2007-5-16 20:50 唸著倒蛋笨
打網咖 記大過?

距離第一次段考有一段時間了

那次第二天考完下午 想說放鬆一下

和同學進去了網咖 打完後 正要走

"忠信"的教官就把我們叫住 並登記姓名等等..  (忠信教官可以管咩?)

今天就被通知違規 記了大過.. 

我想.. 純粹打網咖 無其他違規 大過嘛@@?

這比吸煙累犯還嚴重嗎? 和無照騎乘機車一樣嗎?

如果真的是 那我沒話說了 。

(新竹縣 內思高工)

這是我在學校的BBS發的文章

[url]http://std.savs.hcc.edu.tw/%7Ebbs/viewtopic.php?p=8314#8314[/url]

2007-5-16 21:10 回憶上鎖
傻眼

話說我們學校也會抓呢

段考第一天下午會抓!!

第二天沒固定

抓到就一支警告

真是奇怪了  去網咖≠會做壞事或學壞吧

有必要記過嗎?

(不過我是公立學校)

2007-5-16 22:18 大熊老師
回復 #1 唸著倒蛋笨 的帖子

這得要看你們學校校規有無此規定 一般來說 網咖不算不正當場所

如果有學校的校規有把網咖也界定為不正當場所 那學生去就要記過

我自己有時候也會去 尤其是夏天  在裡面 吹冷氣 又玩遊戲 一分鐘才5元

絕對在家裡自己開冷氣吹划的來  又可以試玩新的遊戲 網路速度又快

有時候天氣太熱的時候  我就會去裡面玩:)

2007-5-17 00:51 小賴
回復 #1 唸著倒蛋笨 的帖子

台端反應之情事 本會將請中部辦公室參處

2007-5-17 12:19 唸著倒蛋笨
如果該當記過 我沒話說

但是這過 感覺有重罰

且我才初犯 

放學後 還得受到學校管理 那沒自由權了嗎?

那下次累犯 不是2次大過 剛好退學嗎?

有比抽煙嚴重嗎?有比嗆老師嚴重嗎?

小題大作是真的

2007-5-17 23:35 小賴
回復 #5 唸著倒蛋笨 的帖子

本會將協請中部辦公室參處 並請學校查明妥處

頁: [1]
查看完整版本: 打網咖 記大過?

免費使用皮吉信箱!