Pkey!皮吉網 » ◎『你的心靈補給站』 » 當心情不好時 你會?

2007-1-2 22:45 亦非
當心情不好時 你會?

當你心情不好時 

你會如何讓自己開心呢?

看書?聽音樂?打球?大喊?

或者你有更好的抒發情緒的方法

來這跟大家一起SHARE吧

2007-1-2 22:48 愛美精品服飾
耶!
這個問題不錯喔~~~
每個人都有心情不好的時候,
為什麼會心情不好?
其實只要找到解決的方法,
就沒有心情不好的那一天呀,
這也可是一門學問唷^^!
賣個關子~~~~拉拉拉拉阿!

2007-1-2 23:11 快樂哇哈
人都有心情不好的時候
像我今天  因為壓抑太久
在學校發了一個連我自己都控制不了的大脾氣
揍了牆壁  桌子  甚至把桌子差點翻了
全班的人都嚇到了
但是後來知道我錯了
因為手..........好痛>"<
(證明:此方法不可行  小朋友不要學)

2007-1-3 18:10 ~臭臭~
唉呀!只能選一個阿~

我有時會找人訴苦 有時會自己悶著

不過還是找人訴苦居多

2007-1-3 19:33 亦非
回復 #3 快樂哇哈 的帖子

千萬千萬不要這樣子做阿@@!
這樣子發洩的方法 是不對的唷~!
在發脾氣之前 先讓自己頭腦冷靜 也許 脾氣就不發了唷︿︿"!

2007-1-3 19:34 亦非
回復 #4 ~臭臭~ 的帖子

找人訴苦是一個很好的方法唷@@!
千萬別悶著!會悶壞自己的!!

2007-1-3 19:34 亦非
回復 #2 愛美精品服飾 的帖子

哈!不要賣關子麻~我以後還要向你學習咧!!

2007-1-3 20:27 亦非
回復 #8 Rainbow 的帖子

懂的控制自己的脾氣 或者應該說 了解自己的脾氣

會對個人跟週遭人 比較好喔!

RR妹阿 試著學著控制情緒 妥善的情緒管理 會換來相當好的評價唷

當你想生氣的時候 先在腦中想想 生氣後 會怎樣 會造成怎樣的情況

也許 再你思考的時候 你早就已經冷靜了 不是嗎︿︿!

2007-1-3 21:36 愛美精品服飾
呵呵~~~~

2007-1-3 22:35 快樂哇哈
回復 #5 亦非 的帖子

嗯嗯 你說的對!!!
哎呀= = " 我個性就比較橫衝直撞
可能常跟男生們稱兄道弟的關係吧

呵呵     我下次不會了orz...........^0^

2007-1-4 23:19 邢涯.唐
音樂萬歲

躲入小說中也是種很好的逃避辦法阿

2007-1-5 00:34 亦非
回復 #12 快樂哇哈 的帖子

呵呵!加油喔︿︿!

2007-1-5 00:35 亦非
回復 #13 邢涯.唐 的帖子

哈!音樂跟小說阿!這也是不錯啦!但若還是學生~千萬別太沉迷啊!!

2007-1-6 18:26 展帥揚
我阿
我都有耶
我心情不好通常大部份都是開始不說話
然後臉色凝重......
大概是這樣吧
恩恩

2007-1-6 20:04 亦非
回復 #16 展帥揚 的帖子

這樣子不太好唷 會讓別人覺得可怕!
雖然我也會這樣 可是 我都盡量讓自己的臉色好一點!
要是你的臉色很差 人家想關心你 也會畏懼阿 RIGHT?

2007-1-7 15:39 展帥揚
對阿
這樣子很不好
小朋友不可以學喔
所以我都會先跟大家說好
如果我的臉轉變成以上的樣子
那就不要理我了
免的被我削= =
《酷妹:被他削...真的很恐怖喔...因為跟他平常的個性差很多...簡直是天壤之別阿= ="》
<帥妹:有差那麼多嗎?...真的喔?>
《酷妹:你忘記之前有人被嚇到有後遺症喔...》
<帥妹:是嗎?那我下次會注意的...加強宣導..恩恩>

2007-1-7 17:36 sky
心情不好的時候阿~
我大概都選擇自己悶住吧
免的影響大家的心情

不過朋友看到我的表情怪怪的又不說話
就會問我發生什麼事

2007-1-7 20:31 蛋頭~
回復 #2 愛美精品服飾 的帖子

又是廢言......

心情不好時就會不小心想去嗆別人,尤其是在網路上...

通常我會帶上耳機,邊聽五月天的歌邊哭

可是有的時候又不敢聽,因為我怕我會哭的更慘~

2007-1-7 20:53 ☆~麻糬~★
心情不好時
聽著音樂會讓心情變愉快

2007-1-7 23:29 亦非
回復 #18 展帥揚 的帖子

哈哈!有點誇張喔你XD!

頁: [1] 2
查看完整版本: 當心情不好時 你會?

免費使用皮吉信箱!