Pkey!皮吉網 » ◎『私立學校學生討論』 » 北部學校 » 桃園光明國中(今天和全9年級說...)

2007-5-28 20:18 Potato〃
桃園光明國中(今天和全9年級說...)

今天光明國中!早上訓導主任和我們說如果畢業當天!
頭髮太長的!服儀不整的!還有很多很多拉!重要是頭髮太長的!
就不發畢業證書!(等到你頭髮剪了再發)
我是想說!畢業當天不能拿到畢業證書!("好像"再拿畢業證書威脅一樣...)
可能就沒辦法上想要上的學校!(大家都知道有很多學校不收國中沒畢業的學生)
小弟頭髮本身就是算中長的="=
我就是怕當天主任不發畢業證書給我!
(小弟在校3年"品性"都表現的非常好!等於是乖學生了)
要是因為頭髮不剪的關西就不發畢業證書!甚至沒上理想的學校!
那我覺得會很...沒辦法接受 抱歉!
小弟是個很歸毛的學生!可是!我只要不剪頭髮!
其他神麼都好!只希望當天主任給我畢業證書就好惹!
以上是怕真的發生!所以先和版主說一下!(真的發生會找證據!)

2007-5-28 20:52 大熊老師
回復 #1 Potato〃 的帖子

那就去剪頭髮 再拿畢業證書  不就得了?

2007-5-28 21:09 叛逆a小帥
[quote]原帖由 [i]Potato〃[/i] 於 2007-5-28 20:18 發表 [url=http://www.pkey.net/forums/redirect.php?goto=findpost&pid=77453&ptid=12677][img]http://www.pkey.net/forums/images/common/back.gif[/img][/url]
今天光明國中!早上訓導主任和我們說如果畢業當天!
頭髮太長的!服儀不整的!還有很多很多拉!重要是頭髮太長的!
就不發畢業證書!(等到你頭髮剪了再發)
我是想說!畢業當天不能拿到畢業證書!("好像"再拿畢業證書威脅一樣. ... [color=Red]小弟是個很歸毛的學生!可是!我只要不剪頭髮!
其他神麼都好!只希望當天主任給我畢業證書就好惹[/color][/quote]

這個是重點!!

2007-5-29 01:10 小賴
回復

本會業已來函請學校訓導處立即修正檢討 並回覆本會
若未修正改善 本會將請桃園縣教育局處理

2007-5-29 18:47 Potato〃
謝謝小賴以及各位版主的回覆!!!
好像有好一點了!(今天又被叫去集合!)

2007-5-29 23:37 小賴
回復 #5 Potato〃 的帖子

若學校仍未改善 再請提出  本會再請教育局協助處理

2007-5-31 21:46 ↘雷滸↗
太誇張了....怎麼會這樣阿...不減頭髮不給畢業證書....

2007-6-1 00:40 小賴

本會尚未收到該校回覆函
本會將請桃園縣教育局協處

2007-6-1 06:31 Potato〃
謝謝小賴!!
以及其他大家的幫忙!!!
真的很感謝你們!!!

2007-6-2 17:17 天海薰
光明?
我記得光明是公立的吧!
我朋友那一屆一開放就沒有管頭髮了

頁: [1]