Pkey!皮吉網 » ◎『你的心靈補給站』 » 妳交過幾個男朋友呢?

2006-12-31 16:15 愛美精品服飾
妳交過幾個男朋友呢?

請問你交過幾個男朋友呢?
歡迎投票唷!!!
是不是男生都一定只是玩玩而已?

2006-12-31 22:28 展帥揚
這是真的不是騙人的= =

2006-12-31 23:18 polaris
1個~
很幸運,
我遇到的是一個超級好男人!
不知道是情人眼裡出西施還是怎…
反倒是我,
一開始只打算玩的 - -
踹飛

2006-12-31 23:41 ~臭臭~
我沒交過耶.......

(謎:你來鬧的嗎!?你男的耶!)
(臭:怎麼..男的不能交男友唷!?你是打算跟BL對抗囉?)
(謎:.......! 不~~~敢~~~(抖音))
(臭:不敢就別出來鬧)

P.S 鬧的好像是我耶=.=

2007-1-1 07:02 愛美精品服飾
真的還假的~~~
至少也一個吧~~

2007-1-1 21:21 展帥揚
真的沒有啦
而且小妹我15歲
本人認為不應該把美好的高中生活
用來只陪"1"個男人的的說

2007-1-2 16:00 愛美精品服飾
嗯嗯~也對啦~!
還在唸書階段就應該用功唸書~
現代女性比男生恐怖呢!
並不是只有男生在商場上有競爭力~

2007-1-7 17:41 sky
我喔~
我目前都還沒交過男朋友呀~

2007-1-17 18:54 拔辣//*
我也沒有交過說.....

可是不用男朋友,,自己也可以過的很好阿

反正我有一堆挺我的好朋友

哈  ((笑奔

2007-1-30 19:43 Hon_mei
我交過2個=口=

1個就是現在的>//////<

(笑;P ;P )

可是我才國2耶@@!

你要說我太早熟也沒關係=口=:L

2007-1-30 20:46 冬瓜糖
男朋友呀...
我真的從來都沒有交過呢...(幼稚園的應該不算吧...0.0)
(到現在都還沒交過男朋友...小冬應該還稱不上是稀有動物吧0.0...)
要是說”女朋友”的話~^^
我倒是有一大堆呢0.0~

2007-2-19 13:51 游牧民族
沒.....
自己一個人快活&自由多了

2007-4-24 21:28 :+:鬼娃:+:
目前還沒交過 以後就很難說了 ..~~

2007-4-29 01:31 心痕~*
如果要說男朋友的話 ~

我到是沒交過 .. 可是 ~ 死黨一堆 ..^^

至於女朋友的話

小3 到 小6  都喜歡同一個女生... 而且都在同班 .. -.-"
(4年都是喜歡同一個 ....  (好漫長唷 ) )

可是我都不敢跟她告白 -.-"  哈哈哈哈xD :L

也不知道她知不知道我喜歡她 -.-?   (這樣的話應該算暗戀吧?)
↑ (應該不算第1個)

另一個 喜歡的 ~ 有真正交往過...是在國中的時候..

只不過 .. 因為我要出國 所以逼不得已才分手><"... (心痛ˊˋ:Q )

交往2年的感情~ 就這樣沒了 ..  我出國後~ 一開始有連絡(天天) ...

後來 她爸爸 禁止 她用即時通(不明白原因) ..  就這樣  斷了訊息 -.-:Q

埃 ~ 真慘 .. ~   直到現在~  我還是單身唷 ..

↑  以上這樣的話 ~ 我算交過幾個女朋友阿?:L   (我這樣算不算痴心的一個人阿?)

↑ (白吃問的話-.-" :L )

2007-4-29 01:32 心痕~*
回復 #13 冬瓜糖 的帖子

不一定唷 ..

如果有男女朋友的人 ..

心情不好時 可以一起想辦法解決..

開心的時候ˇ ~ 可以一起分享 ..

這樣不是很好嗎?:)

2007-5-29 14:37 ariesling
TWO ~

no . 1 IS together about two year then he say to me that he love other girl already...
(actually also because he live too far for me...so maybe in that place he find another true love i think)

THEN

no . 2 is now my boyfriend :loveliness:
until now we together more than 1 year...
still in love :loveliness:  sweet~
maybe next year get married...:$

2007-6-8 18:32 發票先生
沒交過
痛恨那些交過好幾個而且都只當作玩玩的男生

頁: [1]
查看完整版本: 妳交過幾個男朋友呢?

免費使用皮吉信箱!