Pkey!皮吉網 » ◎『私立學校學生討論』 » 北部學校 » 抵制東海髮禁連署活動

2006-12-9 21:45 bahacomtw
抵制東海髮禁連署活動

想抵制東海的髮禁嗎?
那就來簽名吧
享速說髮禁的心聲都打上來吧
等到一定的支持人數我會聯絡協會幫忙   
[color=Red]記得簽名回覆[/color]

2006-12-11 16:56 緣滅€雷小夢〞
+1+1+1+1+1!!!
頭髮的樣式真的會影響到成績嗎?  不會!!
規定頭髮的樣式真的會比較乾淨嗎?  不會!!
一切的一切都是假的!!在怎麼規定都騙不了人!!
臘塌的人在怎麼規定也是很鳥!!
現在高中了! 學生都有自己的自治能力也有自己的自主權
學校沒必要在管那麼多惹!!
這樣~我們就像小孩子一樣都管不了自己的感覺

如果規定頭髮是為了學校的形象
那為什麼要創辦夜校呢?
夜校抽菸打架都沒什麼管...這樣不就更壞了形象?
不等於自打嘴巴嗎??

留頭髮~在公眾場合會讓人更有自信,不會有自卑感
讀私立已經夠讓成績好的人看不起惹
再加上,我們沒辦法留頭髮讓我們有自信...慘

解髮禁萬歲!!

2007-1-2 18:39 milk791231
+1
只要把頭髮整理得乾乾淨淨也不會影響到校譽

而且如果不解除法禁他ㄇ就該煩腦招生ㄉ問題了

2007-1-7 15:17 as0936662496
+1

+1
+1
管他私不私立~既然都解除髮禁
那就因該大家都解除

2007-1-7 19:05 你好我是軒
希望能解除 但我們的要求不過分

我們只是希望能不要對頭髮的要求太過嚴苛

或改成二個月 檢查一次 當然是希望能解除最好

我們不會想染燙 只希望學校能對長度不要過於嚴苛的要求

謝謝 有心的版主幫忙

2007-1-7 19:12 FISH781220
+1~~~
解除髮禁!!

2007-1-7 19:44 a29896645
加油吧!!東海的髮禁真的很讓人討厭

為啥附近的榖保老早以前就解髮禁了

而東海卻不解呢?

頭髮會影響到成績!?

怎不看看公立學校的人,難道他們成績都不好喔?

2007-1-8 22:52 adidasyumi
髮禁退出校園

+1+1.......+1

==明明東海跟榖保差不了多少距離

為什麼一間學校就要堅持髮禁,一間就不用呢

說時再我身為東海一份子不能說東海什麼

但東海真ㄉ好不到那去阿 樣樣都不如人

髮禁 學校小 合作社小 人少 等等 ..............

真為現在的我們,和我們的學弟妹感到悲哀阿!!

2007-1-14 14:44 白朧天舞
+1+1
頭髮長≠功課差

頭髮短≠功課好

頭髮長≠壞學生

頭髮短≠好學生

東海什麼都沒有

就只會摳錢、管東管西

今年招生率不好誰造成的?  A:那名滷蛋(副校長)

招生率不好是誰責備老師?  A:還是滷蛋

*招生率不好責備老師,關老師什麼事,什麼事情都只會怪學校老師,

自己做了那麼多令人厭惡的事情,自己不檢討,成天只會罵學校老師、管學生。*

**---等到你解除髮禁、解除一些不需要的體制,你的招生率才會上升啦!!!!!---**

2007-1-14 14:50 白朧天舞
在補充!!!

東海日校和夜校差超多

東海日校*不准抽煙,髮禁…等等*

東海夜校*抽煙抽到你爽,髮禁解除…等等*

待遇怎麼差那麼多 平平都是人 都付了學費

每天都在說學校校譽不好,都說日校的學生

那夜校這樣子,就是好校譽的存在!?

這樣不是自打巴掌、自相矛盾嗎????

2007-2-4 20:57 緣滅€雷小夢〞
現在的學務主任也是說一套做一套..
越管越嚴,只是在那邊說好聽的話
頭髮剪短...就說呆
不剪短又不過
還有那位姓羅的老師
整天在那邊叫叫叫~~管真多!!
如果說我們的髮禁繼續維持~~那我想問
為什麼我們的學生只會越來越少?
難道是因為所謂的不收轉學生害的嗎?
那轉出去那麼多的學生又該怎麼解釋?
因為不適應嘛?對!不適應~但是為惹生活就必須改變政策!
那新生的招收率又該如何解釋?
因為學生在校外不檢點? 因為學生的頭髮不夠整齊?
想想看~到底有多少新生因為聽到東海有髮禁這問題跑惹多少學生
繼續堅持所謂的髮禁並不會有更好的招生率
也並不會提升學生的成績  更不可能會增加學生的品德!
學校~大概也裝做漠不關心  一味的堅持己見就好惹
學生的自主~再說吧!!是吧?

2007-2-23 09:38 mucen9608
反髮禁+1...

雖然我快要畢業了,不過還是希望大家能夠團結一點

這可是關係到自己的權益呢

2007-2-28 23:24 阿浩
加油!!!

+1
+1
+1
頭髮短就是好學生?這些老思想怎會在這21世紀還有阿?
拜託~~~我想要打扮的帥帥ㄉㄑ上學好嗎??!!!

頁: [1]
查看完整版本: 抵制東海髮禁連署活動

免費使用皮吉信箱!