Pkey!皮吉網 » ◎『各校聯誼俱樂部』 » 大家快來聯誼唷~~^^

2006-12-30 14:16 $_楊董_$
大家快來聯誼唷~~^^

大家好押!! 這是一個聯誼的好地方...大家多多來留言交友八~~:handshake

2006-12-31 14:05 Juice
聯誼啊...
我目前在花蓮的慈濟技術學院讀書...
不太會跟不認識的「拉勒」呢
我的MSN是:
[email][email protected][/email]
如果要加YAHOO也行~
後面改成yahoo.com.tw就好了

2007-1-1 01:05 展帥揚
聯誼阿
《笨蛋!!不要學果汁大哥啦...有創新點》
<喔說的也是>
聯誼喔...
《笨蛋...還不是一樣= =》
是呀
我是興國高中的啦
就這樣....
如果你跟我一樣對你們學校有意見的話
歡迎南部私校同學到中華民國學生反髮禁自治協會私立學校南部私校討論版申訴
讓我們大家一起反髮禁
讓台灣學生的臉上都能常掛幸福微笑

2007-1-1 02:16 ~臭臭~
回復 #3 展帥揚 的帖子

我也對我們學校有意見

不過不是私立的=.=

我是虎尾高中的....應該沒人聽過

2007-1-1 10:41 b558149
~臭臭~ (最愛巧克力)

我有聽過 ︿︿

我達德商工

2007-1-1 18:55 $_楊董_$
回復 #4 ~臭臭~ 的帖子

我也聽過唷~:victory:

2007-1-1 20:03 Juice
我聽過!!
我上不去虎尾技術學院:Q
但是聽說好像設備都很爛...
分發就沒填虎尾了= =|||
不過我有一個朋友還是兩個
現在在虎尾技術學院讀書喔 0.0
不知道是技術學院還是科大= =

2007-1-1 21:38 展帥揚
哈哈
耶...
虎尾在哪阿
雲林嗎?《酷妹:好像是的說..》
那你可以去公立的中部公校看看
本人無法提供優惠
因為小妹我是南部私校版主
南部私校的可以提供優惠喔
嘿嘿..........
《酷妹:神經..就是申訴嘛 哪有啥優惠= =》
<帥妹:笨蛋!這是宣傳手法啦><..幹嘛說出來啦>
《酷妹:不早說= =...》

2007-1-4 08:01 $_楊董_$
回復 #8 Rainbow 的帖子

呵...說的也對!!又不是只邀妳~不過妳要當做只邀妳也可以押!!^^
新學校喔, 聽起來不錯捏~ (正要去妳們學校網站逛逛!!):)

2007-1-4 18:37 許瀞文
大家好!

原來大大都是大朋友
小女才小六而已
台北市 中正區  螢橋國小<上過新聞  不是好事啦!>

2007-1-5 14:07 神鬼狂龍
噗...真的好小唷...你是小朋友...ㄏㄏ...

2007-1-5 20:53 $_楊董_$
回復 #11 許瀞文 的帖子

其實我們也沒多大押~且我們都擁有一顆年輕的心!!
我學校也在中正區唷~螢橋喔...很耳熟...但一直想不起來上過什新聞捏...:Q

2007-1-7 19:50 蛋頭~
哈~有沒有人是文山區的啊~

2007-1-8 22:13 xser23
真的來自各地耶~..

我是 復興"高中"的 小高一
請記得我們在北投..是"公立"高中
即時:xser23

2007-1-8 23:39 Juice
話說
我們跟好多學校聯誼了
不過覺得聯誼不知道要幹嘛
就學伴..+即時通..
跟不認識的聊天..拉勒..
目前有跟..東華..花蓮教育大學..台大'S圖資..
看運氣了..有些好聊天~有些不好聊= =

2007-1-10 20:09 sjustin218
XD~有大學的嗎!!在台北的!!
因為我們班有一群豬哥想要聯誼!!(當然也有我啦!!)
我們是一群一個月沒出去玩就怪怪的!!(其實我們早就說好一個月都玩一次)
我們是亞東夜校的!!(學校是廢墟)

2007-1-14 10:55 魚魚
我們學校連一不盛行  = = |||
大家都搞自high

2007-1-16 13:44 M.K.
←可憐的高中生
北投陽明山的....惇敘(沒什麼人知道吧~"~)
可謂好山,好水,好無聊

交友專線→hankkkkk2001奇摩(感覺好像色情電話)

2007-1-17 15:42 KatieC
回復 #8 Rainbow 的帖子

Rainbow寶貝~
原來妳是惠文的呀~~~
我家住惠文附近呢!

惠文也沒有很新啦...有個幾年了喔~
(不過比較上而言真的非常新~呵呵)

有空咱倆來聚聚唄~

2007-1-17 15:45 KatieC
呵呵 這裡為什麼要叫各校聯誼呀~(好怪捏)
不過已經點進來了...就跟大家打聲招呼唄~

大家好呀~
我是臺中女中的高一生~
請多多指教~:loveliness:

PS.有空要來我的版喲~:)

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 大家快來聯誼唷~~^^

免費使用皮吉信箱!