2007-6-14 23:06 任尉羽異
【自創】艷遇

這是一個美好的艷遇!

摟著她,想到家裡的糟糠妻,不禁感到厭煩……

你不後悔嗎?

昨晚邀她過夜時,她驀地冒出這句!

後悔!?很抱歉,我從不做後悔的事。

看看旅館外的天,灰矇矇的,還早。

再睡一下吧!等會兒起來,再來一次襄王會神女。

=========================
  柔軟的身子不見了,我看著四周,在梳妝台的鏡上,
用口紅寫著「歡迎來到愛滋俱樂部。」心裏涼了半截,窗
外下著傾盆大雨……

================

這是飆兩百字以內的短文

2007-6-15 10:37 ariesling
歡迎來到愛滋俱樂部:L

your description is so detail...not bad ~

2007-6-15 21:35 柴可
哈哈!
最後真讚啊XD

本來看到前頭正想按回上一頁不看時
忽然描到「歡迎來到愛滋俱樂部」
被這幾這字吸引了,才全部看完呢!

這篇還蠻有趣的^^

2007-6-18 23:20 惡漢
我也來艷遇一下好了,豔遇嘛,哪有人會問會不會後悔這種鬼話的啦
如果有人這樣問我,我就軟了。
--------------------------------------------
[font=標楷體][size=4]陰雨綿綿的冬季,窗外仍下著雨。日光燈白色的光,房間的四臂都是樸素的白,暈著薄薄灰黑的漬。林斐坐在自己房間,面對眼前這陌生女孩。[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]銅色皮膚的女孩有著深邃的輪廓,大眼。[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]林斐點菸,「男朋友呢?」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]她說:「嘻嘻嘻,不知道耶,今天沒接他的電話。」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4] [/size][/font]
[font=標楷體][size=4]「妳,19歲?」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]「你猜阿,嘻嘻嘻……」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]「14?」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]「嘻嘻嘻。」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]林斐把半截煙捻死,又拿出香菸,他看著眼前的女孩;她那件綠色無袖上衣,紫色的肩帶繞過雙肩,纏繞在頸後。[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]「不冷嗎?」林斐包覆在灰色毛衣中。她仍嘻嘻笑著,「人家今天就想穿這樣,好看嗎?」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]「恩,好看,妳很可愛。」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]「哪會啊。」她說:「你看人家屁股又大,胸部又小……」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]林斐伸手在她的牛仔褲上摩擦,「會嗎?」她站在林斐兩腿之間,試圖撥開林斐,「哈哈,會癢啦,唉唷,你好討厭喔哈哈哈。」她坐林斐腿上,林斐不得以收手。[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]「妳脖子後面的繩子是什麼啊?」林斐伸手到她肩膀,「可以解開嗎?」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]「厚唷,當然不行辣!」她握住林斐的掌,十指交扣。「幹嘛不讓我解開?」林斐湊近她的耳,把氣輕吹入她耳,細聲問,「解開,會掉下來嗎?」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]「阿咧,你好討厭喔,明知故問喔你。」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]「那就是會囉?」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]「不可以啦,哈哈哈……」她笑說:「好癢喔!」[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]林斐就這樣解開了肩帶。[/size][/font]
[font=標楷體][size=4] [/size][/font]
[font=標楷體][size=4]抽屜裡的保險套,是昨天關掉電腦後,在附近超商買的。[/size][/font]
----------------------------------------------

2007-6-18 23:27 惡漢
哀哀哀,還是別獻醜的好。
恩,兩百字短文是吧。
我想到王文興<最快樂的事>,他的豔遇(一夜情)也不錯。要有這種文字的紮實度才可以寫短文啦!
---------------------------------------------
[size=4]
[font=標楷體][font=仿宋_GB2312]寒冷的上午,爬進樓下的街,已經好幾句鐘。這個年輕人睜開眼,仰對天花板呆視良久。他套上毛衣,離開床上的女子,向一扇掩蔽的窗戶走過去。他垂視樓下的街;高高前額,抵住冷玻璃。冰冷,空洞的柏油馬路面,宛如貧血女人的臉。天空灰濛,分不出遠近的距離,水泥建築物皆停留在麻痹的狀態。同樣的街,天空,建築,已經看了兩個多月,至今氣候仍沒有轉變的徵象。[/font][/font]
[font=標楷體][font=仿宋_GB2312]「他們都說,這是最快樂的事,but how loathsome and ugly it was!」他對自己說。[/font][/font]
[font=標楷體][font=仿宋_GB2312]幾分鐘後,他問自己:[/font][/font]
[font=標楷體][font=仿宋_GB2312]「假如,確實如他們所說,這已經是最快樂的事,在沒有其他快樂的事嗎?」

[/font][/font][/size][font=仿宋_GB2312][size=4]這年輕人,在是日下午自殺。[/size][/font]

-------------------------------------------
王文興的東西很有魅力,不過還真的要很仔細很慢的閱讀,才能了解他。
一夜情後的自厭,大概被他這篇短文說完了吧!

[[i] 本帖最後由 惡漢 於 2007-6-18 23:32 編輯 [/i]]

頁: [1]
查看完整版本: 【自創】艷遇

免費使用皮吉信箱!