2007-6-12 10:56 ariesling
人妖上廁所

[size=4]Want to know 人妖 how to 上廁所? reply 1st before see it ^^[/size]

**** Hidden Message *****

[color=Red]圖片連結已失效[/color]

2007-6-12 12:21 rainbow4520
看看去  驚奇大世界 一定要回文 = =

2007-6-13 13:53 jimmly01
人妖上廁所
:L
一定要來看看的

2007-6-13 14:06 米克
回復 #1 ariesling 的帖子

真的嗎 ? 有沒有又騙人呢 ?

2007-6-13 20:42 ahyong
go to both male and female toilets...but quite busy

2007-6-13 21:43 攸瑪
O_________________O

真的?我來看看....

2007-6-13 21:46 攸瑪
O__________________________________________O

哇!~~

太恐怖了...閃人!~

2007-6-13 21:54 海洋地帶
人妖上廁所應該很尷尬吧= ="

同時有兩種性別(!?)

不知道該去男廁還女廁~_~

是看看自己的樣子而定的嗎!?

好像很恐怖.....

2007-6-13 23:42 惡漢
真的嗎 太變態了
簡直像我這種人會注意的事情一樣變態
我是個垃圾
-----------------------
媽的我失望了
失望之餘我說句公道話(我這種人說公道話,哈!)
看她大姐的眼神,這張照片很可能與1960年代末期的女權思想有關。
那年代的女權運動者希望表現出一種男人能做,老娘我也能做的態度。就是女人的身體,自以為是男人。
一直要到70年代中葉,才開始真正用女人的方式,進行女權的伸張(承認自己是女人,與男人有本質上的不同,但女人不該被男人控制!)

幹,我這種垃圾說這麼偉大的話語
媽的連我自己都覺得噁爛
我要去打手槍了掰掰

[[i] 本帖最後由 惡漢 於 2007-6-13 23:48 編輯 [/i]]

2007-6-15 11:24 b558149
人家上廁所

也要給人家拍

不禮貌

2007-6-15 12:19 ckpoon6026
去女廁,入咗廁格就無問題啦!

2007-6-18 15:39 man20169
我要看看

人妖?

漲怎樣

頁: [1]
查看完整版本: 人妖上廁所