分了!!!!   不過我覺得學校不會裡學生自治會欸 因為他連教育部都管不動了 我很怕你來信之後學校會追查是誰講的!!

2007-5-12 01:43 小賴
回復 #7 拔擊面 的帖子

不客氣

2007-5-14 07:43 大熊老師
回復 #2 拔擊面 的帖子

1 . 鞋子有規定個別廠牌及樣式嗎?  這樣似乎不妥  似乎有圖利特定人之嫌
一雙1000元也過於昂貴 應讓學生自由選購鞋子 自己選定價格
   鞋子應以深色為宜 較不易弄髒 也以休閒鞋或球鞋為主  較為學生方便行 走跑步
2.  由於現在時代 人們生活繁忙 帶早餐上班上學是常有的事, 只要工作或
  上課之時不享用早餐 應開放之 把早餐放進書包 會弄髒書籍和書包
  不甚衛生 也極為不便 這樣的規定實在有欠考慮

3. 教師薪水應早有規定 不宜壓榨  而教官使用暴力 更是不妥
   學生內衣顏色...為何要規定?..百思不解

頁: [1]

免費使用皮吉信箱!