Pkey!皮吉網 » ◎『私立學校學生討論』 » 北部學校 » 想推翻髮禁的人請點

2006-12-9 21:24 bahacomtw
想推翻髮禁的人請點

如果再來一次反髮禁的活動有人會參加嗎?
私立的學校有的還是沒髮禁阿!    三重穀X學校也是沒髮禁阿
日間部跟夜間部的頭髮為什麼差這麼多?   
這就是沒有解除髮禁的學校
剪不剪頭髮跟課業有關的話麻煩請回覆
剪頭髮比較乖?   比較有品?
不剪頭髮的就是流氓? 壞學生?
如果真的是這樣的話我也沒話說了

如果有人想繼續支持反髮禁的話  煩請回覆
希望有人支持  如果協會無法辦理   我會找時間招集人口私下辦理

支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆支持請回覆

2006-12-9 21:26 bahacomtw
在這裡協會幫忙訴說的髮禁心聲教育部頂多是耳邊風
一定要上新聞他們才會重視
各位私立的同學們請支持回覆

2006-12-10 00:44 豆花粉圓
我也支持唷
我是東山高中的學生~~~~~

2006-12-10 00:45 豆花粉圓
我也支持唷
我是東山高中的學生~~~~~

2006-12-10 19:18 天海薰
說的好!誰說留頭髮就是壞學生!!

我也支持!!

<我讀全新竹最"棍!!"ㄉ.忠X高中>

2006-12-10 20:26 無偽
支持遊行~
支持反髮禁~~
學校目無王法

2006-12-10 21:06 a68806
[quote]原帖由 [i]bahacomtw[/i] 於 2006-12-9 09:24 PM 發表
如果再來一次反髮禁的活動有人會參加嗎?
私立的學校有的還是沒髮禁阿!    三重穀X學校也是沒髮禁阿
日間部跟夜間部的頭髮為什麼差這麼多?   
這就是沒有解除髮禁的學校
剪不剪頭髮跟課業有關的話麻煩請回覆
剪頭髮 ... [/quote]

我支持你們~~!!
我是育達的學生^^~~
一起加油吧!!~~^^

2006-12-12 23:18 bahacomtw
希望大家告訴大家@@~
目前人數尚未達到
幫個忙~解除髮禁靠你們了@@~

2006-12-17 10:27 Mickey408
我支持你 !
我是辭X高中的學生
很討厭我們學校有髮禁 !

2006-12-17 10:28 Xavier
大家先去把同學拉進來~共商大計吧!!

2006-12-21 17:15 緣滅€雷小夢〞
支持+1!!
真的覺得髮禁這東西真的沒有用!!
都只是在騙自己吧!!
為我們X海高中這招生人數大不足得學校多出一點曙光吧!!
(傳聞有很多新人到校之後看到有髮禁就跑惹)
髮禁指不過是個恍子吧!

2006-12-29 03:23 H郎~王樣
完全支持

我才不要讓我留了半年的頭髮給剪光光

我在沒多久要復學~不希望每天都去站勤學輔導~很累人加上浪費時間
根本沒有時間趕回回店裡打工

再過沒多久的育達學生

2006-12-29 19:00 氣質小鬼
雖然我們早就沒有髮禁了
不過我還是支持支持支持你們:lol

2006-12-30 15:08 polaris
支持,
我們髮禁鬆不少了,
很高興~
也很愛這個協會

2006-12-30 23:34 蕃茄
支持支持  我支持支持支持支持支持支持

2007-1-3 19:30 吃屎辣
[quote]原帖由 [i]bahacomtw[/i] 於 2006-12-9 09:26 PM 發表
在這裡協會幫忙訴說的髮禁心聲教育部頂多是耳邊風
一定要上新聞他們才會重視
各位私立的同學們請支持回覆 [/quote]

對壓對壓!!!
說的太好了!!!:victory:

我支持辣~~~

2007-1-6 02:59 maxmax1234
我是開南的學生~~~~
我也支持倒髮禁!!!!!

2007-1-7 19:39 FISH781220
強力支持解髮禁!!!
為什麼留頭髮就是壞學生??
聽到這句話讓我覺得說出口的人智商是不是有問題??
為什麼要解除髮禁??
教育部解除髮禁都不擔心什麼學生的品質問題了!!
許多學校還考慮這麼多幹麻!!
不管是哪所學校都應該解除髮禁才是

2007-1-10 23:03 深海蝦子
我先贊成~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒辦法阿~他們那些教育者認為~

學生留頭髮就會把心思都放在頭髮上(我都大二了想留長一點頭髮跟染髮我爸還說不行)~

其實我認為他們的想法根本就不切實際~

不讓我們留頭髮~

講白一點成績爛的還是一樣爛ㄚ(沒有包刮肯讀書、有努力過....等等,卻成績不好的學生)~

至於成績好的肯讀書的根本沒影響麼~

廢話不多說~

反正我贊成啦~

需要幫忙就找我~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007-1-11 19:24 ahota1
支持 本身是榖保的...我支持支持支持支持支持支持

本身是榖保的...我支持支持支持支持支持支持

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想推翻髮禁的人請點

免費使用皮吉信箱!