Pkey!皮吉網 » ◎『台灣二次遊行討論』 » 本會是否舉辦二遊?

2007-6-12 18:14 YuCheng
本會是否舉辦二遊?

本會近日以來密集開會研討後

針對二遊舉辦與否討論出共識

[color=Blue]考量參加人數問題 二遊不一定要舉辦[/color]
考慮因素:人數 金費及路權問題
但自從公立學校髮禁開放之後同學參予度直直下降

[color=Blue]若不舉辦二遊
本會將會想出其他活動 盡量辦出一場能讓"[color=Red]全國[/color]"學生能參予的活動[/color]

目前討論出一個可行方法

全國學生 在某月某日 的同一個時間
寄出E-MAIL至 教育部電子信箱 總統府電子信箱 各大媒體電子信箱

而這些信箱有可能在短時間內湧入上萬封信,甚至上十萬封的電子郵件
而這種方式是協會內部討論後覺得比二遊更有效的方法

讓全國同胞知道 我們的訴求 我們的想法
反髮禁 反體罰 要學生人權

請各位踴躍討論... 本會一定將您的意見納入參考

2007-6-12 23:11 小賴
回復 #1 YuCheng 的帖子

您的建議是可行
但是 若以寄信方式 其實我建議直接寄至教育部較迅速
也可透過信件方式 以連署方式來寄信
畢竟 多繞一圈 還是由教育部處理
還是選擇較有時效的管道
媒體 是可行的
相信你會安排最好的規劃 加油!

我也將加強宣導處理  以落實髮禁解除政策

2007-6-13 20:47 YuCheng
請各位踴躍投票...

您的投票將納入本會參考

2007-6-16 19:43 chris7549
我還是比較希望舉辦二次遊行活動

2007-6-16 21:35 YuCheng
二遊有其困難度及經費問題

2007-6-16 22:16 笨笨粉紅豬
舉辦二遊全國的焦點會再度回復到我們身上
而且學校應該會收斂些
還有人多代表媒體會來
醬報紙跟電視就會報導囉
善用媒體是一大助力喔

2007-6-16 22:52 深海蝦子
主要是王浩宇會不會參加...反髮禁不也是他的主打之一嗎?

2007-6-18 12:33 chris7549
如果確定要舉辦,有辦法可以媒體發佈我們要舉辦反髮禁遊行嗎?(時間、地點..等等)這樣參加的人數應該可以比較多才對

王浩宇本身會不會參加也是個重點

2007-6-19 10:20 YuCheng
浩宇不會參加本次的遊行
但若改在網路上舉辦~他就會參加

2007-6-19 10:46 Xavier
我不排除為了反髮禁飛回去! :time:

2007-6-22 21:56 chris7549
不管浩宇會不會參加,我覺得還是該舉辦第二次遊行,純粹只有用網路效果應該不會有遊行來的大

2007-6-22 22:23 PHATE
舉辦啦!就算我才國中生 我也要去 甚麼髮禁 哀 害死好多人的青春期:@

頁: [1]
查看完整版本: 本會是否舉辦二遊?

免費使用皮吉信箱!