Pkey!皮吉網 » ◎『私立學校學生討論』 » 北部學校 » 東山高中將頭髮不合格者中午午休集會靜坐

2007-5-23 18:29 thefinal7
東山高中將頭髮不合格者中午午休集會靜坐

東山高中將頭髮不合格者中午午休即會靜坐

周一到周五都要,沒到者還要記警告,不僅會影響學生健康,而且下午學習效果不好

若周一到周五負檢都沒過,星期六還要來學校愛校

若星期六之後還是不改善

甚至還要請家長來學校

我們已經受夠了,希望這裡能幫我們解決問題

好ㄇ?有ㄍ回應給我們

如果要聲音檔也OK

因為再集會時我有偷錄音

[[i] 本帖最後由 thefinal7 於 2007-5-23 18:37 編輯 [/i]]

2007-5-23 18:59 b558149
好可憐

或許你們學校是一個好的學校.

2007-5-23 19:44 大熊老師
現在已經沒有髮禁  何謂頭髮不合格?  頭髮已經沒有特殊標準  更不能以之來處罰學生 干涉學生髮式

單子上面寫的是輔導  你卻說是集體靜坐  中午午休 不管任何理由  任何形式輔導 絕對不能剝奪學生午休  

以免使學生下午沒精神上課   學生留的髮式是合格的 沒有必要輔導  反之應該欣賞學生新髮式  

現在已經有照片佐證  加上又有單子  如果有記過單  就到教育局申訴  導正師長錯誤的管教

2007-5-23 19:51 大熊老師
1. 暑期輔導 如果是以強制學生的方式進行  是違法的  可以不必理會學校強制學生暑期輔導

2. 同學要記得準時到校  不可遲到  以免破壞校規  也影響學習  

3. 頭髮 不能以任何形式處罰或輔導  管教學生髮式  更不能剝奪學生午休

4. 服裝儀容務必按照學校規定  可以在出門之前 照鏡子自我檢查一番

5. 嚴禁學校禁止同學談戀愛  違者已違反教育部之兩性教育的方針  同學談戀愛 不可以處罰學生

6. 考試嚴禁作弊  違者應重重處罰  不得寬待

2007-5-23 21:59 thefinal7
還有連主任都口出穢言
他罵過我攬啪
罵過我鳥窩
罵過我不男不女
這樣我們的自尊擺哪

至於有記過單
他們耍賤的說
"不是以頭髮不合格處分,而是以集會未到處分"

大熊老師
說到談戀愛

我門學校只要抓到談戀愛
就記大過
如果還是屢勸不聽
他會要一方退學

我希望這一次
你們能救救我們
讓學校聽清楚

學生的痛處希望能夠解決
不然我快峰掉ㄌ

2007-5-23 22:19 小賴

台端反應之情事 本會將併案轉請中部辦公室主任室知悉

2007-5-23 22:28 thefinal7
真的會將併案轉請中部辦公室主任室知悉ㄇ??

上次也是這樣講...害的我很期待

2007-5-23 23:49 大熊老師
主任對學生人身攻擊  還能當老師嗎?

編造杜撰理由 來張冠李戴 只為了處罰學生?

談戀愛和記大過有什麼關係?  退學更是要不得!

2007-5-24 23:02 小賴
回復 #7 thefinal7 的帖子

經 教育部回函
因貴校係屬台北市政府權責
教育部中部辦公室已另函請該局參處

2007-5-25 00:28 thefinal7
希望這次真ㄉ有用.....拜託拉><

2007-5-25 01:13 小賴
回復 #10 thefinal7 的帖子

私立學校部份 本會將加強宣導

2007-5-25 06:40 thefinal7
所以還是
不能改變什麼囉??

2007-5-26 00:09 小賴
回復 #12 thefinal7 的帖子

已轉由台北市教育局著手處理

2007-5-27 20:55 d1224ce
上新聞讓大家知道比較快吧!!

哈哈~

快畢業的東山國三生

考完囉!!開心~

2007-6-10 16:19 d1224ce
好像根本沒用吧!!禮拜六我去學校自息,還是聽到廣播說叫服義檢查不合格到某班去集合
,不是嗎??

2007-6-10 16:28 蛋頭~
哈  可是我同學頭髮都有打層次耶

東山的孩子都滿可愛的XD

2007-6-10 18:41 灰羽
不是不能因頭髮 處罰別人嗎?

2007-6-10 19:04 大熊老師
回復 #15 d1224ce 的帖子

那下次務必要注意學校服裝儀容規定  確實遵守 不得違反之   

才不會被學校找麻煩

2007-6-10 19:37 小賴
回復 #16 蛋頭~ 的帖子

是否有處分單?

頁: [1]

免費使用皮吉信箱!