Pkey!皮吉網 » ◎『皮吉大小事物區』 » 版主重新登記開始了!!

2007-6-4 00:13 Xavier
版主重新登記開始了!!

各位皮吉的網友大家好!

昨天我們先把所有的版主都刪除, 因為想要看看誰才真的想當版主而誰只是當好玩的~
所以才要辦這個重新登記~

原則上本來就是版主的人優先擔任,請在申請書上說明自己曾經是版主:

版名:
是否本來為版主:
希望擔任更高的職位?

這三個問題~ 我們會盡快幫您復原版主的職位的^^

僅此報告!

[color=Red][size=6]目前申請版主已移至  [url=http://www.pkey.net/forums/forumdisplay.php?fid=255]http://www.pkey.net/forums/forumdisplay.php?fid=255[/url][/size][/color]

2007-6-4 04:10 幻月軾
版名: →→動漫番←←

是否本來為版主: 是的,前職位為副版主

希望擔任更高的職位? 論壇版主

謝謝大大了~"~

[quote]已受理
先讓你當◎『 →→動漫番←←』的版主,最後看看管理情形,將給予更高權限!![/quote]

2007-6-4 08:47 海洋地帶
版名 : ◎『你的心靈補給站』

是否本來為版主 : 我原本是楓之谷子論壇的見習版主,
                        不過我承認我當得很失職~
                        楓之谷並不是我的強勢~
                        我這次想要試試這心靈補給站,
                        看看我有沒有這一方面的才能~

希望擔任更高的職位? : 平凡是福,我先從新的起點開始吧!~

備註 : 我個人覺得 無影中的飄 管理楓之谷子論壇的話可能會比較好~
         他對楓之谷的了解比我多呢~

[quote]已受理
希望你能把版子弄得更完美喔!!有失敗的經驗~就會有成功[/quote]

2007-6-4 13:22 空塵 逸羽
版名:生活點滴紀錄簿
是否本來為版主:之前是見習版主of留學生版 不過之後發現不適合
希望擔任更高的職位?  如果可以總版主就好了吧~
我是希望能加表現好的會員多點分數

[quote]已受理
換個新版面應該可以管理的更完美~加油!!
[/quote]

2007-6-5 00:01 心痕~*
版名 : ◎『奇摩金差發洩版』

之前當過版主 ..

因為 ~ 某些個人原因所以沒有繼續做了 ..

希望可以接下 ~ 這個版

[quote]已受理
感謝您的申請!
[/quote]

2007-6-5 16:56 深海蝦子
回復 #6 ×孤心碎月× 的帖子

加油...別再做不到一個月又要辭職了喔

2007-6-5 18:21 灰羽
版名:  

私立 學板

是否本來為版主:

是  但撤掉板主前 就辭職了 我申請是因為  小賴好像不在  先幫他 [代職]

希望擔任更高的職位?   

先當  此類總板  等小賴 回來 接職  再把我 撤下  來 吧!

[quote]已受理
到了最後,如果小賴回來,你也可以繼續做喔!![/quote]

2007-6-5 23:24 心痕~*
回復 #7 深海蝦子 的帖子

不會拉 ~

蝦兄~

你的支持 就是我做下去的原動力 ^^
(好肉麻唷><")

2007-6-6 13:24 空塵 逸羽
把我辭了吧!!

[quote]WHY??[/quote]

2007-6-6 14:40 ariesling
版名:
=> 皮吉休閒討論區  & 超級好圖俱樂部

是否本來為版主:
=> 是  

希望擔任更高的職位?
=> 是, I HOPE I WILL BE SUPER 版主 !

PS : ALTHOUGH I CANNOT WRITE IN CHINESE, BUT I'M TAKE SERIOUSLY IN PKEY NET! :)

[quote]已受理
你當的好的話,會讓你當超級版主喔!![/quote]

2007-6-8 15:50 104adv.com
回復 #1 Xavier 的帖子

曾經是版主:對

版名:皮吉分類廣告網等相關的類別都給我當板主.
是否本來為版主:是
希望擔任更高的職位?是

2007-6-11 20:49 tpes
已受理  目前申請版主已移至  [url]http://www.pkey.net/forums/forumdisplay.php?fid=255[/url]

2007-6-14 23:10 dinosaur2004
深海蝦子

你應該認識[color=Red]tpes[/color]吧= =''
我不是想套關西= =''
沒當過版主想試試看看我有沒有這方面的才能= =''
做不好可以先告訴我,我可以一點一點改進低= =''
啥板都可以吧!!:)

[color=Red]嚴禁隨便公布個人名字[/color]

2007-6-15 00:20 Xavier
深海蝦子已經不再皮吉了~ 不過還是歡迎你...

2007-6-15 09:58 tpes
請不要隨便公布我的名子...大家也不知道那個名子是誰的...我叫做tpes

2007-6-17 01:51 qqoo12323
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2007-6-17 14:53 Xavier
喝^^ 這是兩面的事情 隨妳們說呢....

2007-6-17 18:09 大熊老師
回復 #16 qqoo12323 的帖子

講就講 還扯到我   還記得我喔.... 維尼.... 下次別惡作劇了

2007-6-17 23:21 qqoo12323
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

頁: [1]
查看完整版本: 版主重新登記開始了!!

免費使用皮吉信箱!