Pkey!皮吉網 » ◎『皮吉大小事物區』 » 積分計分改變了!

2007-1-22 08:39 Xavier
積分計分改變了!

因為大家都太厲害了! 而且我們把積分標準放得太容易!
  所以很快大家都升到VIP等級 沒有升級的快感!
  所以我們把積分制度改變了喔 皮吉幣不列入計算!

積分計算公式: [u]如下嘻哈教頭公告![/u]  
  所以你的發帖變得更重要了喔!! 多多發帖就可以賺到很多積分喔!!

2007-1-22 19:25 嘻哈教頭
論壇持續在更新功能 月底會公告近期更新內容

2007-1-25 17:50 羽兒
那我要加油囉!乾八爹!目標破百!

2007-2-5 13:22 ariesling
oh i see...i'll remember it!

2007-2-9 12:22 b558149
[quote]原帖由 [i]ariesling[/i] 於 2007-2-5 13:22 發表
oh i see...i'll remember it! [/quote]

你是哪一國人???怎麼知道有皮吉這個論壇...

2007-2-9 12:30 ariesling
回復 #6 b558149 的帖子

I'M MALAYSIAN! but chinese! nice to meet you!:)

2007-2-16 10:00 mau 毛
毛 /

(↑馬來西亞人啊 !! )

哀 *

這樣又要多多努力才能升級了 (猛嘆氣)

也是啦 ~

這才叫玩論壇啊 !!

2007-2-20 08:55 嘻哈教頭
總積分計算公式: 總積分=發帖數*1+精華帖數*5+在線時間(小時)*0.5
[color=Red]為了提高皮吉功能列表的使用,皮吉錢幣不列入計算了[/color]

2007-2-20 10:03 拔辣//*
回復 #9 嘻哈教頭 的帖子

歐歐~~原來原來

難怪難怪,我的積分只有一滴滴ˊ口ˋ

話說教頭阿~你的圖像是Nana耶(尖叫)

帥啦~~

2007-2-20 10:17 心痕~*
挖 ~ 難怪 ~ 我的積分瞬間下降好幾百 .. 下死我了 ~ 原來是有更動 !..

那不就一大堆人的 等級也跟著下降 ?

2007-2-20 10:19 心痕~*
我可憐的寶貝積分押 ~~~~~~~~~~ :'(

2007-2-20 10:36 $_楊董_$
好玩~

嗯...越來越刺激嚕~:lol

2007-2-21 07:22 嘻哈教頭
這樣插件才有更多人會玩,且來論壇不只是玩那些,重要的是來看各位的分享!

2007-2-24 21:05 seven's鞋
原來原來~~
難怪難怪我的積分變少!!

2007-2-27 18:02 reverberatin
恕我無法認同...:@

若網管認為以前的積分標準太容易...要改變計算方式...
這一點我是沒有意見

但是...積分制度改變之前...
我的積分和等級...也都是依照皮吉版規努力賺來的

現在...網管說改就改...
還將我之前辛辛苦苦所賺的積分和等級取消...

這樣...我先前的努力到底算什麼...
覺得自己好像被耍了...

頁: [1]
查看完整版本: 積分計分改變了!

免費使用皮吉信箱!