Pkey!皮吉網 » ◎『你的心靈補給站』 » 被莫名的誤會了,我該?

2007-1-9 19:56 亦非
被莫名的誤會了,我該?

會發這個投票 是因為我最近被誤會了

雖然後來有解釋清楚 可是 被莫名其妙的誤會感覺很遭

就像不被信任一樣 尤其 對方還是自己要好的朋友

怒ˊˋ...

2007-1-10 17:40 亦非
回復 #2 Rainbow 的帖子

是阿!不覺得有時候去解釋 反而會讓誤會更深><!

2007-1-19 14:10 拔辣//*
我最近也是被我的好朋友誤會

我不曉得怎麼解釋

而且就像亦非你說的一樣阿

"有時候去解釋 反而會讓誤會更深"

所以我選順其自然

可是....雙方見面的時候冷的可以

啊~~~煩阿

2007-1-19 22:51 拔辣//*
只是那冷戰冷的可怕

比絕對零度還冷

你說   想找機會解釋 或許吧

可是 . . . . . 難啊

2007-1-20 18:19 ~臭臭~
阿哈~

我選順其自然呢

話說 我最討厭解釋東解釋西的

被誤會 當然很不好受

但我相信 遲早真相會出現的

2007-1-20 18:19 白色的棉花糖
只要自己是對的
就不要管阿~
如果去解釋
反而會整件事會變的更糟糕~
就隨便他吧~~對吧??

2007-1-20 20:36 蛋頭~
回復 #8 白色的棉花糖 的帖子

唉~嘴巴上是這樣說沒錯

但你真的不會在意嗎??你真的覺得這樣就算了嗎??

2007-1-20 20:38 蛋頭~
回復 #1 亦非 的帖子

你可以說一下發生了什麼事嗎??

悶在心裡也不好受吧

而且,你既然會發起這個活動,也是很希望有人能聽你訴說吧

2007-1-20 22:57 亦非
回復 #10 蛋頭~ 的帖子

其實也沒什麼啦!

當時發起的目的 早就已經解決了

謝謝你︿︿!

2007-1-24 22:25 無影中的飄
先解釋清楚,不行的話只有順其自然了。

2007-1-30 00:15 展帥揚
我一定會解釋清楚
而且一定要解釋清楚我才會甘心
這是我的想法啦
嘿嘿

2007-2-17 13:57 sky
先解釋清楚阿~
如果他還是不想聽的話....
那就算了~
順其自然吧~

2007-2-18 22:25 冬瓜糖
嗯~如果是我~我一定會去解釋清楚的~

不過小冬曾經遇過不管怎麼解釋~別人都不聽的~= =(而且那個人正好就是我最要好的朋友...)
甚至認為那只是我的藉口...
那時候真的很...= =+
想一想~我明明就沒做什麼...
卻被別人誤會...
那一陣子...
心情真的大受影響...>ˇ<"
最後誤會雖然解開了...(我也不知道是怎麼解開的...0.0")
可是那種被別人陷害而導致誤會的傷口是很難好的...=ˇ=
(而且我那麼相信那位好友...她卻不信任我...= =+)

不過不管如何~我一定還是會去解釋~不管最後有沒有用...

2007-4-2 11:24 mustangxxx
嗯.....我是不知道版大的問題是什麼
但有的時候 , 沒把重點解釋出來 , 反而會更糟
如果是好友之間的誤會
建議是 , 先觀察一段時間 , 看後續的發展是如何
畢竟如果還在氣頭上 , 不論講了什麼 , 對方大都聽不進去吧.....
先看清楚事情的真相 , 再針對問題點對症下藥
千萬不要多做白工又達不到效果喔 .......

2007-4-17 12:05 ariesling
I WILL 順其自然(時間會證明一切) :victory:

2007-4-18 18:37 吚⊙
去跟對方談囉

不聽拉倒!

2007-6-4 09:03 海洋地帶
釋著解釋清楚可能有些莽撞,導致誤會更深

最好的方法就是保持沉默,順其自然~

當然,也要因事件的重輕而採取不同的行動~

(不過當然,還在學校的話,都可以算是小事~)

事件重大的話,當然要證明自己的清白...

頁: [1]

免費使用皮吉信箱!