Pkey!皮吉網 » ◎『笑死人不償命唷』 » 博君一笑.....有80%正常人不知道 的事物

2007-5-10 17:55 ariesling
博君一笑.....有80%正常人不知道 的事物

[size=4]專家統計,有80%正常人不知道以下事物!
◎  蝦的心臟在頭部。

◎  豬無法看到天空。

◎  老鼠和馬不能嘔吐。

◎  貓的尿液是夜光的。

◎  世界上有50%的人從來沒有接聽過電話。

◎  你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤虫。

◎  你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。

◎  打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂。

◎  如果你打電話超過一個小時,耳朵裡的耳垢會增加7倍。

◎  打火機比火柴更早發明出來。

◎  你的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。
最後一個  ...

根據統計,有95%的人沒有看完這篇妙事,已經試圖用自己的舌頭舔自己的手肘
不准說謊,你(妳)有沒有  ﹖﹖﹖[/size]

2007-5-10 18:24 灰羽
有95%的人沒有看完這篇妙事,已經試圖用自己的舌頭舔自己的手肘
不准說謊,你(妳)有沒有  ﹖﹖﹖

我是那 95

2007-5-10 18:47 ☆小蒯〃K
哦~~

拍謝...我沒中計!!@@y

BUT~

這個一年前就看過了。。。

想當初。。。

我也是真的去舔手肘的其中一位-  -ll

2007-5-10 21:44 笨笨粉紅豬
根據統計,有95%的人沒有看完這篇妙事,已經試圖用自己的舌頭舔自己的手肘
不准說謊,你(妳)有沒有  ﹖﹖﹖

我........................

有啦!!!

我.............................

真的有舔我的手肘

而且~~我還問我媽
手肘在哪裡!!
哈哈~~羞羞

2007-5-10 22:53 叛逆a小帥
之前冷知識大轟趴的時候就看過[color=red]了[/color]...

所以沒有>"<

[color=red](閒閒路人:注音文修正。)[/color]

[[i] 本帖最後由 閒閒路人 於 2007-6-2 22:59 編輯 [/i]]

2007-5-10 23:22 空塵 逸羽
:L 我沒有舔過耶

2007-5-11 12:37 ariesling
many people also try it before??

but i really didnt try this after i see it! =.=''':P

2007-6-2 22:09 快樂哇哈
哈哈~

我以前看這篇文章的時候也有做過~>//////<

這次再看一遍  差點又有這樣的衝動XD....

2007-6-7 12:05 r5111200
被拐了
我是95%的其中之一...
好蠢= =

2007-6-7 16:38 ckpoon6026
回復 #1 ariesling 的帖子

我知道我是不可能做到,所以沒有去試。;P

2007-6-15 17:14 q3213456
哈我是國小所以不支手肘在哪哈

喂啥我好無言

頁: [1]

免費使用皮吉信箱!